Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 1442 ПершаПерша ... 2022522922932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123524028021302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Самое интересное, что в законе сказано примерно следующее: тариф 3,6 грн. действует с октября по апрель, в случае использования газа для отопления или комплексного потребления (отопление + подогрев воды и приготовление пищи).
    НО! В законе ничего не сказано, что этот льготный тариф действует только при наличии газового котла, написано просто: для отопления помещения.
    Таким образом, если я нагрею кастрюлю до состояния кипятка, с целью накрыть её крышкой и поставить в жилую комнату, чтобы эта кастрюля грела мне воздух в комнате, это же получается, что я использовал газ для отопления помещения.
    Есть юристы на форуме? Если я буду платить с октября по апрель по 3,6 грн., не имея автономки, а днепрогаз будет мне насчитывать по 7 грн., я же могу спокойно доказать потом на суде что я использовал газ для комплексного потребления, в том числе и отопления комнаты кастрюлей? Кто выиграет дело?
    под газовое отопление должен быть не только котел, но и ПРОЕКТ
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Бобик, легко! Особенно если предоставите в суд справку от отказе от централизованного отопления из теплосети, видео и свидетельские доказательства ваших шаманских танцев с ̶б̶у̶б̶н̶о̶м̶ кастрюлей для отопления комнаты
    А, ну вообще-то да
    Блин, всё продумали гады

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від пачули Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас газовое хозяйство АНД района, раньше было на Каруны, а сейчас куда-то перенесли, не могу найти куда....
    Скорей всего ул.Котляревского, 7а, позвоните 725-00-97, уточните.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    cпасибо)

Дописів
    252

Типово

Знающие люди, подскажите, на Володарского в какой кабинет идти переоформляться? (чтобы долго не бродить)
    помню у них несколько зданий рядом стоят...
    какие документы необходимо с собой иметь при переоформлении л/с с АО?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

так точно))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

уже выработался рефлекс
    как вижу бумажку днепрогаза на подъезде, вывешиваю на дверь свою бумажку - денег нет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Доброе утро, а скажите тут недавно писали о не существующих долгах по днепрогазу, вот вопрос кто то ходил их оспаривать ? получилось ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

подскажите номер телефона единого окна на Исполкомовской (дома бумажку забыла))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Доброе утро, а скажите тут недавно писали о не существующих долгах по днепрогазу, вот вопрос кто то ходил их оспаривать ? получилось ?
    у меня пересортица с поднятием цены..долг был 3200 была у них пересчитали до 1500((дальше не хотят..платить не собираюсь)))

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    подскажите номер телефона единого окна на Исполкомовской (дома бумажку забыла))))
    740-22-59

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у меня пересортица с поднятием цены..долг был 3200 была у них пересчитали до 1500((дальше не хотят..платить не собираюсь)))
    Отрежут газ(

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Отрежут газ(
    не отрежут))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    не отрежут))
    Откуда уверенность такая?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Нам насчитали лишних 500 грн.
    Уже письмо прислали, под роспись, грозятся судом
    Я лично идти никуда не собираюсь. Если хотят - пускай ко мне приходят, покажу квитанции, пускай пересчитывают. Не хотят - буду с ними разговаривать в присутствии судьи. Какого хрена я должен тратить своё время, чтобы к ним ходить??? Им надо, пускай сами и приходят.
    По водоканалу та же история. Насчитали лишних 200 грн. мама пошла к ним разбираться, итог - приплюсовали ещё 500 грн. мифического долга. Клоуны короче. Все вопросы только через суд. Попробуют перекрыть воду или канализационный стояк - я им свои фекалии буду приносить в ведре и выливать под дверью водоканала

Типово

Я лично идти никуда не собираюсь. Если хотят - пускай ко мне приходят, покажу квитанции, пускай пересчитывают. Не хотят - буду с ними разговаривать в присутствии судьи. Какого хрена я должен тратить своё время, чтобы к ним ходить??? Им надо, пускай сами и приходят.
    По водоканалу та же история. Насчитали лишних 200 грн. мама пошла к ним разбираться, итог - приплюсовали ещё 500 грн. мифического долга. Клоуны короче. Все вопросы только через суд. Попробуют перекрыть воду или канализационный стояк - я им свои фекалии буду приносить в ведре и выливать под дверью водоканала
    Я на выходных тоже ругалась с тетей которая приходит снимать показания счетчика, первое она сказала что все это фигня что я отправляю показания по интернету в личный кабинет и по телефону, данные долны получать только Она которая ходит раз в два месяца т.к. у нее большой сектор обхода и за один месяц она не успевает. Второе она мне сказала что бы я обзательно пошла и сделала сверку т.к. приедут и отключат газ, я ей сказала что у меня за каждый месяц есть квитанции об оплате. Что касаеться по платежам через Приват 24 я была в шоке в квитанциях нет даных ежемесячных показаний счетчика, только сумма платежа, это просто капец как теперь доказывать в Днепрогазе

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а вы уверены, что причина проблем в оплатах? а вдруг нет? что тогда?
    с водоканалом проблемы? очень странно... это не днепрогаз, там показания счетчиков четко принимают.
    Я на выходных тоже ругалась с тетей которая приходит снимать показания счетчика, первое она сказала что все это фигня что я отправляю показания по интернету в личный кабинет и по телефону, данные долны получать только Она которая ходит раз в два месяца т.к. у нее большой сектор обхода и за один месяц она не успевает. Второе она мне сказала что бы я обзательно пошла и сделала сверку т.к. приедут и отключат газ, я ей сказала что у меня за каждый месяц есть квитанции об оплате. Что касаеться по платежам через Приват 24 я была в шоке в квитанциях нет даных ежемесячных показаний счетчика, только сумма платежа, это просто капец как теперь доказывать в Днепрогазе
    каждый контроллер мнит себя генеральным директором

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Да у нас та же история. Я им уже эти показания и не передаю ни в газ, ни в водоканал. Просто реально зае6ало
    Во первых, все эти показания в квитанциях приватбанка это всё туфта, ни в водоканал, ни в днепрогаз эти показания не доходят. Только деньги приходят и всё. Так что все эти показания в квитанциях Вы вбиваете лично для себя. Во вторых я уже просто не знаю куда эти показания передавать. Я уже и сам им звонил и они мне звонили. Третий раз приходит тётя с водоканала и заявляет, что у них нет показаний, что то что я передавал показания куда-то это всё туфта и нужно звонить лично ей.
    Поэтому я поступаю проще. Плачу каждый месяц по счетчику и выбиваю в квитанциях свои показания. Больше ничего не делаю. Остальное меня не ипёт. Им интересно, пускай приходит контролёр хоть каждый месяц и сама эти показания берёт. Шото не устраивает - пускай подают в суд, мне похер.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Да у нас та же история. Я им уже эти показания и не передаю ни в газ, ни в водоканал. Просто реально зае6ало
    Во первых, все эти показания в квитанциях приватбанка это всё туфта, ни в водоканал, ни в днепрогаз эти показания не доходят. Только деньги приходят и всё. Так что все эти показания в квитанциях Вы вбиваете лично для себя. Во вторых я уже просто не знаю куда эти показания передавать. Я уже и сам им звонил и они мне звонили. Третий раз приходит тётя с водоканала и заявляет, что у них нет показаний, что то что я передавал показания куда-то это всё туфта и нужно звонить лично ей.
    Поэтому я поступаю проще. Плачу каждый месяц по счетчику и выбиваю в квитанциях свои показания. Больше ничего не делаю. Остальное меня не ипёт. Им интересно, пускай приходит контролёр хоть каждый месяц и сама эти показания берёт. Шото не устраивает - пускай подают в суд, мне похер.
    правильная позиция

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Им интересно, пускай приходит контролёр хоть каждый месяц и сама эти показания берёт. Шото не устраивает - пускай подают в суд, мне похер.
    Вот я того же мнения. За полтора года контролёр пришел один раз. Я им показания по телефону каждый месяц диктовала. Сейчас в приват24 по газу показывает нереальный долг. Идти на перерасчет и стоять там двое суток я не собираюсь, моё личное время дороже.

Сторінка 302 з 1442 ПершаПерша ... 2022522922932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123524028021302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті