| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Варусе сахар по 12,29 грн/кг. только что брала
в атб - 13,25
Свеженадоенное не всякий и пить сможет.запах спесфисский. И вкус жирнючий (ну, у какой коровы какое - но в целом кагтотаг).
В общем - разбавленность в тесте не обрадовала, но понять можно.
Сама беру в атебе мягкое литровое "Своя линия". Перекипятили - и норм. Крайне редко натуральное, но то когда в гостях в селе бываем, и знаем из-под какой рогатой мамки оно надоено
И вообще - ссылку кинула "для общего развития"Рада, что пригодилась.
Со Злагодой все так плохо?
А я вернулась к их кефирчику, сколько ни брала последние пару месяцев - вкусный, не кислый.
Отчитаюсь заодно по Ричарду с бергамотом) Я до дегустации в состав не вчитывалась, поэтому очень удивилась первому вкусу - мне даже показалось что я пью сок (как выяснилось там есть еще ароматизатор и цедра апельсина), потом чувствуется бегемот, но не сильно, в конце сам чай, вкусный и довольно крепкий. Интересное сочетание, но для меня очень непривычное)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
где Онаа? по идее она должна все знать о молоке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks