| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо, а это будет весело конечно.
У нас сейчас такая ситуация. Два месяца назад в доме, где моя квартира сгорела крыша и жить сейчас там нет возможности.
Ну и мы всей семьей живем сейчас у бабушки.
Бабушка оформила субсидию.
Бабушка прописана одна, а по факту нас живет временно 6 человек.
И я представляю как я "отчитываюсь" перед тетками из соцзащиты че я тут живу![]()
Забыл написать: воду не указывал, т.к. потребляю гораздо меньше нормы. Отца, который из зоны АТО, тоже не вписывал. Начали говорить, что таки обязательна регистрация, ну я не стал заморачиваться - буду вталкиваться в то, что есть.
Теперь касательно вопроса, который страшно звучит: "вы должны потреблять сколько вам посчитали" и тому подобные:
субсидия оплачивает ту часть, на которую у вас нет денег и которая вам положена по нормам. Т.е. потреблять меньше - это значит меньше нагружать государство.
Законность! Разумность! Справедливость!
помогите, пожалуйста в таких вопросах:
женщина получает пособие на ребенка, но ребенок не прописан.
возможно ли в декларации указать женщину как безработная или нужно ли указывать ребенка если он не прописан?
возможно ли оформить субсидию только на отопление или исключить из оформления газ и мусор например?
Востаннє редагував Shelena3: 01.04.2016 о 22:22
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
с удивлением обнаружила сумму субсидии на балансе днепрогаза в ЛК, без всяких расчеток и предупреждений
где же взять теперь расчетку то....![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
15 авг отправляла документы почтой, 8 сент они звонили, бегала к ним ножками разбираться с кол-вом прописанных, сказали подавать документы заново, чтобы до 30 сент у них были. сегодня зашла в ЛК днепрогаза, бамс... субсидия на балансе ужо, она наверное за август, но лягла в сентябрь....
и фсёёё, больше я ничче не знаю...
да я вот как-то не уверена, что субсидия назначена или начислена.
никто кроме днепрогаза не в курсе, и это странно.сайт водоканала не в курсе, сайт ДОЭ не в курсе, комплатеж обновится аж в середине октября.
поэтому я все еще в неведении и непонимании ситуации...
ждем середину октября, придется сходить в соц защиту ножками, выяснить положение и дел и, наверное, сообщить о смене перевозчика мусора, если она как-то подтвердится хоть какой-нибудь бумажкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks