| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
потому как паспортиста нет вообще, ну нет его, просто нет, по штату не положен он в жилсервисе моем, там есть только бухгалтер, не выдает он справки о составе семьи
паспортный стол, подготовка документов на прописку/выписку - все в единое окно Героев Сталинграда 14
сама регистрация/прописка/выписка делается миграционной службой Рабочая 22а
это и есть по месту жительства
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а кто уже получал ответ на письмо с заявлением на субсидию?или у всех по раному ответ приходит?
Нет, не чувствую. Поскольку одна поездка на такси - это 30-50 грн. А халявка, как Вы её называете, измеряется дву-, а в отопительный сезон трёхзначными цифрами. "Разницу чувствуете?"(с)
Вы злорадствуете и над теми, и над другими. Вам никто не обязан отчётом, почему поехали на такси, а не на ОТ, как часто пользуются такси и пр. Но, увидев слово "такси", Вы сразу прилепили клеймо: халявщик. Хотя, возможно, это был единственная его поездка на такси за последний год.Я не злорадствую над малоимущими.Я злорадствую над халявщиками.
Я вот тоже вчера домой на такси ехала. Хотя расстояние было всего-то около километра. При этом имею право на субсидию. Прикиньте? По-Вашему, я - халявщица. И для Вас совершенно не важен тот факт, что на такси я ехала только потому, что повредила колено и хожу с огромным трудом, а поздравить родителей и брата с Днём свадьбы очень хотелось.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
новости с полей. люди, представляющиеся работниками соц защиты, ходят по домам на выборочную проверку получателей субсидии, уже по факту когда она назначена.
предупредите пожилых людей, чтобы просили визитеров предъявлять документы, что они действительно работники соц защиты. ибо имеется широкое поле для деятельности домушников и черных риэлторов с этими осмотрами жилья.
Востаннє редагував СераяМышь: 25.09.2015 о 12:33
ну вот соседи доложили, пришли две женщины, сказали из соц защиты. субсидия ей уже назначена. посмотрели одна ли живет пенсионерка на самом деле, как было задекларировано, посмотрели бытовую технику советских времен....
я ее спрашиваю, документы эти женщины показали, что они из соц защиты? нет, говорит, я не просила.
пожилые люди очень доверчивы... не факт, что дамы были вообще из соц защиты.
Муж ФОП...приехала в собес сдать заявление с декларацией, не приняли и отправили за справкой о доходах в налоговую...
Говорит можете и так оставить, но будет отказ!
По ФОП-ам у них нет информации...
ну как то так...
не пустить вы их особо то и не можете, если они предъявят документы, что они действительно работники соц защиты.
если увидят, что заявленное в декларации не соответствует реальному... или на комиссию отправят перерасчитывать или остановят.
имеют право.
в заяве все подписывали пункт
хотя... на глаз довольно сложно определить кол-во жильцов.Я та особи, які зареєстровані (фактично проживають) у житловому приміщенні/будинку, даємо згоду на обробку персональних даних про сім’ю, доходи, майно, що необхідні для призначення житлової субсидії, та оприлюднення відомостей щодо її призначення.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks