Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 1062 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 661 по 680.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    о, а подскажите, для получения Справки о составе семьи, какие именно документы в Единое Окно совать - паспорт(а) прописанного(нных) и.. ?
    1-документы на собственность на жилье
    2-паспорта всех взрослых прописанных + свид-ва о рождении всех детей прописанных

это первый раз, для обновления базы данных.
    второй-третий визит было достаточно только меня с моим паспортом, остальные документы уже не смотрели.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    в Единое Окно
    А чего в единое окно? Такая справка в паспортном столе по м/ж берётся.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    А чего в единое окно? Такая справка в паспортном столе по м/ж берётся.
    потому как паспортиста нет вообще, ну нет его, просто нет, по штату не положен он в жилсервисе моем, там есть только бухгалтер, не выдает он справки о составе семьи
    паспортный стол, подготовка документов на прописку/выписку - все в единое окно Героев Сталинграда 14
    сама регистрация/прописка/выписка делается миграционной службой Рабочая 22а
    это и есть по месту жительства

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у меня Жилсервис-1, паспортиста нет вообще. зато есть отдельно единое окно для всех жилсервисов - Героев Сталинграда 14.
    справка о составе семьи у нас перестала быть приключением. пришел в единое окно, никаких очередей нет, документы в окно всунул, 2 минуты ждать, чтобы из окна высунулась справка. вот и фсёё
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

а кто уже получал ответ на письмо с заявлением на субсидию?или у всех по раному ответ приходит?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Добрый день.
    А кто-то дозванивался по телефону в первом посте в Ленинский Собез?
    Что-то звоню, звоню и постоянно никто не берет трубку.
    В интернете нашла другой номер телефона и тоже не могу дозвониться.

Может номер уже не актуальный?

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Добрый день.
    А кто-то дозванивался по телефону в первом посте в Ленинский Собез?
    Что-то звоню, звоню и постоянно никто не берет трубку.
    В интернете нашла другой номер телефона и тоже не могу дозвониться.

Может номер уже не актуальный?
    я дозвонювався по 372-19-75

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а кто уже получал ответ на письмо с заявлением на субсидию?или у всех по раному ответ приходит?
    Ответы в собесе узнавайте, на почту только уведомление о получении придет (и то самому надо на почту идти с паспортом).
    Или Вы про электронку спрашиваете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    я дозвонювався по 372-19-75
    Хм, неделю уже по нему звоню.
    Никто трубку не берет.

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Хм, неделю уже по нему звоню.
    Никто трубку не берет.
    може і не працює. в мене у тещі на комунарі вже тиждень не працює. вирізали магістраль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Одно дело ,кода у человека действительно с деньгами туго,а другое,когда оно на таксо рассекает,шоб получить халявку.
    Разницу чувствуете???
    Нет, не чувствую. Поскольку одна поездка на такси - это 30-50 грн. А халявка, как Вы её называете, измеряется дву-, а в отопительный сезон трёхзначными цифрами. "Разницу чувствуете?"(с)
    Я не злорадствую над малоимущими.Я злорадствую над халявщиками.
    Вы злорадствуете и над теми, и над другими. Вам никто не обязан отчётом, почему поехали на такси, а не на ОТ, как часто пользуются такси и пр. Но, увидев слово "такси", Вы сразу прилепили клеймо: халявщик. Хотя, возможно, это был единственная его поездка на такси за последний год.
    Я вот тоже вчера домой на такси ехала. Хотя расстояние было всего-то около километра. При этом имею право на субсидию. Прикиньте? По-Вашему, я - халявщица. И для Вас совершенно не важен тот факт, что на такси я ехала только потому, что повредила колено и хожу с огромным трудом, а поздравить родителей и брата с Днём свадьбы очень хотелось.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

новости с полей. люди, представляющиеся работниками соц защиты, ходят по домам на выборочную проверку получателей субсидии, уже по факту когда она назначена.

предупредите пожилых людей, чтобы просили визитеров предъявлять документы, что они действительно работники соц защиты. ибо имеется широкое поле для деятельности домушников и черных риэлторов с этими осмотрами жилья.
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.09.2015 о 12:33

Типово

новости с полей. люди, представляющиеся работниками соц защиты, ходят по домам на выборочную проверку получателей субсидии, уже по факту когда она назначена.
    нафіга?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

нафіга?
    ну вот соседи доложили, пришли две женщины, сказали из соц защиты. субсидия ей уже назначена. посмотрели одна ли живет пенсионерка на самом деле, как было задекларировано, посмотрели бытовую технику советских времен....

я ее спрашиваю, документы эти женщины показали, что они из соц защиты? нет, говорит, я не просила.

пожилые люди очень доверчивы... не факт, что дамы были вообще из соц защиты.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Муж ФОП...приехала в собес сдать заявление с декларацией, не приняли и отправили за справкой о доходах в налоговую...
    Говорит можете и так оставить, но будет отказ!
    По ФОП-ам у них нет информации...

Типово

ну вот соседи доложили, пришли две женщины, сказали из соц защиты. субсидия ей уже назначена. посмотрели одна ли живет пенсионерка на самом деле, как было задекларировано, посмотрели бытовую технику советских времен....

я ее спрашиваю, документы эти женщины показали, что они из соц защиты? нет, говорит, я не просила.

пожилые люди очень доверчивы... не факт, что дамы были вообще из соц защиты.
    бугогагага

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

бугогагага
    а че смешного? и мне расскажите

Типово

а че смешного? и мне расскажите
    тобто коли прийдуть до мене і побачуть що не один проживаю - відмовлять? а як же "це гості" як тут вже писалось?

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ответы в собесе узнавайте, на почту только уведомление о получении придет (и то самому надо на почту идти с паспортом).
    Или Вы про электронку спрашиваете?
    на электронку не удадалось послать..отправила письмом..теперь когда получу надо у них узнавать?а куме домой принесли на почту не ходила..

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Муж ФОП...приехала в собес сдать заявление с декларацией, не приняли и отправили за справкой о доходах в налоговую...
    Говорит можете и так оставить, но будет отказ!
    По ФОП-ам у них нет информации...
    а что такое фоп?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тобто коли прийдуть до мене і побачуть що не один проживаю - відмовлять? а як же "це гості" як тут вже писалось?
    ну как то так...
    не пустить вы их особо то и не можете, если они предъявят документы, что они действительно работники соц защиты.
    если увидят, что заявленное в декларации не соответствует реальному... или на комиссию отправят перерасчитывать или остановят.
    имеют право.
    в заяве все подписывали пункт
    Я та особи, які зареєстровані (фактично проживають) у житловому приміщенні/будинку, даємо згоду на обробку персональних даних про сім’ю, доходи, майно, що необхідні для призначення житлової субсидії, та оприлюднення відомостей щодо її призначення.
    хотя... на глаз довольно сложно определить кол-во жильцов.

Сторінка 34 з 1062 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті