Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 136 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а кто-то ходил в Мамонтенок (район Озерки)? интересуют отзывы
    у знакомых лялька 2года, в ближайших гос садах сказали приходить с 3х, вот задумались о частном
    мы ходим уже год. что Вас конкретно интересует?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Solncedr Переглянути допис
    Добрый день. Девочки помогите советом или поделитесь опытом. Моей малявке 1.2 , ситуация такая что мне нужно выйти на работу. Ищу мини сад в районе жм победы. Не могу найти , с 2х лет и все. Может кто подскажет , берут ли таких малышей. Кто то отдавал таких маленьких в сад? Как детки перенесли это? Спасибо!
    Я свою детку в полтора годика иногда оставляла в мини садике на 3 -4 часа, хотя там все были гораздо старше. Но первый раз мы с ней вместе побыли, девочки увидели, что ребёнок не проблемный и согласились её брать.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    ну что нравится что нет?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девушки, а кто-то водит детей в сад при 5-й гимназии? Последние отзывы о садике нашла в этой теме за 2012 год. Были в этом саду сегодня, в целом все устраивает, смущает только, что малыши контактируют даже со школьниками, пересекаясь в столовой, коридорах...не будут ли они больше болеть от этого?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну что нравится что нет?
    ну, если бы мне что-то не нравилось, я бы не водила туда ребёнка

Особенно нравится домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Даже не просто подход, каждого ребёнка любят как своего. Что дети не просто под присмотром, а под присмотром врача-педиатра.
    Например, когда я в других детских центрах-садах говорила, что не смогу ребёнка сразу оставить одного, слышала только одно: "а как Вы себе представляете привыкание к саду?". И только в "мамонтёнке" мне сказали: "Вы будете рядом с ребёнком до того времени, пока обе не будете готовы расстаться".
    Еще в начале меня впечатлило, что мой абсолютно домашний ребёнок прошёл садиковскую адаптацию без единой болезни.
    Я вообще могу долго перечислять, что мне нравится. можете в личку написать, если есть конкретные вопросы. каждый же ищет свой идеальный вариант и у каждого свои требования к саду.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Faire Переглянути допис
    Рассказываю, как и обещала)))
    Была в Светлячке: они себя позиционируют как развивающий центр и условия не садиковские. Детки туда ходят только на занятия. Групп полного дня нет. Максимум 4 часовые.
    Совята: пробуем ходить, но мест нет на полный день, пока на очереди.
    Спасибо, что помогли соориентироваться!
    а я вот только что звонила директору Светлячка все работает.даже полный пансион.все устраивает.Но меня больше интересовал Светлячок филиал АНД района.узнала немного фактов и задумалась-стоит ли вообще ехать туда

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а я вот только что звонила директору Светлячка все работает.даже полный пансион.все устраивает.Но меня больше интересовал Светлячок филиал АНД района.узнала немного фактов и задумалась-стоит ли вообще ехать туда
    факты в студию

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

глюк

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    факты в студию
    Ну, насколько я слышала, у них нет нет своей территории. Детки гуляю просто во дворе многоэтажек. Для меня это огромный минус. Буквально на этой неделе уже была история когда ребенок ушел сам пешком домой из похожего сада.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Ну, насколько я слышала, у них нет нет своей территории. Детки гуляю просто во дворе многоэтажек. Для меня это огромный минус. Буквально на этой неделе уже была история когда ребенок ушел сам пешком домой из похожего сада.
    да уж...
    но зато цена

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    факты в студию
    о фактах пообщались с директором.Оказалось Светлячок АНД района и Светлячок на Березинке немного не одно и тоже.Т.к. АНД район имеет другого хозяина и только купили программу развития у Светлячок Березинка.
    это я упрощенно.Писать сюда не стану.Пусть они сами разбираются.Но для нас Светлячок АНД района однозначно не вариант.
    На счет Березинского не скажу-по общению с их руководителем центра- все куда, лучше чем в АНД

Дописів
    101

Типово

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами про "Мир ребенка" и "Почемучка". Ребенку 3,5 года.
    Территориально ближе почемучка. Но у них я так поняла нет своей огражденной территории? И оба этих сада работают до 17.00? Нет ли возможности хотя бы в 17.30 или в 18.00 забирать ребенка?
    И какая стоимость обоих?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    о фактах пообщались с директором.Оказалось Светлячок АНД района и Светлячок на Березинке немного не одно и тоже.Т.к. АНД район имеет другого хозяина и только купили программу развития у Светлячок Березинка.
    это я упрощенно.Писать сюда не стану.Пусть они сами разбираются.Но для нас Светлячок АНД района однозначно не вариант.
    На счет Березинского не скажу-по общению с их руководителем центра- все куда, лучше чем в АНД
    Это ж франчайзинг. Тут у каждого нового светлячка будут разные хозяева...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Milk chocolate Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами про "Мир ребенка" и "Почемучка". Ребенку 3,5 года.
    Территориально ближе почемучка. Но у них я так поняла нет своей огражденной территории? И оба этих сада работают до 17.00? Нет ли возможности хотя бы в 17.30 или в 18.00 забирать ребенка?
    И какая стоимость обоих?
    Спасибо.
    Есть доп.занятия после 17:00 и там, и там. + всегда можно договорится об удобном времени.
    По цене лучше звоните уточняйте тк сейчас все с сентября-октября повышают цены. Обязательно сходите и туда, и туда посмотреть своими глазами на помещение.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Это ж франчайзинг. Тут у каждого нового светлячка будут разные хозяева...
    Анюта да я уже поняла
    Хотя пока не позвонила -не знала.На сайте заявлен как филиал в АНД районе.Но оказалось не только хозяева но и все иное

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девушки, а кто-то водит детей в сад при 5-й гимназии? Последние отзывы о садике нашла в этой теме за 2012 год. Были в этом саду сегодня, в целом все устраивает, смущает только, что малыши контактируют даже со школьниками, пересекаясь в столовой, коридорах...не будут ли они больше болеть от этого?
    Порядок там. Малыши развиваются активнее от контактов с разными возрастами. А болеют они все много((
    Мы в тамошний сад отходили 3 года. Все было распрекрасно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Порядок там. Малыши развиваются активнее от контактов с разными возрастами. А болеют они все много((
    Мы в тамошний сад отходили 3 года. Все было распрекрасно.
    Ждала Ваш отзыв. А в школу пошли в другую? Как был ребенок подготовлен к школе? Муж категорически против этой школы, говорит, что мальчик не должен расти в тепличных условиях, когда в классе может быть 3-5-7 человек. Да и послушав директора, поняла, что если ребенок что-то делать не хочет, то никто его не заставляет, с ним потом индивидуально занимаются. Но я переживаю, не будет ли потом стрессом для ребенка после такого сада, где прислушиваются к каждому, переход в школу, где человек 25 и необходима четкая дисциплина.
    Кстати, за год в обычном саду, в яслях, сын болел раза 4. Но сейчас в группе 32 человека и я считаю это ненормальным и хочу перевести в другой.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ждала Ваш отзыв. А в школу пошли в другую? Как был ребенок подготовлен к школе? Муж категорически против этой школы, говорит, что мальчик не должен расти в тепличных условиях, когда в классе может быть 3-5-7 человек. Да и послушав директора, поняла, что если ребенок что-то делать не хочет, то никто его не заставляет, с ним потом индивидуально занимаются. Но я переживаю, не будет ли потом стрессом для ребенка после такого сада, где прислушиваются к каждому, переход в школу, где человек 25 и необходима четкая дисциплина.
    Кстати, за год в обычном саду, в яслях, сын болел раза 4. Но сейчас в группе 32 человека и я считаю это ненормальным и хочу перевести в другой.
    Школа мне тоже нравится.
    Но если говорить о садике - лучшего я не нашла у нас в городе. За детками смотрят, ухаживают. Они растут в тепле и холе.
    Болеют по обстановке. Но да, я думаю, если в обычном саду 30 детей, то наверняка меньше по логике)))
    Мой отзыв можете засчитывать как определенный плюс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Добрый день! Напишите мне подробней, пожалуйста, про Мамонтенка. Сколько детей в группе, что учат на занятиях (я, например, не сторонник изучения англ.языка с 3 лет). Стоимость? Почему-то не могу зайти на их сайт, если у Вас есть контактный телефон, поделитесь.
    Востаннє редагував Яна.: 29.09.2015 о 19:22

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    Добрый день! Напишите мне подробней, пожалуйста, про Мамонтенка. Сколько детей в группе, что учат на занятиях (я, например, не сторонник изучения англ.языка с 3 лет). Стоимость? Почему-то не могу зайти на их сайт, если у Вас есть контактный телефон, поделитесь.
    ответила в ЛС

Сторінка 112 з 136 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті