| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а кто-то водит детей в сад при 5-й гимназии? Последние отзывы о садике нашла в этой теме за 2012 год. Были в этом саду сегодня, в целом все устраивает, смущает только, что малыши контактируют даже со школьниками, пересекаясь в столовой, коридорах...не будут ли они больше болеть от этого?
ну, если бы мне что-то не нравилось, я бы не водила туда ребёнка
Особенно нравится домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Даже не просто подход, каждого ребёнка любят как своего. Что дети не просто под присмотром, а под присмотром врача-педиатра.
Например, когда я в других детских центрах-садах говорила, что не смогу ребёнка сразу оставить одного, слышала только одно: "а как Вы себе представляете привыкание к саду?". И только в "мамонтёнке" мне сказали: "Вы будете рядом с ребёнком до того времени, пока обе не будете готовы расстаться".
Еще в начале меня впечатлило, что мой абсолютно домашний ребёнок прошёл садиковскую адаптацию без единой болезни.
Я вообще могу долго перечислять, что мне нравится.можете в личку написать, если есть конкретные вопросы. каждый же ищет свой идеальный вариант и у каждого свои требования к саду.
о фактах пообщались с директором.Оказалось Светлячок АНД района и Светлячок на Березинке немного не одно и тоже.Т.к. АНД район имеет другого хозяина и только купили программу развития у Светлячок Березинка.
это я упрощенно.Писать сюда не стану.Пусть они сами разбираются.Но для нас Светлячок АНД района однозначно не вариант.
На счет Березинского не скажу-по общению с их руководителем центра- все куда, лучше чем в АНД
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами про "Мир ребенка" и "Почемучка". Ребенку 3,5 года.
Территориально ближе почемучка. Но у них я так поняла нет своей огражденной территории? И оба этих сада работают до 17.00? Нет ли возможности хотя бы в 17.30 или в 18.00 забирать ребенка?
И какая стоимость обоих?
Спасибо.![]()
Ждала Ваш отзыв. А в школу пошли в другую? Как был ребенок подготовлен к школе? Муж категорически против этой школы, говорит, что мальчик не должен расти в тепличных условиях, когда в классе может быть 3-5-7 человек. Да и послушав директора, поняла, что если ребенок что-то делать не хочет, то никто его не заставляет, с ним потом индивидуально занимаются. Но я переживаю, не будет ли потом стрессом для ребенка после такого сада, где прислушиваются к каждому, переход в школу, где человек 25 и необходима четкая дисциплина.
Кстати, за год в обычном саду, в яслях, сын болел раза 4. Но сейчас в группе 32 человека и я считаю это ненормальным и хочу перевести в другой.
Школа мне тоже нравится.
Но если говорить о садике - лучшего я не нашла у нас в городе. За детками смотрят, ухаживают. Они растут в тепле и холе.
Болеют по обстановке. Но да, я думаю, если в обычном саду 30 детей, то наверняка меньше по логике)))
Мой отзыв можете засчитывать как определенный плюс![]()
Востаннє редагував Яна.: 29.09.2015 о 19:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks