Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 136 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від julija4uxil Переглянути допис
    Девочки, кто посещает сад Монтессори на Б.Хмельницкого? Скажите, потом в школу только Монтессори тоже надо идти? У них особая программа развития? Интересует также стоимость полного дня, ребенку 3 года. Какие впечатления? Заранее спасибо.
    По поводу школы - это только ваше решение. У нас в городе есть только начальная школа в Почемучке и на б.хмельницкого вроде, но официально это идет как обучение на дому...
    Меня смущает. Если бы была лицензионная Монтессори школа, то я б отдала в нее ребенка.

Дописів
    56

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший частный детский сад в ближайших районах Днепропетровска к Подгородному. Недавно в Подгородное переехали, хотела бы ребенка отдать в сад.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Faire Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший частный детский сад в ближайших районах Днепропетровска к Подгородному. Недавно в Подгородное переехали, хотела бы ребенка отдать в сад.
    тут ниже инфа чудный сад на Д.шоссе. по трассе 5 мин езды

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    тут ниже инфа чудный сад на Д.шоссе. по трассе 5 мин езды
    Это не тот который 7000 грн в месяц?) Слышала о нем много хорошего, но честно говоря смутило 2 вещи: стоимость естественно и на сайте название одного из уроков для деток " занятие для умных и богатых деток..." не дословно но суть такая. Меня это как то покоробило, мне бы не хотелось с детства вешать какие то ярлыки в садике, когда это касается достатка. Может конечно имелся ввиду богатый внутренний мир, но здесь уже каждый трактует по своему.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

мы ходим в Совята на Косиора, туда же ходят наши знакомые с Ключей..

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Это не тот который 7000 грн в месяц?) Слышала о нем много хорошего, но честно говоря смутило 2 вещи: стоимость естественно и на сайте название одного из уроков для деток " занятие для умных и богатых деток..." не дословно но суть такая. Меня это как то покоробило, мне бы не хотелось с детства вешать какие то ярлыки в садике, когда это касается достатка. Может конечно имелся ввиду богатый внутренний мир, но здесь уже каждый трактует по своему.
    2900 грн он.так мне писал тут их представитель
    http://www.svetlyachok.biz/centers/u...trovsk/center3

Дописів
    739

Типово

2900 грн он
    Значит это другой сад, тот о котором я писала находится в частном доме в Царском селе в Подгороднем. Весной он стоил 350 грн в день, думаю сейчас уже дороже. Отзывы отличные от родителей, но как я уже писала есть моменты для меня лично.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Значит это другой сад, тот о котором я писала находится в частном доме в Царском селе в Подгороднем. Весной он стоил 350 грн в день, думаю сейчас уже дороже. Отзывы отличные от родителей, но как я уже писала есть моменты для меня лично.
    ну так я и не писала про Царское и тд Я же написала на Д.шоссе

Дописів
    739

Типово

ну так я и не писала про Царское и тд Я же написала на Д.шоссе
    Так Царское село в Подгороднем и находится в 5 минутах езды если выезжать из города по Донецкому шоссе, поэтому я вас и не правильно поняла) А девушка как раз про Подгороднее спрашивала.

Дописів
    56

Типово

Elina sav. Спасибо большое за информацию. Я так поняла это больше развивающий центр чем сад, по крайней мере они себя так представляют.

Mam_tay, Подскажите пожалуйста, какая стоимость Совят в месяц вместе с питанием? И какова наполненность групп по количеству деток?

Дописів
    12 474

Типово

Elina sav. Спасибо большое за информацию. Я так поняла это больше развивающий центр чем сад, по крайней мере они себя так представляют.

Mam_tay, Подскажите пожалуйста, какая стоимость Совят в месяц вместе с питанием? И какова наполненность групп по количеству деток?
    нет это сад.есть даже полный пансион. и группы выходного дня-бывает же что и в выходной вызывают на работу и т.д.
    я лично общалась в переписке с руководителем проекта.но у нас вопрос касаемо спец.диет питания для ребенка-этот сад готов помочь.
    п.с.есть и филиал в АНД районе

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

на сколько я знаю, в Светлячке сад.

Совята полный день 9-18 с питанием 155 грн при условии посещения всю неделю (абонемент), месяц 3100 грн.
    Прислали недавно фотоотчет чем они занимались в садике, на фото по-разному, в среднем 6-7 деток, максимум 10 деток насчитала

Дописів
    56

Типово

Девочки, Спасибо большое! поеду в оба садика съезжу посмотрю!

Дописів
    12 474

Типово

Девочки, Спасибо большое! поеду в оба садика съезжу посмотрю!
    расскажите потом

Дописів
    13

Типово

Добрый день. Девочки помогите советом или поделитесь опытом. Моей малявке 1.2 , ситуация такая что мне нужно выйти на работу. Ищу мини сад в районе жм победы. Не могу найти , с 2х лет и все. Может кто подскажет , берут ли таких малышей. Кто то отдавал таких маленьких в сад? Как детки перенесли это? Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Solncedr Переглянути допис
    Добрый день. Девочки помогите советом или поделитесь опытом. Моей малявке 1.2 , ситуация такая что мне нужно выйти на работу. Ищу мини сад в районе жм победы. Не могу найти , с 2х лет и все. Может кто подскажет , берут ли таких малышей. Кто то отдавал таких маленьких в сад? Как детки перенесли это? Спасибо!
    сейчас такие цены в садах, что +/- няня выходит. В 1,2 года не особо общение ребенку нужно (по своему сужу), может быть с няней.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    сейчас такие цены в садах, что +/- няня выходит. В 1,2 года не особо общение ребенку нужно (по своему сужу), может быть с няней.
    Спасибо за ваше мнение. Все таки хотела бы что бы где то ее оставлять. Три-четыре часа в день

Дописів
    10 691

Типово

а кто-то ходил в Мамонтенок (район Озерки)? интересуют отзывы
    у знакомых лялька 2года, в ближайших гос садах сказали приходить с 3х, вот задумались о частном

Дописів
    56

Типово

Рассказываю, как и обещала)))
    Была в Светлячке: они себя позиционируют как развивающий центр и условия не садиковские. Детки туда ходят только на занятия. Групп полного дня нет. Максимум 4 часовые.
    Совята: пробуем ходить, но мест нет на полный день, пока на очереди.
    Спасибо, что помогли соориентироваться!

Дописів
    56

Типово

Рассказываю, как и обещала)))
    Была в Светлячке: они себя позиционируют как развивающий центр и условия не садиковские. Детки туда ходят только на занятия. Групп полного дня нет. Максимум 4 часовые.
    Совята: пробуем ходить, но мест нет на полный день, пока на очереди.
    Спасибо, что помогли сориентироваться!
    Востаннє редагував Faire: 18.09.2015 о 20:53

Сторінка 111 з 136 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті