| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший частный детский сад в ближайших районах Днепропетровска к Подгородному. Недавно в Подгородное переехали, хотела бы ребенка отдать в сад.
Это не тот который 7000 грн в месяц?) Слышала о нем много хорошего, но честно говоря смутило 2 вещи: стоимость естественно и на сайте название одного из уроков для деток " занятие для умных и богатых деток..." не дословно но суть такая. Меня это как то покоробило, мне бы не хотелось с детства вешать какие то ярлыки в садике, когда это касается достатка. Может конечно имелся ввиду богатый внутренний мир, но здесь уже каждый трактует по своему.
2900 грн он.так мне писал тут их представитель
http://www.svetlyachok.biz/centers/u...trovsk/center3
Elina sav. Спасибо большое за информацию. Я так поняла это больше развивающий центр чем сад, по крайней мере они себя так представляют.
Mam_tay, Подскажите пожалуйста, какая стоимость Совят в месяц вместе с питанием? И какова наполненность групп по количеству деток?
Добрый день. Девочки помогите советом или поделитесь опытом. Моей малявке 1.2 , ситуация такая что мне нужно выйти на работу. Ищу мини сад в районе жм победы. Не могу найти , с 2х лет и все. Может кто подскажет , берут ли таких малышей. Кто то отдавал таких маленьких в сад? Как детки перенесли это? Спасибо!
а кто-то ходил в Мамонтенок (район Озерки)? интересуют отзывы
у знакомых лялька 2года, в ближайших гос садах сказали приходить с 3х, вот задумались о частном
Рассказываю, как и обещала)))
Была в Светлячке: они себя позиционируют как развивающий центр и условия не садиковские. Детки туда ходят только на занятия. Групп полного дня нет. Максимум 4 часовые.
Совята: пробуем ходить, но мест нет на полный день, пока на очереди.
Спасибо, что помогли соориентироваться!
Рассказываю, как и обещала)))
Была в Светлячке: они себя позиционируют как развивающий центр и условия не садиковские. Детки туда ходят только на занятия. Групп полного дня нет. Максимум 4 часовые.
Совята: пробуем ходить, но мест нет на полный день, пока на очереди.
Спасибо, что помогли сориентироваться!
Востаннє редагував Faire: 18.09.2015 о 20:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks