| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот классный рецепт шарлотки в мульте, моя супруга любит баловать.
http://findfood.ru/recept/sharlotka-zebra-v-mul-tivarke
У них там много рецептов шарлотки, но мы все не пока не попробовали (
Спасибо всем огромное за рецепты! Как-то все время пользовалась мультей (у меня скороварка Сатурн) только для варки каш, бульонов и гороха\фасоли.
Сейчас в кухне ремонт, и кастрюлька очень выручает! А с помощью ваших рецептов открываю для себя все новые и новые возможности )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Сегодня приготовила говядину с баклажанами по этому рецепту.
Очень понравилось мяско. И рецепт без прогретого растительного масла. Рекомендую!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Бисквит в мульте.
Полгода назад купили этот чудо-горшочек, но я все никак не могла к нему подступиться. Больше аппарат пылился, чем готовил. И тут на меня снизошло.... Годовщина свадьбы! С маленьким ребенком особо не наготовишь. И тут я решилась на бисквит. Полчаса и ...вуаля: нежный, пористый, легкий! Муж был приятно удивлен, а я в очередной рвз задумалась над освоением этой чудо-техники.
Подписываюсь на темку)))
![]()
Тапочки Vitaliya в Днепре. Обувь, все сезоны! Отправки каждый день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post33862415
девочки и мальчики, купила сдуру)))) 3кг. кабачков,
а кроме меня никто их не ест.
Хочу какую-то вкусную запеканку, чтоб и детям было по-душе
и мне не сильно "жирно"
Кто подскажет проверенный хороший рецепт, буду очень благодарна.
Спасибо.
я такой тортик делала на днях с небольшой модификацией http://multipovarenok.ru/zakusochnyj...ultivarke.html коржи из кабачков смазывала 15% сметаной,сверху зелень,помидоры и чуть сыра на терку)
Бисквит в мульте.
Полгода назад купили этот чудо-горшочек, но я все никак не могла к нему подступиться. Больше аппарат пылился, чем готовил. И тут на меня снизошло.... Годовщина свадьбы! С маленьким ребенком особо не наготовишь. И тут я решилась на бисквит. Полчаса и ...вуаля: нежный, пористый, легкий! Муж был приятно удивлен, а я в очередной рвз задумалась над освоением этой чудо-техники.
Подписываюсь на темку)))
Делюсь рецептом:
Яйца - 6шт
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром (по рецепту минуты 3 достаточно).
Взбиваем отдельно белки, постепенно увеличиваем обороты миксера. Минут 10.
К желткам просеиваем (!) муку + ванильный сахар (по вкусу). По частям добавляем белки. Перемешиваем аккуратно лопаткой (не в коем случае миксером!!!). Очень нежно и аккуратно, чтобы масса не осела.
Выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА. Для моей мультиварки 860В достаточно 40мин.
Очень важный момент: в процессе выпечки первые 25-30мин крышку не открывать!
Готовность проверяем зубочисткой (должна быть сухой).
Начинка по вкусу. У меня сметанный крем+ягодки смородины. Верх шоколадный.
Очень простой в приготовлении и воздушный пирог!
Востаннє редагував Olga-84: 24.09.2015 о 21:02
Тапочки Vitaliya в Днепре. Обувь, все сезоны! Отправки каждый день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post33862415
По теме - булгур с курицей, морковвью и сладким перцем в мультиварке))
Булгур - 1 чашка;
Грудка куринная - 1 половинка;
Сладкий перец - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 1 головка;
Итальянские травы, соль по вкусу.
Грудку режу небольшими кубиками и обжариваю в мульте с открытой крышкой, затем добавляю морковь и чеснок на терке и сладкий перец соломкой. Слегка обжариваю и добавляю булгур еще 5 минут, а затем заливаю водичкой 2:1, соль и специи по вкусу. И на режиме плов - ммм, вкусняшка!
Фасоль со сладким перцем в мулье;
Фасоль белая - 1 чашка;
Перец сладкий - 5-7 штук;
Помидор - 2 шт;
Соль, сахар, специи по вкусу и немного уксуса.
Фасоль без предварительного замачивания отправляю в мультю на 2 часа на тушение. Тем временем крупными кусками нарезаю перец и помидоры, измельчаю чеснок. Когда фасоль будет аль-денте, добавляю перец, помидоры, специи, чеснок соль, сахар, уксус и сначала на режиме тушение - 30 минут, затем для выпаривания лишней жидкости - выпечка минут 20-25. Приятного аппетита!
Востаннє редагував Elf@: 29.09.2015 о 10:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks