Сегодня подал доки на субсидию, в пятницу поедут в район. Декларацию заполнял за последние 3 месяца.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня подал доки на субсидию, в пятницу поедут в район. Декларацию заполнял за последние 3 месяца.
Законность! Разумность! Справедливость!
А что пишите в графе "Водоотведение"? Многоквартирный дом, счетчик на холодную воду стоит. Писать "немае лiчильника"?
так того, пост #5
вместо среднегодового можно подавать за последние 3 месяца, но таки придется самостоятельно брать ножками справку о доходах√ Отопление
жилая площадь 35,22 кв. м + по 13,65 кв. м на каждого прописанного
-газовое 7 м3 х 1 м2 площади
-электро 65 кВт х 1 м2 площади
водоканал предоставляет Водоотведение, поле счетчика просто пустое оставить и все. счетчик может быть только на подачу воды.
Олег мужик грубый, но справедливый...
субсидия явление довольно унизительное, даже сам процесс оформления.... а еще списки получателей обнародуют, соседи будут пальцем тыкать...
если бы мои доходы позволяли мне ездить на такси, фиг бы я унижалась с оформлением субсидии. просто ситуации в жизни у людей бывают разные. и если ты конкретно встрял в жопу, то другого выхода, кроме субсидии, просто нет.
Востаннє редагував СераяМышь: 24.09.2015 о 09:43
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо, Мышка)))
елки... когда народ научится читать первые 5 постов темы?
пост #5
сегодня без подтекста, а завтра сам господь бог не знает как оно будет
(с)За двумя зайцамиСегодня вы - муж и жена, а завтра
сам бог не скажет вам, чем вы будете.
Очень, очень и очень.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка, у меня вопрос возник, когда перечитала пост. Мы с мужем прописаны в разных местах. По месту его прописки хозяин уже подал документы на субсидию. Причем есть справка о том, что муж там не проживает и соответственно доход его не будет учитываться. Плюс с нами проживает ребенок, он с нами не прописан. Плюс, пересмотрела техпаспорт, таки да, лоджия не входит в отапливаемую площадь, но входит в общую площадь.
Собственно вопрос: исходя из всего шансы на получение субсидии? стоит ли?
разделяем мух и колет в две разные кучи.
вы прописаны где-то там у себя - раз жилец. ребенок не прописан - нет жильца. муж не прописан - нет жильца. вы ОДНА. один прописанный - один доход - соц нормы на одного.
на себя одну можете оформлять субсидию.
вариант 2 - к себе прописываете ребенка, вас станет двое, оформляете субсидию на двоих.
два прописанных - один доход (ребенок бездоходный, если ему не под 30) - соц нормы на двоих.
шансы зависят от дохода.
стоит ли вычисляется по формулам, приводила в начале темы.
Востаннє редагував ДРИМ: 25.09.2015 о 11:15
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а давайте вернемся к теме субсидий![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks