| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне,так таксисты-это еще цветочки.
Вселенское зло-это фотографы и стоматологи,еще ни один из них не помог мне на дороге.А также идут в отказ фотографировать и проводить осмотр за бесплатно.Не пойму что они теряют?Мож им нанять девелопера и написать прогу какую?;(
Наверно для них это потеря...Так выходит,что когда я фотографирую и гляжу кому то в зубы ,для меня это ваще потеря потерь?![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Да, прикольно, работал в полуубыток - так и было. По тому что машину ушатывал и не ремонтировал. Машина проедалась, грубо говоря.
Я сейчас бытовой химией занимаюсь и на заработанные деньги ремонтирую машину после года работы в такси. Уже несколько месяцев не таксую.
Сейчас вот на повестке дня замена передних сайлентблоков = 250 грн сторона + развал 100 грн.
Сами сайлентблоки около 80-120 грн/шт.
На минутку готовь 1000 грн.
Замена пыльника гранаты = 200 грн. Пыльник купил ранее.
Сейчас у меня пробеги небольшие.
Вот потому и тарахтят таксишные машины у кого больше у кого меньше, потому как сто-шники тоже цены не сложат на свои услуги и не всегда качество работы соотв. цене.
На сто ещё попробуй запишись - там очередь вечно, под них ещё подстраиваться приходится.
Обьясните мне,почему вы сравниваете рабочий инструмент,с таксказать бытовым использованием?
У меня есть дрель Макита,ей больше 10лет(покупал за 600грн,на то время это одна из самых дорогих была) Так вот ее состояние,новая,а теперь зайдите на любую стройку и посмотрите на состояние их инструмента.
Я о том,если вам кажется ерундой ра в 3 года кого то прикурить бесплатно,то мне это не ерунда через день кого то прикуривать и тягать паля сцепление.
Ферштейн?
Аналогия, чтоб понятней было.
ДТП, пострадало несколько человек. Проезжает или идет рядом квалифицированный доктор. Который может оказать помощь. Но он говорит - а зачем оно мне, я не на работе, еду/иду домой/в магазин/еще куда. Ждите скорую, вдруг успеет. Или еще круче, скажет - я не могу вам помочь, а вдруг я прозеваю вызов в другое место. А это же зарплата.
И то же можно сказать про пожарного, прошедшего мимо очага возгорания, милиционера, прошедшего мимо происходящего преступления. И массу других.
А потом еще удивляются, почему всё о таксистах да таксистах.
Не не не,тут клятвы Гипократу,присяги,да и вообще ЧП при котором,любой сознательный гражданин обязан помочь.
Сравнили теплое с мягким.
Сравните вон с айтишниками шоли...
В другой теме просили некоторые их помочь,кроме как подколов и прочих бла бла бла не услышали.
Было только вон наймите,заплатите. Вот и выходит так,что наймите,да и отвезите эвакуатором на СТО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks