пуля может быть радиоактивная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гоше даже сиськи нельзя доверить
вернулся без них
видать одну сломал вторую потерял![]()
я тебе в скайпе сиськи посылал... че, не подошли?
http://iz.com.ua/mir/80652-grud-alba...-internet.html
1. Ожидание заказа - это тоже часть работы таксиста, требующая внимания. Потому что, в основном заказы выскакивают в онлайне: кто успел схватить - тот и поехал. Если отвлечься - можно и очередь прозевать и штраф получить за это.
Кто не таксовал - тот не поймет этого. В такси машина укладывает на ухнарь. Деньги тебе платят (и то смешные) только, пока ты возишь, в остальное время ты только тратишь. Поэтому каждый лишний завод двигателя, и прочие манипуляции - это потери. Работа в такси - это вообще потеря, а так выходит потеря-потерь.
Если кому то деньги капают на счет от сдачи в аренду склада, квартиры, магазина и есть свободное время или гибкий график работы - то оно может и не влом помочь кому.
Ситуации разные бывают.
Еще кумарят наглые рожи, которые жлобятся купить новый аккумулятор и их можно вечно толкать, прикуривать - оно поехало до следующего выключение двигателя. Потом опять по новой.
Либо зимой ездят на лысой/летней резине - и толкай его каждые 10 метров, бо воно не йыде по снегу.
Среди таксистов такие тоже есть, особенно в суперэконом службах. Вечно помощи просят в эфире.
А вот таксист застрял или прикурить надо. Только при предоплате с ним стоит разговаривать или как?
Марко, забейте. мы помогаем не для того, чтобы мир стал лучше. ну по крайней мере я. я помогаю потому, что я хочу помочь. и не тщу себя надеждами, что "дорога мудаков не любит", "на дороге все равны". помогать надо молча. проехал рядом, остановился, зацепил трос, дёрнул, отцепил и уехал. всё. а Шашки как всегда ...
не прикуриваю больше никого - дорого, проверено.
на тросе тягаю крайне редко - тоже может оказаться дорого. тягал только друзей, в навыках которых уверен, ну или когда совсем край.
дернуть - вытолкать - помогаю всегда, благодарят 50\50 - осадок остается, ну то такое. денег за помощь не беру.
всегда находился человек-два, которые помогали мне - наверное карма обнуляется![]()
у каждого свое imho
вчера привожу постоянную клиентку на коммунар.
подходит парень.... "Вы мне не поможете?" "Чем?"... "Аккум сел... прикурить..." "Не прикуриваю. Толкнуть могу. Или дёрнуть". "Ой, ну давайте толкнём".
Старый опель по моему....
Поставил машину на парковку.... вытолкали на дорогу.... Потом с разгончика и завелась.
Денег не брал.
Будьте добрее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks