Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 985 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19698, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил. Том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вчера привожу постоянную клиентку на коммунар.
    подходит парень.... "Вы мне не поможете?" "Чем?"... "Аккум сел... прикурить..." "Не прикуриваю...
    Денег не брал.
    Будьте добрее.
    Сказал бы - не курю)
    Непонимаю в чем проблема прикурить? Если кабелей нет - еще понятно. У меня в багажнике всегда лежат "крокодилы". Когда старый аккум зимой сдыхал - пригодились.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а теперь сюрприз - те кто ПРОСТО возят себя и свою семью без вообще какой-то окупаемости
    те что получается вообще потеря потерь потерь?
    Как по мне,так таксисты-это еще цветочки.
    Вселенское зло-это фотографы и стоматологи,еще ни один из них не помог мне на дороге.А также идут в отказ фотографировать и проводить осмотр за бесплатно.Не пойму что они теряют? Мож им нанять девелопера и написать прогу какую?;(
    Наверно для них это потеря...Так выходит,что когда я фотографирую и гляжу кому то в зубы ,для меня это ваще потеря потерь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 366

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Непонимаю в чем проблема прикурить?
    Сейчас много "умных" машин, для которых прикуривание смертельно. Можно почитать в нете, всякие страшилки пишут.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сейчас много "умных" машин, для которых прикуривание смертельно. Можно почитать в нете, всякие страшилки пишут.
    Жигули к "умным" машинам, надеюсь, не относится.

Дописів
    16 821

Типово

так оно ж началось не начавшись - сказано ж "кто не таксовал не поймет как это сложно заказы принимать")))
    Скажу по секрету.
    Группа девелоперов давно запилила такую фишку.
    Вот только за право поюзать ее, эти девелоперы хотят денег. При том - ещемесячно (если не еженедельно).

Дописів
    7 748

Типово

Непонимаю в чем проблема прикурить?
    просто обычно никто не "прикуривает" так как в инструкции к машине описано, делают все по-простому - так жеж быстрее. заканчивается это в большинстве случаев хорошо, но раз в году и палка стреляет.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Скажу по секрету.
    Группа девелоперов давно запилила такую фишку.
    Вот только за право поюзать ее, эти девелоперы хотят денег. При том - ещемесячно (если не еженедельно).
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    27 805

Типово

А для кого смертельно? Для донора или реципиента? Или обоих?
    Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    просто обычно никто не "прикуривает" так как в инструкции к машине описано, делают все по-простому - так жеж быстрее. заканчивается это в большинстве случаев хорошо, но раз в году и палка стреляет.
    А как в инструкции написано?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис

Как минимум,минус не на акб авто,а на массу в моторном отсеке.

Дописів
    7 748

Типово

Для донора имхо.
    В инструкции приведена (по крайней мере у меня) схема со сбросом клемм
    Ну и провода должны быть с нормальным сечением, а не те что в атб продаются
    у каждого свое imho

Дописів
    27 335

Типово

Сказал бы - не курю)
    Непонимаю в чем проблема прикурить? Если кабелей нет - еще понятно. У меня в багажнике всегда лежат "крокодилы". Когда старый аккум зимой сдыхал - пригодились.
    советую ознакомится с инструкцией к автомобилю тогда.
    что случается с некоторыми запчастями при таких прикуриваниях. и сколько эти запчасти стоят в магазине.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 366

Типово

Для донора. Может закончится заменой блока управления. А у каждой машинки он стоит по-разному.

Дописів
    3 243

Типово

Для донора. Может закончится заменой блока управления. А у каждой машинки он стоит по-разному.
    И гораздо дороже новой АКБ !

Дописів
    23 064

Типово

а теперь сюрприз - те кто ПРОСТО возят себя и свою семью без вообще какой-то окупаемости
    те что получается вообще потеря потерь потерь?
    Ты имеешь ввиду на прадо/мерседесах/лексусах ?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Ты имеешь ввиду на прадо/мерседесах/лексусах ?
    а разве имеет значение на чем?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    То есть, вы все мазохисты - гробите машину, здоровье и т.д. и т.п., и при этом работаете себе в убыток? Прикольно...
    Да, прикольно, работал в полуубыток - так и было. По тому что машину ушатывал и не ремонтировал. Машина проедалась, грубо говоря.

Я сейчас бытовой химией занимаюсь и на заработанные деньги ремонтирую машину после года работы в такси. Уже несколько месяцев не таксую.

Сейчас вот на повестке дня замена передних сайлентблоков = 250 грн сторона + развал 100 грн.
    Сами сайлентблоки около 80-120 грн/шт.

На минутку готовь 1000 грн.
    Замена пыльника гранаты = 200 грн. Пыльник купил ранее.

Сейчас у меня пробеги небольшие.

Вот потому и тарахтят таксишные машины у кого больше у кого меньше, потому как сто-шники тоже цены не сложат на свои услуги и не всегда качество работы соотв. цене.
    На сто ещё попробуй запишись - там очередь вечно, под них ещё подстраиваться приходится.

Дописів
    7 631

Типово

а разве имеет значение на чем?
    Обьясните мне,почему вы сравниваете рабочий инструмент,с таксказать бытовым использованием?
    У меня есть дрель Макита,ей больше 10лет(покупал за 600грн,на то время это одна из самых дорогих была) Так вот ее состояние,новая,а теперь зайдите на любую стройку и посмотрите на состояние их инструмента.
    Я о том,если вам кажется ерундой ра в 3 года кого то прикурить бесплатно,то мне это не ерунда через день кого то прикуривать и тягать паля сцепление.
    Ферштейн?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вчера привожу постоянную клиентку на коммунар.
    подходит парень.... "Вы мне не поможете?" "Чем?"... "Аккум сел... прикурить..." "Не прикуриваю. Толкнуть могу. Или дёрнуть". "Ой, ну давайте толкнём".
    Старый опель по моему....
    Поставил машину на парковку.... вытолкали на дорогу.... Потом с разгончика и завелась.
    Денег не брал.
    Будьте добрее.
    Пока вся эта возня происходила - наверняка провтыкал пару заказов в центр.))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 366

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Обьясните мне,почему вы сравниваете рабочий инструмент,с таксказать бытовым использованием?
    У меня есть дрель Макита,ей больше 10лет(покупал за 600грн,на то время это одна из самых дорогих была) Так вот ее состояние,новая,а теперь зайдите на любую стройку и посмотрите на состояние их инструмента.
    Я о том,если вам кажется ерундой ра в 3 года кого то прикурить бесплатно,то мне это не ерунда через день кого то прикуривать и тягать паля сцепление.
    Ферштейн?
    Аналогия, чтоб понятней было.
    ДТП, пострадало несколько человек. Проезжает или идет рядом квалифицированный доктор. Который может оказать помощь. Но он говорит - а зачем оно мне, я не на работе, еду/иду домой/в магазин/еще куда. Ждите скорую, вдруг успеет. Или еще круче, скажет - я не могу вам помочь, а вдруг я прозеваю вызов в другое место. А это же зарплата.
    И то же можно сказать про пожарного, прошедшего мимо очага возгорания, милиционера, прошедшего мимо происходящего преступления. И массу других.
    А потом еще удивляются, почему всё о таксистах да таксистах.

Дописів
    7 631

Типово

Аналогия, чтоб понятней было.
    ДТП, пострадало несколько человек. Проезжает или идет рядом квалифицированный доктор. Который может оказать помощь. Но он говорит - а зачем оно мне, я не на работе, еду/иду домой/в магазин/еще куда. Ждите скорую, вдруг успеет. Или еще круче, скажет - я не могу вам помочь, а вдруг я прозеваю вызов в другое место. А это же зарплата.
    И то же можно сказать про пожарного, прошедшего мимо очага возгорания, милиционера, прошедшего мимо происходящего преступления. И массу других.
    А потом еще удивляются, почему всё о таксистах да таксистах.
    Не не не,тут клятвы Гипократу,присяги,да и вообще ЧП при котором,любой сознательный гражданин обязан помочь.
    Сравнили теплое с мягким.
    Сравните вон с айтишниками шоли...
    В другой теме просили некоторые их помочь,кроме как подколов и прочих бла бла бла не услышали.
    Было только вон наймите,заплатите. Вот и выходит так,что наймите,да и отвезите эвакуатором на СТО.

Сторінка 116 з 985 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті