почитала про ИУ,думаю нам это не принципиально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала про ИУ,думаю нам это не принципиально.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А вот так. Учитель с испуганными глазами говорила, что лучше не надо. Мы в итоге отказались от альбома, потому что то, что нам предлагали за такие деньги, например, на 12 квартале не знаю, в какой школе (у меня у сотрудницы там ребенок), стоило в разы дешевле.
А в школе видеонаблюдение поставили в коридорах, на фига спрашивается? Если все равно периодически у малышей ну и средней школы отбирают ценные вещи в коридорах.
ну для меня французкий с 1 класса это лишнее. если я увижу что у ребенка желание учить языки помимо англ,если я буду видеть что у него к этому расположенность и интересно,то я отдам его на доп занятия. тем более в 126 уже практика показала что без доп занятий по тем же языкам не обходится.,не смотря на то что там французкий профильный
ну я за это и говорю,мне нужно приоритетнее англ,так как его считаю основным. французкий уже по желанию будет. ну еще такое мнение сложилось от того,что знаю двоих людей,работают в разных сферах,но почти всегда с заграничными заказчиками. и оба они говорили что не единожды сталкивались с французами и кроме бонжур от них ничего не было,общение исключительно на англ все проходит.
ну и опять же,если мне нужен упор на англ,зачем мучать ребенка французким,с первого класса,А потом еще и основные предметы вроде бы на французком. зачем путать мысли ребенку ,если будет делаться упор по максимуму на англ,постарше уже можно будет подключить еще.
Востаннє редагував LoveRay: 23.09.2015 о 15:43
Девочки, кому интересно посмотреть результаты школ-гимназий по ЗНО за последние годы, здесь рейтинг:
http://edumeter.com.ua
Можно слева сбоку выбрать свою область и район и смотреть по району города.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я читала, что в этом году очень упали результаты зно, если сравнивать с предыдущими годами. Может, потому их и не стремятся представить общественности. Дабы не пугать.
Меня школы с результатами ниже 150 вообще удручают. Имхо, лучше тратить на 15 минут больше времени, но водить/возить в сильную школу с сильными детьми, чем потом локти кусать, что ребенок, пусть даже неслабый изначально, расслабился вконец и не имеет стимула. Аля "молодец среди овец"...
ты ж учитывай, что везде разное начало уроков: в 100, например, в 7.50 надо быть в классе, тк в 8.00 первый урок, и так каждый день, день за днем(застрелиться!). Для меня это был один из факторов,побудивших вычеркнуть из перечня рассматриваемых.
В 67-й звонок в 8.15, в 23-й в 8.30.
И у 100-го, кстати, неплохой рейтинг. Учитывая, что первая шестерка заведений города имеет от 172 до 181 баллов, а остальные уже 169 и ниже. Результат 100-го очень даже:163 балла. Тем более, первые строчки оккупировали лицеи, которые собирают лучших старшеклассниково всего города в своих стенах- УАЛ и ЛИТ.
Но в 100м еще ж бурная внешкольная жизнь, очень вовлекают родителей, творческие задания всякие и тд. Для меня-не вариант. Хотя подкупает то, что начальная школа там в отдельном здании, дети до вечера под присмотром, делают уроки со своим учителем. Куча занятий дополнительных при лицее.
о чём я и говорю - сложная слишком дорога для первоклассника.
Я раньше часто на работу ездила в маршрутке с детьми из 100, выйти им нужно было в 6.50 и топать в тупик маршруток, чтобы сидя ехать, иначе только на подножке буквой зю.
Всё равно, чем ближе к центру, тем больше нормальных школ, у нас тут выбор только "лучшие из худших". Эх.
Востаннє редагував Snake: 24.09.2015 о 08:01
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks