Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 442 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 681 по 700.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    44

Типово

почитала про ИУ,думаю нам это не принципиально.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Да вот мне директор не особо нравится. Какая-то она никакая. Надеюсь, наши папы ее вздребезнут. Учителя ее боятся. Мы в 4 классе хотели сделать альбом на выпускной - так наша учительница сказала, что если приведем другого фотографа, то только не на территории школы. У директора свой и никого другого она не приемлет. И много таких приколов еще. Вот сейчас школа выиграла 60 000 грн, окна меняют. Сама школа (кабинеты) меня устраивают, с учителями у малой проблем нет (только труды и рисование им что-то не нравится). Но младшего однозначно не буду водить в эту школу (нам правда через 2 года только). Будем искать что-то новенькое)
    вот она явно не руководитель и не менеджер))) как можно было часть забора покрасить, часть -нет, для меня до сих пор загадка)))

как это не приемлет? Родители вправе решать, кого они нанимают для фото.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Да вот мне директор не особо нравится. Какая-то она никакая. Надеюсь, наши папы ее вздребезнут. Учителя ее боятся. Мы в 4 классе хотели сделать альбом на выпускной - так наша учительница сказала, что если приведем другого фотографа, то только не на территории школы. У директора свой и никого другого она не приемлет. И много таких приколов еще. Вот сейчас школа выиграла 60 000 грн, окна меняют. Сама школа (кабинеты) меня устраивают, с учителями у малой проблем нет (только труды и рисование им что-то не нравится). Но младшего однозначно не буду водить в эту школу (нам правда через 2 года только). Будем искать что-то новенькое)
    о, про фотографа я уже слышала историю....12я гимназия?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    о, про фотографа я уже слышала историю....12я гимназия?
    15я школа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від LoveRay Переглянути допис
    а можно расшифровать что это иу? мы в 126 не хотим целенаправленно,обдумывали,Но решили лучше туда,где не будет лишних языков. ну у меня и свекр так и муж за это. у нас мужа сестра последний год в 126. большие нагрузки в школе,но при этом без доп занятий не обходится. ну и к оценкам и прочему я отношусь очень лояльно - плохие ,так плохие . главное что бы ребенок решил что ему интересно и идти в том направлении. во всем хорошим не будешь,а красный диплом,далеко не показатель хорошего места после института и прочего. поэтому выбираем школу что бы не совсем далеко и была с английским ,как основным из иностранных
    А какие языки лишние??
    к

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот она явно не руководитель и не менеджер))) как можно было часть забора покрасить, часть -нет, для меня до сих пор загадка)))

как это не приемлет? Родители вправе решать, кого они нанимают для фото.
    А вот так. Учитель с испуганными глазами говорила, что лучше не надо. Мы в итоге отказались от альбома, потому что то, что нам предлагали за такие деньги, например, на 12 квартале не знаю, в какой школе (у меня у сотрудницы там ребенок), стоило в разы дешевле.

А в школе видеонаблюдение поставили в коридорах, на фига спрашивается? Если все равно периодически у малышей ну и средней школы отбирают ценные вещи в коридорах.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А какие языки лишние??
    к
    в 126 основной французский

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А какие языки лишние??
    к
    ну для меня французкий с 1 класса это лишнее. если я увижу что у ребенка желание учить языки помимо англ,если я буду видеть что у него к этому расположенность и интересно,то я отдам его на доп занятия. тем более в 126 уже практика показала что без доп занятий по тем же языкам не обходится.,не смотря на то что там французкий профильный

Звідки Ви
    Дописів
    2 043

Типово

ну для меня французкий с 1 класса это лишнее. если я увижу что у ребенка желание учить языки помимо англ,если я буду видеть что у него к этому расположенность и интересно,то я отдам его на доп занятия. тем более в 126 уже практика показала что без доп занятий по тем же языкам не обходится.,не смотря на то что там французкий профильный
    как раз в 126 французский на хорошем уровне, а английский никакой. Если что, племяшка эту школу закончила. Поступила на французское отделение в Университет. А английским занималась только с репетиторами.

Дописів
    44

Типово

как раз в 126 французский на хорошем уровне, а английский никакой. Если что, племяшка эту школу закончила. Поступила на французское отделение в Университет. А английским занималась только с репетиторами.
    ну я за это и говорю,мне нужно приоритетнее англ,так как его считаю основным. французкий уже по желанию будет. ну еще такое мнение сложилось от того,что знаю двоих людей,работают в разных сферах,но почти всегда с заграничными заказчиками. и оба они говорили что не единожды сталкивались с французами и кроме бонжур от них ничего не было,общение исключительно на англ все проходит.
    ну и опять же,если мне нужен упор на англ,зачем мучать ребенка французким,с первого класса,А потом еще и основные предметы вроде бы на французком. зачем путать мысли ребенку ,если будет делаться упор по максимуму на англ,постарше уже можно будет подключить еще.
    Востаннє редагував LoveRay: 23.09.2015 о 15:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

а можно расшифровать что это иу? мы в 126 не хотим целенаправленно,обдумывали,Но решили лучше туда,где не будет лишних языков. ну у меня и свекр так и муж за это. у нас мужа сестра последний год в 126. большие нагрузки в школе,но при этом без доп занятий не обходится. ну и к оценкам и прочему я отношусь очень лояльно - плохие ,так плохие . главное что бы ребенок решил что ему интересно и идти в том направлении. во всем хорошим не будешь,а красный диплом,далеко не показатель хорошего места после института и прочего. поэтому выбираем школу что бы не совсем далеко и была с английским ,как основным из иностранных
    ИУ - это Интеллект Украины. Ну рядом и англ, это да - 61, 112, и 119.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, кому интересно посмотреть результаты школ-гимназий по ЗНО за последние годы, здесь рейтинг:
    http://edumeter.com.ua

Можно слева сбоку выбрать свою область и район и смотреть по району города.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, кому интересно посмотреть результаты школ-гимназий по ЗНО за последние годы, здесь рейтинг:

Спасибо, тоже смотрела здесь рейтинг. а вот за 2015 г ЗНО нигде не найду

Звідки Ви
    Дописів
    2 043

Типово

ну я за это и говорю,мне нужно приоритетнее англ,так как его считаю основным. французкий уже по желанию будет. ну еще такое мнение сложилось от того,что знаю двоих людей,работают в разных сферах,но почти всегда с заграничными заказчиками. и оба они говорили что не единожды сталкивались с французами и кроме бонжур от них ничего не было,общение исключительно на англ все проходит.
    ну и опять же,если мне нужен упор на англ,зачем мучать ребенка французким,с первого класса,А потом еще и основные предметы вроде бы на французком. зачем путать мысли ребенку ,если будет делаться упор по максимуму на англ,постарше уже можно будет подключить еще.
    Да, вы правы. Племяшка была во Франции от школы по обмену. Говорит, если не понимаешь французский, там все без проблем переходят на английский.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так наша 15я в нашем районе по средине

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Спасибо, тоже смотрела здесь рейтинг. а вот за 2015 г ЗНО нигде не найду
    я читала, что в этом году очень упали результаты зно, если сравнивать с предыдущими годами. Может, потому их и не стремятся представить общественности. Дабы не пугать.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так наша 15я в нашем районе по средине
    Меня школы с результатами ниже 150 вообще удручают. Имхо, лучше тратить на 15 минут больше времени, но водить/возить в сильную школу с сильными детьми, чем потом локти кусать, что ребенок, пусть даже неслабый изначально, расслабился вконец и не имеет стимула. Аля "молодец среди овец"...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я читала, что в этом году очень упали результаты зно, если сравнивать с предыдущими годами. Может, потому их и не стремятся представить общественности. Дабы не пугать.

Меня школы с результатами ниже 150 вообще удручают. Имхо, лучше тратить на 15 минут больше времени, но водить/возить в сильную школу с сильными детьми, чем потом локти кусать, что ребенок, пусть даже неслабый изначально, расслабился вконец и не имеет стимула. Аля "молодец среди овец"...
    хорошо, если на 15((
    посмотрела наши школы - печально...
    100 лицей тоже как-то не сильно обрадовал.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хорошо, если на 15((
    посмотрела наши школы - печально...
    100 лицей тоже как-то не сильно обрадовал.
    ты ж учитывай, что везде разное начало уроков: в 100, например, в 7.50 надо быть в классе, тк в 8.00 первый урок, и так каждый день, день за днем(застрелиться!). Для меня это был один из факторов,побудивших вычеркнуть из перечня рассматриваемых.
    В 67-й звонок в 8.15, в 23-й в 8.30.
    И у 100-го, кстати, неплохой рейтинг. Учитывая, что первая шестерка заведений города имеет от 172 до 181 баллов, а остальные уже 169 и ниже. Результат 100-го очень даже:163 балла. Тем более, первые строчки оккупировали лицеи, которые собирают лучших старшеклассниково всего города в своих стенах- УАЛ и ЛИТ.
    Но в 100м еще ж бурная внешкольная жизнь, очень вовлекают родителей, творческие задания всякие и тд. Для меня-не вариант. Хотя подкупает то, что начальная школа там в отдельном здании, дети до вечера под присмотром, делают уроки со своим учителем. Куча занятий дополнительных при лицее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Я слышала, что в этом году некоторые с такими низкими баллами поступали, но не думала, что и правда так упали

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ты ж учитывай, что везде разное начало уроков: в 100, например, в 7.50 надо быть в классе, тк в 8.00 первый урок, и так каждый день, день за днем(застрелиться!). Для меня это был один из факторов,побудивших вычеркнуть из перечня рассматриваемых.
    В 67-й звонок в 8.15, в 23-й в 8.30.
    И у 100-го, кстати, неплохой рейтинг. Учитывая, что первая шестерка заведений города имеет от 172 до 181 баллов, а остальные уже 169 и ниже. Результат 100-го очень даже:163 балла. Тем более, первые строчки оккупировали лицеи, которые собирают лучших старшеклассниково всего города в своих стенах- УАЛ и ЛИТ.
    Но в 100м еще ж бурная внешкольная жизнь, очень вовлекают родителей, творческие задания всякие и тд. Для меня-не вариант. Хотя подкупает то, что начальная школа там в отдельном здании, дети до вечера под присмотром, делают уроки со своим учителем. Куча занятий дополнительных при лицее.
    о чём я и говорю - сложная слишком дорога для первоклассника.
    Я раньше часто на работу ездила в маршрутке с детьми из 100, выйти им нужно было в 6.50 и топать в тупик маршруток, чтобы сидя ехать, иначе только на подножке буквой зю.

Всё равно, чем ближе к центру, тем больше нормальных школ, у нас тут выбор только "лучшие из худших". Эх.
    Востаннє редагував Snake: 24.09.2015 о 08:01
    Укусю!

Сторінка 35 з 442 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті