а нежелательно почему? принтер не берет или что то портится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нежелательно почему? принтер не берет или что то портится?
Недалеко. Там, получается, если с левого берега ехать как съехали с моста, то сразу направо (вдоль старого моста), а потом дорога уходит под мост на Ленинградскую, а вам -влево, под железнодорожный мост. И как вынырнете с под него-резко налево. А там вывеска (небольшая, но есть) "Канцлер".
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
пришла из атб
ну чо, такое впечатление, что послезавтра новый год - люди с полными тележками, но без паники и толкотни. До часу ночи были огромные очереди (я не застала уже, женщины говорили, которых встретила по пути туда). А потом рассосались люди и в принципе не больше, чем в час-пик людей, даже меньше. Только покупки масштабнее
Что выгребли под ноль или почти под ноль:
- макароны Фудз энд Гудз
- кукурузу Верес (я последние 3 банки забрала, как меня ждали)
- горошек Верес (хорошо, у меня еще запасы с весенних скидок)
- чай ахмад и гринфилд
- какао
- сгущенку Рогачев (вот тут я расстроилась...)
- гребут зубные щетки
- подсолнечное масло
- гребут алкоголь, но его на полках достаточно
Может че еще, но я не обратила внимания на то, что мне было неинтересно
Обратила внимание на то, что люди гребут туалетную бумагу и салфетки, тряпки и т.д.
Вот сейчас иия поскачу в атбшечку))
а я с утра сходил) Соевый соус, таблетки от комаров, билызна, туалетная бумага, мартини, конфеты джек, глазированные сырки злагода, средства для прочистки труб, а самое главное семечки "Потишки" - куплены без проблем и очередей - в АТБ нет никого и всего полно))
а я там ничего кроме селед4и не покупала. там рыба вся не то , что во льду, прям в айсбергах лежала. в вечной мерзлоте)))) и тетка курила на крыльце и очень увлеченно рассказывала как и сколько раз рыбу в воду окунать чтоб побольше наросло льда .
Ходил с утра в магазин (не АТБ). Судя по кол-ву человеков, идущих со стороны АТБ и нагруженных пакетами и сумками, могу только предположить, что там было внутри магазина. Это какой-то крестовый поход, не иначе -рыцарилюди идут и делятся впечатлениями, волоча мешки сдобытым в бою скарбес покупками, делятся впечатлениями о прошедшейбитвеночи. Немало идёт соруженосцамидетьми, которые тянут дополнительные торбы снаграбленнымтоваром. Народный эпос будет теперь из поколения в поколение передавать истории обитвах при АТБо скидках в АТБ, барды будут сочинять песни, от героических "Моя победа в битве за макароны" до печальных "Увели из-под носа последний булгур".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks