Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 263 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    на олх, конечно же.
    если в принтер то плотность смотрите 80 г, более тонкую в принтер нежелательно . Пару дней назад находила по 50 грн пачка.
    а нежелательно почему? принтер не берет или что то портится?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    нужно просто сегодня в 24 00 прийти в атб и все будет
    так шо седня вся тема спать не идет, а идет в атб

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Принтер портится от тонкой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

спасибо. там далеко пешком идти от Островского?
    Недалеко. Там, получается, если с левого берега ехать как съехали с моста, то сразу направо (вдоль старого моста), а потом дорога уходит под мост на Ленинградскую, а вам -влево, под железнодорожный мост. И как вынырнете с под него-резко налево. А там вывеска (небольшая, но есть) "Канцлер".

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Недалеко. Там, получается, если с левого берега ехать как съехали с моста, то сразу направо (вдоль старого моста), а потом дорога уходит под мост на Ленинградскую, а вам -влево, под железнодорожный мост. И как вынырнете с под него-резко налево. А там вывеска (небольшая, но есть) "Канцлер".
    Как же ты его нашла?! Я сколько бываю в этих краях, даже не подозревала о существовании такого магазина.
    Мысленно прошла описанный тобой путь, все прорисовалось до момента "как вынырнете, то резко налево". На этом месте моя карта в голове заканчивается ))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

будет зажёвывать всё, что тоньше 80. нам когда-то купили такую в целях экономии, намучались все)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Как же ты его нашла?! Я сколько бываю в этих краях, даже не подозревала о существовании такого магазина.
    Мысленно прошла описанный тобой путь, все прорисовалось до момента "как вынырнете, то резко налево". На этом месте моя карта в голове заканчивается ))))
    у меня там мама рядом работает, часто к ней заходят-ищут этот канцлер)).Там рядом еще дешево ткани.Ул.Краснозаводская. Съехали со старого моста-и сразу вышли, идете назад мимо бывшего хлебзавода, потом под мостиком проходите, ну а там дальше найдете))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Как же ты его нашла?! На этом месте моя карта в голове заканчивается ))))
    Саша, я на карту обычно смотрю. Как и многие, я из тех кто визуально хорошо запоминает. Вот если бы мне рассказали, мне бы не так хорошо запомнилось. Т.е. есть адрес, указанный на сайте. Туда и путь держала. На самом деле проехала сначала. Но немного. Возвратилась.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Не, ну в принципе я поняла направление.
    Да и ткани мне интересны.
    Так что всем спасибо за наводку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ...идете назад мимо бывшего хлебзавода...
    ЭЭЭЭ...Я вот не знаю где бывший хлебзавод (где нынешний тоже, кстати, не знаю)(( Это от него остались руины ?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    спасибо. Я давно туда собираюсь))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

пришла из атб
    ну чо, такое впечатление, что послезавтра новый год - люди с полными тележками, но без паники и толкотни. До часу ночи были огромные очереди (я не застала уже, женщины говорили, которых встретила по пути туда). А потом рассосались люди и в принципе не больше, чем в час-пик людей, даже меньше. Только покупки масштабнее
    Что выгребли под ноль или почти под ноль:
    - макароны Фудз энд Гудз
    - кукурузу Верес (я последние 3 банки забрала, как меня ждали)
    - горошек Верес (хорошо, у меня еще запасы с весенних скидок )
    - чай ахмад и гринфилд
    - какао
    - сгущенку Рогачев (вот тут я расстроилась... )
    - гребут зубные щетки
    - подсолнечное масло
    - гребут алкоголь, но его на полках достаточно

Может че еще, но я не обратила внимания на то, что мне было неинтересно
    Обратила внимание на то, что люди гребут туалетную бумагу и салфетки, тряпки и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вот сейчас иия поскачу в атбшечку))

Дописів
    3 871

Типово

а я с утра сходил) Соевый соус, таблетки от комаров, билызна, туалетная бумага, мартини, конфеты джек, глазированные сырки злагода, средства для прочистки труб, а самое главное семечки "Потишки" - куплены без проблем и очередей - в АТБ нет никого и всего полно))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    мне даже свои люди рассказали почему
    собственник квартиры выгнал арендаторов.
    а жаль, раньше ок там была рыбка.
    а я там ничего кроме селед4и не покупала. там рыба вся не то , что во льду, прям в айсбергах лежала. в вечной мерзлоте)))) и тетка курила на крыльце и очень увлеченно рассказывала как и сколько раз рыбу в воду окунать чтоб побольше наросло льда .

Дописів
    35 019

Типово

Ходил с утра в магазин (не АТБ). Судя по кол-ву человеков, идущих со стороны АТБ и нагруженных пакетами и сумками, могу только предположить, что там было внутри магазина. Это какой-то крестовый поход, не иначе - рыцари люди идут и делятся впечатлениями, волоча мешки с добытым в бою скарбе с покупками, делятся впечатлениями о прошедшей битве ночи. Немало идёт с оруженосцами детьми, которые тянут дополнительные торбы с награбленным товаром. Народный эпос будет теперь из поколения в поколение передавать истории о битвах при АТБ о скидках в АТБ, барды будут сочинять песни, от героических "Моя победа в битве за макароны" до печальных "Увели из-под носа последний булгур".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eyHgCPqsiao.jpg
Переглядів: 301
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1839198
Назва:  nwythUS5QCE.jpg
Переглядів: 314
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1839199
Назва:  5pRwpFkLexw.jpg
Переглядів: 292
Розмір:  94,6 КБ
ID:	1839200

Фото с вк

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ходил с утра в магазин (не АТБ). Судя по кол-ву человеков, идущих со стороны АТБ и нагруженных пакетами и сумками, могу только предположить, что там было внутри магазина. Это какой-то крестовый поход, не иначе - рыцари люди идут и делятся впечатлениями, волоча мешки с добытым в бою скарбе с покупками, делятся впечатлениями о прошедшей битве ночи. Немало идёт с оруженосцами детьми, которые тянут дополнительные торбы с награбленным товаром. Народный эпос будет теперь из поколения в поколение передавать истории о битвах при АТБ о скидках в АТБ, барды будут сочинять песни, от героических "Моя победа в битве за макароны" до печальных "Увели из-под носа последний булгур".
    аха-ха

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

кстати, булгура не было
    Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
Назва:  eyHgCPqsiao.jpg
Переглядів: 301
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1839198
Назва:  nwythUS5QCE.jpg
Переглядів: 314
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1839199
Назва:  5pRwpFkLexw.jpg
Переглядів: 292
Розмір:  94,6 КБ
ID:	1839200

Фото с вк

не, ночью такого не было. Ночью нормально было.

Дописів
    3 871

Типово

кстати многие товары в других магазинах дешевле. Просто ажиотаж подняли - а люди в основном глупые -подсчитать им сложно) Вот и гребут все подряд) Стадный инстинкт. Ну и хорошо - хоть у АТБ прибыль хорошая будет...

Сторінка 208 з 263 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті