| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
очереди - как повезет, день на день не приходится, в каждом отделении каждый день складывается своя ситуация
ул.Героев Сталинграда, 140г 763-18-85, 763-08-27
http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Забавно, сегодня приехали утром замерять проект для труб для установки бесплатного газового счетчика - на вопрос какой фирмы будут ставить - сказали Gallus 0_o. А я уже было собирался бороться против самгазовских и искать покупать такой...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Потребитель может самовольно менять и подключать газовые приборы? Вряд ли.
Установка газового оборудования должна осуществляться только сотрудниками предприятия, у которого есть лицензия и разрешение на такой вид деятельности. Подробнее о том, как установить оборудование, читайте здесь.
Будьте осторожны: некачественное или такое, что не соответствует проекту, газовое оборудование, а также его установка без согласования с газовым хозяйством могут стать причиной несчастного случая (отравление угарным газом) или аварийной ситуации.
За нарушения при установке приборов (самовольная установка; установка приборов лицами, которые не имеют соответствующих разрешений) Ваши приборы могут отключить от газоснабжения.Мастер только подключил шланг к новой печке и трубе, и сделал об этом запись в одной из днепрогазовских книжек. Чтобы он пришел быстро и в удобное мне время - пары сотен не было жалко.Причины прекращения газоснабжения:
самовольного (без согласования с ПАО "Днепрогаз") подключения газовых приборов и устройств потребителя к системе газоснабжения.
Поставка газа прекращается без уведомления.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Востаннє редагував СераяМышь: 18.09.2015 о 20:55
ну попросили "простимулировать" аккуратную работу с кафелем - я на радостях что Галлус, и то что поставили куда мне удобно отблагодарил.
сколько тянет фитиль не знаю - Дион с электроподжигом.
Страннег,
- у вас счётчик с мая вроде, сколько в месяц нагорает кубов с колонкой и плитой (и скока народу пользуются газом) если не секрет - поделитесь![]()
У нас счетчик, газплита, электробойлер (только в ванной, на кухне нет) и электродуховка. Ну и стиралка тож воду греет.
Газа 3-4 куба в месяц. Электрики 250 кВт. Зимой до 300 иногда до 330 кВт доходило
4-ре чела живут. Из них двое детей. Две стирки в день
Электросчетчик бездисковый. Газовый gallus 2000 g4
ситуация проясняется, все дело в счетчике
пс
у родственников такой же счетчик газа, gallus 2000 g4, 1 человек, колонка юнкерс 11 с фитилем + плита на 4 конфорки, расход 2-4 куба в месяц, в среднем по году - 3 куба.
а обладатели самгазов называют какие то безумные цифры расхода газа.
осталось понять чем отличаются Actaris Gallus 2000 G4 и Gallus 2000 G2.5
пс
нашлачто удвивило, что Самгазы стоят дороже чем Gallus, хотя обе марки производства УкраинаГазовый счетчик нужно подбирать исходя из потребляемой мощности вашего оборудования.
G1,6 – газовая плита и газовая колонка
G2,5 – газовая плита, газовая колонка и котел малой мощности
G6-2, G4/G6-1, G4 – газовая плита, газовая колонка, котел средней мощности или автономная котельнаякто-то круто провернул бюджетные денежки, выделенные на бесплатные счетчики газа
Востаннє редагував СераяМышь: 19.09.2015 о 11:00
Привет, подскажите, какая норма на человека на газ в месяц (можно без кубометров) в гривнях? У меня многоэтажка, нет колонки, нет счетчика, есть только газовая плита. Звонила, тел не отвечал, судя по последним страницам темы, идти туда страшно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks