я вот тоже про бойлер думаю, пристаю к людям с расспросами. И что интересно - те, кто не имел по полгода горячей воды и вдруг установил бойлер - рады вполне,
а те, кому в силу ряда причин пришлось сменить газовую проточную колонку на бойлер - ревуть та стогнуть з жалю та спогадів
даже один продавец бойлеров признался, услыхав про мою бодягу с покупкой/переносом колонки из ванной, что он никогда бы газовую на бойлер не поменял.
Вот не пойму я - эта бандура будет висеть на стене, полная воды, медленно ржавея/коррозируя изнутри, поддерживать постоянную температуру, отжирая электричество, хотя мне не нужна эта "постоянная температура сутками", а нужна лишь раз в день, когда я купаюсь или мою посуду! И ванну при 50 литрах ёмкости уже не примешь, и "очередь занимай" в душ - жди нагрева час-полтора, а если не повезёт, в среднем три тыщи грн каждые четыре-пять лет отдай за новый бойлер, так я понимаю?
______
Vesta, спасибо, полезная инфа. Цену за газосварочные работы по перемонтажу и за новую дымоотводную трубу - вам не озвучивали ещё? Плюс работы по доводке воды.
Мне то же самое предстоит - из ванны в кухню, но с обязательной заменой на новую колонку, которую надо ещё купить, выбрав модель, экономный фитиль и т.д
И потом, установив колонку в кухне, протащить почти три метра оцинкованного дымоотвода из кухни (через туалет) обратно в ванную, где в стене остался "родной" старый вентканал колонки (на кухне его нет)..![]()

Відповісти з цитуванням
фитиля или ставить счетчик не Самгаз 

Bookmarks