| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну капец конечно, я использовала в газовой духовке, и ставила в холодную духовку точно. Но у меня по - моему Sacher или как там он пишется, керамические такие штуки с крышками, среднего размера. В акцию купила когда- то в Метро.
Я фанат чугунных сковородок, их можно куда угодно и как угодно. Не бьются, не мнутся, не гнутся.
Ааа, и еще чугунные казаны и воки обожаю, они такие красивые! Помню как на море ведро мидий жарили в такой штуке, ммм...
Короче, фишки не собираю.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
прально!!! нам больше достанется![]()
мне этотнахерсахер в принципе не пошел. искала когда-то пресс для чеснока, думала там, бергоф взять, но не было в наличии, предложили этот сахер, типа не хуже. взяла, а чеснок не в маленькие дырочки вылазит, а в щели в обратку...вернула. в итоге купила на озерке отечественную)))) очень экономно. работает уже лет 8
Не, ну тоже спрошу: кто нормально заправляет картриджи цветные лазерные?
Был телефон одного мальчика очень сильно давно, еще как работала на СЭС. Надо рыться, искать, может и не найду уже...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
А где булгур поискать? Что то я его не вижу нигде. Последний раз искала в сильпо на Пастера....
Нда, сначала запас надо делать-а потом писать на форуме))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks