| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Только черные)))http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4423851031933/
Но я возьму обязательно, хоть в салаты...
Какие сейчас цены на Фрузи?
Нужно около 100 коробочек. Где можно купить по цене +/- 2 грн?
В Дафи можно 6 маленьких коробочек сока "Наш сік" купить за 20,99. 3,49 грн за 1 шт.
Востаннє редагував море: 17.09.2015 о 11:47
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
по первому - что-то в полтора, что-то в 2 раза подорожало. Но в целом цена подъемная на формы осталась. Вот прямоугольная за 100 фишек стОила весно что-то около 80 грн, сейчас 110. Круглая под тарт типа - была 40, сейчас 80... остальные не запомнила.
По чистке ноута - написала в ЛС. Можно мужу моему на Плеханова отнести - днем отнесла, вечером забрала.
и я делала, тоже похвалю ))
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А сильпошные не трескаются))
Насчет дорого не уверена. Я подобную форму искала, ценник за 250-300 был. Купила за 60 в прошлую акцию. Сейчас и за 100 куплю
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ну, доплатить 100 грн за форму керамическую классную - это смешные деньги. Новую за 250-400 грн купить - дороже.
Вы в электродуховке их используете ? у меня есть керамические сковородки Green Pan , они конечно супер, но цена (((.
треснуть могут если холодные продукты использовать и ставить потом в очень разогретую духовку , во всяком случае в инструкции к сковородкам об этом было, нельзя мыть горячими под холодной водой .еще я в печали - купленные в метро подобные формы треснули в духовке (не сразу, но все же)
Востаннє редагував Elf@: 17.09.2015 о 13:11
И я в газовой
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
я не в курсе тонкостей, дома газа нет, но почему-то думаю что процесс регулирования температуры в духовке газовой сложнее чем в электрической и в газовых же источник огня только внизу, то есть нагрев идет не совсем равномерно , особенно если сравнить с электродуховками , где тен как минимум внизу и вверху , возможно причина нарушения целостности керамических форм из-за температурных перепадов.
ну понятное дело, причин может быть много, в том числе качество самых форм, поэтому и интересуюсь как ведут себя эти из сильпо, у меня есть формы с тефлоном + силиконовые ручки , вот уж где развод покупателя, так как пользы от этого девайса - " ноль с минусом", так как силикон нагревается в электродуховке аж бегом и взять руками такую форму просто не реально, хотя бренд тоже не из дешевых -
Fissman, вот кастрюлями их довльна, а формы так себе , может конечно там тефлон более качественный, оттого и цена такая...этим себя и успокаиваю ).
Я пользуюсь формой Фонтиньяк в газовой духовке. Причем еще советская печка в которой и градусника даже нет.
Я к тому что на глаз выставляю температуру.
Покупала форму в прошлую акцию и юзаю постоянно.
Тьфу-тьфу все с ней ок. Не потрескалась.
Единственное сделала вывод, что нельзя металлической лопаткой шкрябать.
У меня как-то творожная запеканка прилипла, но то я нахимичила с рецептом.
Отчищала лопаткой, так черные полосы появились.
Но удалось отмыть.
А вообще Фонтиньяк достаточно известная фирма посуды и цена у нее о-го-го.
вот нашла про Фонтиньяк - написано, что использовать эту посуду можно ТОЛЬКО при температуре не выше 220градусов, а на открытом огне - ТОЛЬКО через рассекатель.- может кому-то будет полезно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks