по теме: несколько недель муж арбузы при оказии покупает "на клубе" в новомосковске по 1-50. на ылитном 2-50((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по теме: несколько недель муж арбузы при оказии покупает "на клубе" в новомосковске по 1-50. на ылитном 2-50((((
Слава Богу, шо сейчас хоть навезли не очень больших арбузов)
А то был период совершенно неподъемных![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ага, в фоззи и на миронова тоже, потому и написала место расположения. хотя мужу что и новомосковска что из нашей правды - без разницы выходит.
шото совсем жлобское у них с ценообразованием.
еще в той же нашей правде виноград дешевле чем в других сельпо и вкусный, черный прям вкусный-вкусный, забыла сорт.
Скажите, а Перволь за 50,99 - это хорошая цена?
С завтра в Варусе.
И на скумбрию акция будет...
Была сегодня в АТБ, специально смотрела товары на которые 20-го будет скидка. Они анонсируют, что скидки до 40%, я даже 30 % скидки не видела, интересно на что будет -40%?
Нортик, ты мне скажи у тебя телек можно купить? или ты токо по компам? а то тут знакомым недавно приспичило сэкономить, вот ищютъ варианты что/где/когда
Востаннє редагував PushinkA: 17.09.2015 о 04:37
и шо большая разница в цене как было и как стало? а то я хотела, собирала, но потом дето потеряла бумажку
ВОТ люди добрые подскажите ГДЕ такое сделать экономно и качественно???? а еще чтоб не ждать 3года в очереди (ноут адын и он очень нужен), чтоб сегодня утром отвез и вечером забрал и на год забыл.
это ж в какие игрища ребенок будет шпилить? ворд оф танкс ))))))
а фирма/модель у вас какая, артикул буквы цифры?
не ну хоть переселяйся на правдузато в сильпо на Пастера пицца вкусная и экономная, за 30грн просто шара+готовят при тебе+упаковывают в красивую коробочку
, в час пик на нее дичайшие очереди
Чкалова 16 оф 11, с 10 до 19 в будние, за пару часов почистят. А цена у всех ровноруких мастеров сейчас одна.
А криворукие потом после своих чисток носят нам ремонтировать )))) "Ой, я тут клиентам ноут почистил, но он теперь не включается, а только ты мне его прям сегодня отремонтируй, а то ж отдавать надо..." и наверняка клиент даже не узнает о том что ноут кроме чистки пережил еще и капитальный ремонт ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks