| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, 1-2 раза в год это недорого. Потому что ремонт чипа от перегрева потом в полторушку выходит примерно (при нынешних ценах, а если доллар прыгнет - то дороже)
о да... иногда Роме помогаю разбирать ноуты.. сколько я их перевидела-перебрала за 4 года, но маленькие оте мини-шлейфики до сих пор отдаю ему отключать. А есть такие модели, которые ваще жестяк раскручивать
Конечно, если чисто снять заднюю крышку и выдуть пыль - то фигня. А если качественная чистка с заменой термопасты?
Шо? Я ругалась? Вы меня с кем-то путаете. Я ретроград в том смысле, что считаю, что даже при наличии кучи дополнительных функций, тот же телефон не есть полноценной заменой всему. Т.к. следуя вашей логике, купив планшет 10 дюймов с возможностью совершать звонки телефонные, можно обрести счастье. Я вот говорю, что нет. Кесарю кесарево, как говорят))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
кстати на кухне при помощи планшета можно рецептик из интернета "вспомнить" , а подставка -чехол -типа такой - http://allo.ua/chehly-dlja-internet-...k-7-black.html, только у меня крепления другие из силикона , покупала в " Алло" по акции за 59 грн , типа белый -никому не нужен, а мне какая разница, главное что ставить можно на стол как монитор )) то есть телек ))
я этого не утверждала, а только привела примеры, что есть моменты когда планшет удобнее и в плане экономии средств так же ,
в таком же смысле вот сейчас все пользуются фотиком на смарте, а я считаю им можно фоткать объявления на подъезде, что-бы не забыть)) для меня вот фото -это использования нормального фотоаппарата с объективом не в размер горошины , все индивидуально...
кстати , никогда не звонила с планшета )))
Каждый уже сам выбирает, что ему удобнее
У меня вот подруга стояла перед выбором планшет или недо-ноутбук (нетбук) и выбрала второе, т.к. при всех плюсах планшета, он не компьютер в привычном смысле ну никак. И ей оно лучше всего подошло Т.е. все индивидуально. Кому-то и один смартфон все заменяет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks