| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не согласна, особенно если сравнивать стоимость, сейчас много вполне бюджетных планшетов с хорошими характеристиками, при этом удобно брать на дачу, отдых, самолет, поэтому если выбирать - ноут или планшет , исходя из требований посмотреть фильм,игры, прочитать новости, соц. сети, проверить почву, скайп и прочие современные средства связи, то планшет намного удобнее .
кстати ноут аж бегом забивается пылью, что ведет к перегреву и дальнейшим проблемам , поэтому требования к его размещению вне дома более принципиальны чем скажем для планшета.
беру разные на момент, где выгоднее цена. для употребления в сыром виде только Extra Virgin (первый холодный отжим)
сейчас у меня monini
вот здесь можете почитать по тесту масел
ну а на вкус, да, оно специфическое всё, не будешь лопать его с хлебушком ради исключительно удовольствия. просто надо привыкнуть. после оно вообще, как так и надо![]()
вот плюсуюсь! Тоже его не понимаю... никак. фубекака оно мне.
и тут плюсанусь!
Я как вижу, что жарят на нерафинированном подсолн. масле, меня аж тИпает... есть пара знакомых таких. От самого запаха жарки на нем дурно уже. а про вкус еды я вообще молчу![]()
давайте теперь сравним цену и вес , как удобно его в бюджетном варианте ( ультротонкий не берем ) дать ребенку в самолете поиграть в пазлы или порисовать ))
кстати у меня накрылся аж бегом, дала сыну попользоваться, а он ясное дело ставил его прямо на диван или кровать у бабушки( перегрев) , в результате ремонт мне прошлым летом обошелся в 600 грн ( накрылся жесткий диск ) и то мне знакомый поставил б/у после модернизации ноута у кого-то .
Уже год пользуюсь планшетом бюджета - не дорого )) - Flylife Connect 10,1"- фильмы, новости, игры, музыка в пути и минимум места в багаже и веса )
наверное к тому что это экономная тема
например на орбитреке удобно кино смотреть именно на планшете
например если орбитрек на балконе, а на балконе телевизора нет (по крайней мере у меня).
о, а еще можно обсудить яблочки и андроиды!
я за андроид, он не только удобный но и экономный. Макбук например был полгода но жутко бесил.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks