| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я живу уже давно в Украине. К сожалению, с самого начала всего этого бардака (простите, ответ в Вашем стиле) и мне это не нравится! Я хочу в моральном отношении жить не хуже, чем в студенчестве, когда простых людей политика касалась косвенно и не тепали мне нервы разнокалиберными указами. Права у меня такие же, как и у Вас. И говорить я имею право так же как и Вы, так как право выбирать себе Гарантов мне предоставлено! И право быть недовольной или довольной,у меня тоже есть!
Morgenstern про сервелат, почему-то запомнилось: у родителей были хорошие друзья в Москве. Все присылалось оттуда. Новый год (год 84, 85, 86 - точно не помню), на столе сервелат и я почему-то запомнила фразу мамы:"Дети, кушайте, неизвестно, когда вы еще сможете попробовать сервелат"
У меня, как у многих, хорошии воспоминания о детстве. Но в них - ни грамма ностальгии.
зы: сейчас, сервелат на дух не переношу![]()
Karos ошибаюсь в чем?
я про 80-тые и про Днепр.
А Вы о чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks