| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Например, я работая учителем, подрабатывала уборщицей в историческом музее, при этом мне платили 35 руб. за эту работу ибо не могли больше (токо полставки).
Или по другому (так я не подрабатывала), ставить тройки все время ученику у которого родители состоятельные, чтобы была возможность брать с них за "дополнительные занятия".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
... в Волгограде ... садитесь на троллейбус 3-ку или 9-ку, едете до конечной остановки (там не говорят "тупик") до завода Красный Октябрь ... идете вниз прямо до берега Волги ... там околачиваются смутно-перегарного вида мужички ... надо ведро - будет вам ведро ... так было ... сечас лафа кончилась, ибо калмыки приватизировали Волгу ниже по течению и перекрыли матушку сетью от берега до берега ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, что Вы! Конечно же всё не так! Действительно, приезжая в Союз Я вообще всё видела в радужном цвете! ностальгия ужасная штука! И родители мои жили очень неплохо. Я уже говорила об этом. Не взирая на расстояние я душевно там была временно, а всем своим существом была дома, на родине. Я всё знала подробно (как это можно на расстоянии) обо всех событиях дома. Наше посольство снабжало нас любой информацией. Выписывала много советских журналов и газет. Книги могла покупать любые, за которыми в Союзе стояли в очередях или вообще не издавались. Я знала обо всём в стране, и каждый год видела всё воочию. К тому же, я ведь не крохой уехала. Я здесь и родилась и училась. А на Ваш вопрос когда мне было лучше, я отвечу так. Каждое прожитое время имеет свои прелести. Мне и сейчас хорошо, если бы политики не мешали мне жить. Нестабильность угнетает меня. А вообще по жизни я оптимист и борец. Исчерпывающе?
а чё я вот учился и подрабатывал на К.Маркса у доски почёта напротив Родины фотографом, прилично зарабатывал, бывало и 10 руб. в день, потом в "трубе" большую часть заработанного пропивал, молодость....
В СССР нельзя было заработать на супер-пупер жизнь интеллектуальным трудом (академики и профессура не в счет, их было мало), только физическим и на вредном производстве.
А в интеллектуальной сфере была полная жопа с оплатой труда. К тому же, никак не учитывался реальный вклад, скажем, группы разработчиков, премию все равно делили на всех, это касалось не только инженерной сферы, но и научной, и прочих подобных.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks