Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 173 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3449, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Электросчетчик двухтарифный (доступная информация в первом посте)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

поміняли 27 травня. перша передача дивлюсь в кабінеті була 1 серпня. тобто в систему завели в липні
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Дорого. Если учесть, что абоненту для нормального пользования нужно докупить таймеры, каким-то образом изменять свой обычный порядок жизни. И выгода-то прежде всего для энергогенерирующей компании, т.к. ей не надо строить дополнительные мощности для пиковых периодов потребления и впустую не расходовать энергоресурсы в ночное время. А что же получит абонент взамен? Берем обычное потребление с бойлером в районе 300квт. Предположим, что бойлер там составляет 50%. Итого 150квт можно перенести на ночь. В результате сэкономим 30% на оплате по друхзонному тарифу. Итого сэкономим сумму эквивалентную 50 квт. Т.е. экономим 40 грн в месяц. Затратим 370 на прошивку + 300 на таймер и 17 месяцев будем экономить и создавать себе неудобства чтобы отбить первоначальные вложения. И что такое 40 грн? Пшик. Пока по заявке бесплатно не будут программировать буду включать все в удобное время.

О трехзонном тарифе даже не заикаюсь - чистый жлобский развод.
    Доброго.
    С 7 апреля и до 1 сентября ночной тариф потребления составил 210 кВт (бойлера нет), никто ничего не экономил, живем как и прежде. Ни каких таймеров о которых вы пишите не покупалось и не устанавливалось, все переговоры велись через почту, квитанция на почту и через приват24 было оплачено 228 грн и это все не выходя из дома и не отрывая пятую точку от стула... тариф переключен.

ps переписка и адрес для дистанционной параметризации - Beyrish Yuliya <[email protected]>

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ps переписка и адрес для дистанционной параметризации - Beyrish Yuliya <[email protected]>
    не зовсім так. це адреса звичайного менеджера який вислав рахунок і оформив після заявку на параметризацію. в мене інша особа була. все зроблено 1в1 так само і перевели за 5 робочих днів))
    а якось відображається двозонність в кабінеті? В мене ще нічого не змінилось там

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    таки перевели)) за дві ночі (холодильник, бойлер, тв в режимі "ожіданія", роутер) в другий тариф пішло 1,5 квата))))
    вот теперь заживем! (с)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    вот теперь заживем! (с)
    зато як ті 1,5 квата гріють самолюбіє

Дописів
    1 442

Типово

Только что пошел проверил маркировку своего счетчика, оказывается давным давно (еще год 3-4 назад) ДОЕ массово заменили нам счетчики на двухтарифные и не чего об этом не сказали. В счетчике стоит ради модуль. Теперь пойду узнавать у нас в абон отделе что мне надо. И в нем даже АСКУЭ должны быть что бы они удаленно все настроили.
    Это же просто сколько я им денег переплатил за эти годы.

модель НІК 2102-01.E2MСTP1 Количество тарифов – до 4-х тарифов и 12 временных зон;

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Полізь в кабінет і подивись чи є передача через аскуе. Якщо є - мотай в темі 2 сторінки назад. Там я все описав

Дописів
    1 442

Типово

Полізь в кабінет і подивись чи є передача через аскуе. Якщо є - мотай в темі 2 сторінки назад. Там я все описав
    Был я в кабинете. Нет там инфы про АСКУЭ, но они как то точную инфу мне считают. Я выставил что 31 числа у меня потребляет до 9030 на утро и я оплатил это, а вечером было на 3 или 4 кВт больше. Так теперь у меня долг в пару гривен висит. Значит они как то эти показания сняли.

И вот ответ

Здравствуйте!
    Да, действительно, Ваш счетчик программируемый и находится в системе АСКУЭ, что дает возможность на его дистанционную параметризацию.
    Стоимость дистанционной параметризации составляет 227,54 грн. Вы можете заказать счет написав нам на сайте или обратиться в Ваш Центр Обслуживания Клиентов.
    Срок параметризации 14 рабочих дней с момента зачисления средств на счет компании. При оплате через «Личный кабинет» средства зачисляются мгновенно.
    Востаннє редагував misl: 13.09.2015 о 11:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

а как списывался? если через ЛК, то на какой отдел адресовал письмо?
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    а как списывался? если через ЛК, то на какой отдел адресовал письмо?
    http://doe.com.ua/node/308 А тут читайте там все написано

http://doe.com.ua/node/446 А вот сюда задавал вопрос. Скорость ответов очень быстрая.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

зато як ті 1,5 квата гріють самолюбіє
    На вчера 14 сентября 100 квт Дневной тариф, 140 квт ночной..

стоит таймер на бойлер 100 литровый, стирка как придется (бывает и после 23*00,но чаще вечером),
    газа в доме нет, печка индукция, второй бойлер без таймера (15литров), ТВ+миниРС и ноутбук почти не выключаются ))

Так что выгодно все таки двухтарифный счетчик..раньше вообще с электробатареей до 1000 кВт в месяц накручивали, посмотрим как будет в этом году.
    Да и после смены счетчика на свой собственный и наведения порядка с фазами и нолями накручивает меньше ИМХО чуть ли не в половину

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис

стоит таймер на бойлер 100 литровый, стирка как придется (бывает и после 23*00,но чаще вечером),
    газа в доме нет, печка индукция, второй бойлер без таймера (15литров), ТВ+миниРС и ноутбук почти не выключаются ))

Так что выгодно все таки двухтарифный счетчик..раньше вообще с электробатареей до 1000 кВт в месяц накручивали, посмотрим как будет в этом году.
    Да и после смены счетчика на свой собственный и наведения порядка с фазами и нолями накручивает меньше ИМХО чуть ли не в половину
    ну норм))

Дописів
    147

Типово

В квартире сколько комнат? Домочадцев сколько? У меня у самого зимой в 3-к квартире с электроплитой и маленьким ребенком, двумя бойлерами до 1000, а бывало и до 1200 киловатт потребление доходило. Топят плохо. Теперь вот жду установки сданного им счетчика (осталась неделя до окончания срока 10 рабочих дней) и буду смотреть на свое потребление

Дописів
    147

Типово

Кстати кто посоветует куда реально обращаться, чтобы в подъезде порядок навели. Входящее напряждение бывает варьируется от 180 до 240 вольт. В щитке проходит 3 фазы. Когда на моей фазе пониженное напряжение, то на другой повышенное и наоборот. Дом на Запорожском Шоссе. Как я понимаю за состояние проводки отвечает ЖЕК, но они как-то говорили, что обращайтесь в аварийную службу Ступака. Есть ли возможность повлиять на это?

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Lamz Переглянути допис
    Кстати кто посоветует куда реально обращаться, чтобы в подъезде порядок навели. Входящее напряждение бывает варьируется от 180 до 240 вольт. В щитке проходит 3 фазы. Когда на моей фазе пониженное напряжение, то на другой повышенное и наоборот. Дом на Запорожском Шоссе. Как я понимаю за состояние проводки отвечает ЖЕК, но они как-то говорили, что обращайтесь в аварийную службу Ступака. Есть ли возможность повлиять на это?
    Хотите сделать хорошо - своими силами, хотите на шару идите к Ступаку/Загиду и т.п., а вообще это сети ЖЭКа, но они морозоться.

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

стоит таймер
    А вот с сего места поподробней, чо за фирма/модель и т.д., если несложно конечно.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

геніально бгг

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Роза Марковная Переглянути допис
    Не понимаю зачем таймеры, неужели никто ночью дома не просыпается отлить )))))кто отливает тот бойлер и вклбчает
    не проснулась, не отлила - утром не помылась - воняещь целый день ...))))))))))))
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    А вот с сего места поподробней, чо за фирма/модель и т.д., если несложно конечно.
    у меня стоит обычный механический, справляется на ура
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Роза Марковная Переглянути допис
    кто отливает тот бойлер и вклбчает
    А если выходной или никто рано не проснулся как выключать то ?

Сторінка 69 з 173 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті