Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 173 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3449, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Электросчетчик двухтарифный (доступная информация в первом посте)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Лично я-доволен.
    Уже полсчетчика окупил.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Лично я-доволен.
    Уже полсчетчика окупил.
    получи тариф на элеткроотопление
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    получи тариф на элеткроотопление
    Тариф на электроотопление для юрлиц отличается от бытовых потребителей?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Тариф на электроотопление для юрлиц отличается от бытовых потребителей?
    ищите на сайте ДОЕ
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

спасибо. Похоже лишили юриков льготной цены на электроотопление.

Дописів
    147

Типово

кстати мега рекомендую тем кто зарегестрирован в ЛК ДТЭК выписывать счет что на програмирование и установку нового счетчика что за програмирование уже установленного через ЛК
    это будет наааааамного быстрее чем отстаять очередь на Ленинградской и потом еще минут 30 ждать пока вам выпишут эти платежки!!
    Тоже рекомендую.

Купил счетчик из тех, которые рекомендует ДОЭ. Самый дешевый NIK 2102-01.МСТ (без радиоканала, который мне и не нужен) - 1200грн (Покупал на пр-те Кирова 50Д у ребят http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...t-IDd3Ta5.html) Но потом зашел в Эпицентр и увидел, что такой же счетчик продается примерно по той же цене 1197грн.

Воспользовался рекомендацией Dimon_Zhuk и заказал через контакт-центр 0 800 500 444, чтобы мне выставили счет на параметризацию и установку счетчика. Счета были присланы на e-mail, указанный при регистрации в личном кабинете ДОЭ. Порядок оплаты через личный кабинет был указан в e-mail. После оплаты я сообщил об этом в контакт центр и они сформировали заявку на параметризацию и установку многотарифного счетчика. Несмотря на то, что я отношусь к РЭС 5 меня контакт-центр послал на Ленинградскую 40, предупредив, что только там делают параметризацию и они потом передадут счетчик в мой РЭС. На Ленинградской 40 мне сказали, что контакт-центр ОПЯТЬ неправильно направил людей к ним и необходимо обращаться каждому в свой РЭС. После очередного звонка в контакт-центр я был послан в представительсво РЭС 5 на Комбрига Петрова, 6. Когда я приехал туда и увидел огромную очередь я снова перезвонил в контакт центр и уточнил неужели абонотдел примет счетчик у меня. После напряженного разговора они уточнили и перезвонили с информацией, что я могу сдать счетчик по адресу Тополиная, 23. Приехал, никаких очередей нет. Сдал счетчик, сказали, что в течение 10 рабочих дней установят и все ок. Так что кто в РЭС 5, то после описанной процедуры едьте сдавать счетчик на Тополиную. Итого расходов 1200грн счетчик + 204,20грн (услуги по переустановке счетчика) + 370,24грн (услуга по тарификации счетчика). До октября, говорят, счетчики можно приобретать самостоятельно. После этого можно будет приобретать только у ДОЭ.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

счетчик в эпике был последний без документов и коробки
    может конечно что то и поменялось но весной было именно так - последний счетчик

контакты этих продавцов я уже давал пару страниц назад
    сейчас я попросил их предоставлять скидку для нашего форума
    посмотрим что с этого выйдет
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 09.09.2015 о 10:23

Дописів
    49

Типово

Добрый день!
    Начал изучать вопрос..
    А кто-то знает можно ли его поставить в том случае, если все счетчики дома стоят в одном месте между этажами и там на двери только экран с показаниями и кнопка для выбора квартиры.
    Как я буду видеть потребление по зонам

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від spirit83 Переглянути допис
    Добрый день!
    Начал изучать вопрос..
    А кто-то знает можно ли его поставить в том случае, если все счетчики дома стоят в одном месте между этажами и там на двери только экран с показаниями и кнопка для выбора квартиры.
    Как я буду видеть потребление по зонам
    читать первое сообщение!!
    там написано что показания сами меняются циклически

Дописів
    147

Типово

счетчик в эпике был последний без документов и коробки
    может конечно что то и поменялось но весной было именно так - последний счетчик

контакты этих продавцов я уже давал пару страниц назад
    сейчас я попросил их предоставлять скидку для нашего форума
    посмотрим что с этого выйдет
    Сегодня был в Эпицентре на Тополе и спросил насчет счетчика. Ответили, что коробка и документы есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

кстати мега рекомендую тем кто зарегестрирован в ЛК ДТЭК выписывать счет что на програмирование и установку нового счетчика что за програмирование уже установленного через ЛК
    это будет наааааамного быстрее чем отстаять очередь на Ленинградской и потом еще минут 30 ждать пока вам выпишут эти платежки!!
    хочу заказать программирование нового счетчика на ночной тариф. подскажи, где именно в ЛК это можно сделать?
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    хочу заказать программирование нового счетчика на ночной тариф. подскажи, где именно в ЛК это можно сделать?
    звони на гарячу лінію обленерго, вони перевірять лічильник в системі чи ні (щоб не їхати до них і дешевше вийде в двічі), далі пришлють рахунок. його викидаш))) ідеш в ЛК і сплачуєш "одноразові послуги 227 з копійками". за 14 робочих днів повинні перевести (В мене поки 4тий день. чекаю)
    0 800 500 444
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

А телефон горсети - на Тополиной, 23(где сдают счетчики на программирование )
    никто не подскажет?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Для чего?

Звідки Ви
    Дописів
    16 965

Типово

Для чего?
    В смысле телефон?
    Сдал счетчик, обещали через неделю поставить.
    И тишина...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

В течении 10 рабочих (14 календарных) дней поставят

Звідки Ви
    Дописів
    16 965

Типово

14 еще не прошло, значит пока подожду.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Дивлюся на лічильник..здається перевели.. завтра скажу точніше
    В кабінеті поки не бачу змін

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

таки перевели)) за дві ночі (холодильник, бойлер, тв в режимі "ожіданія", роутер) в другий тариф пішло 1,5 квата))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    звони на гарячу лінію обленерго, вони перевірять лічильник в системі чи ні (щоб не їхати до них і дешевше вийде в двічі), далі пришлють рахунок. його викидаш))) ідеш в ЛК і сплачуєш "одноразові послуги 227 з копійками". за 14 робочих днів повинні перевести (В мене поки 4тий день. чекаю)
    0 800 500 444
    позвонил на горячую линию, девушка рассказала, что счетчик еще не системе автоматической передачи данных (подключение к системе примерно к концу месяца, проверять в лк если данные автоматически передадутся, то есть контакт!), поэтому стоимость будет 370 грн. и в течении 2-х недель придет мастер и руками запрограммирует.
    сколько времени у вас уже стоял счетчик на момент удаленного программирования?
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Сторінка 68 з 173 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті