Лично я-доволен.
Уже полсчетчика окупил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично я-доволен.
Уже полсчетчика окупил.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Тоже рекомендую.
Купил счетчик из тех, которые рекомендует ДОЭ. Самый дешевый NIK 2102-01.МСТ (без радиоканала, который мне и не нужен) - 1200грн (Покупал на пр-те Кирова 50Д у ребят http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...t-IDd3Ta5.html) Но потом зашел в Эпицентр и увидел, что такой же счетчик продается примерно по той же цене 1197грн.
Воспользовался рекомендацией Dimon_Zhuk и заказал через контакт-центр 0 800 500 444, чтобы мне выставили счет на параметризацию и установку счетчика. Счета были присланы на e-mail, указанный при регистрации в личном кабинете ДОЭ. Порядок оплаты через личный кабинет был указан в e-mail. После оплаты я сообщил об этом в контакт центр и они сформировали заявку на параметризацию и установку многотарифного счетчика. Несмотря на то, что я отношусь к РЭС 5 меня контакт-центр послал на Ленинградскую 40, предупредив, что только там делают параметризацию и они потом передадут счетчик в мой РЭС. На Ленинградской 40 мне сказали, что контакт-центр ОПЯТЬ неправильно направил людей к ним и необходимо обращаться каждому в свой РЭС. После очередного звонка в контакт-центр я был послан в представительсво РЭС 5 на Комбрига Петрова, 6. Когда я приехал туда и увидел огромную очередь я снова перезвонил в контакт центр и уточнил неужели абонотдел примет счетчик у меня. После напряженного разговора они уточнили и перезвонили с информацией, что я могу сдать счетчик по адресу Тополиная, 23. Приехал, никаких очередей нет. Сдал счетчик, сказали, что в течение 10 рабочих дней установят и все ок. Так что кто в РЭС 5, то после описанной процедуры едьте сдавать счетчик на Тополиную. Итого расходов 1200грн счетчик + 204,20грн (услуги по переустановке счетчика) + 370,24грн (услуга по тарификации счетчика). До октября, говорят, счетчики можно приобретать самостоятельно. После этого можно будет приобретать только у ДОЭ.
счетчик в эпике был последний без документов и коробки
может конечно что то и поменялось но весной было именно так - последний счетчик
контакты этих продавцов я уже давал пару страниц назад
сейчас я попросил их предоставлять скидку для нашего форума
посмотрим что с этого выйдет
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 09.09.2015 о 10:23
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Добрый день!
Начал изучать вопрос..
А кто-то знает можно ли его поставить в том случае, если все счетчики дома стоят в одном месте между этажами и там на двери только экран с показаниями и кнопка для выбора квартиры.
Как я буду видеть потребление по зонам
звони на гарячу лінію обленерго, вони перевірять лічильник в системі чи ні (щоб не їхати до них і дешевше вийде в двічі), далі пришлють рахунок. його викидаш))) ідеш в ЛК і сплачуєш "одноразові послуги 227 з копійками". за 14 робочих днів повинні перевести (В мене поки 4тий день. чекаю)
0 800 500 444
з 26.01.2012 живу новим життям...
А телефон горсети - на Тополиной, 23(где сдают счетчики на программирование )
никто не подскажет?
Для чего?
В течении 10 рабочих (14 календарных) дней поставят
14 еще не прошло, значит пока подожду.
Дивлюся на лічильник..здається перевели.. завтра скажу точніше
В кабінеті поки не бачу змін
таки перевели)) за дві ночі (холодильник, бойлер, тв в режимі "ожіданія", роутер) в другий тариф пішло 1,5 квата))))
позвонил на горячую линию, девушка рассказала, что счетчик еще не системе автоматической передачи данных (подключение к системе примерно к концу месяца, проверять в лк если данные автоматически передадутся, то есть контакт!), поэтому стоимость будет 370 грн. и в течении 2-х недель придет мастер и руками запрограммирует.
сколько времени у вас уже стоял счетчик на момент удаленного программирования?
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks