поміняли 27 травня. перша передача дивлюсь в кабінеті була 1 серпня. тобто в систему завели в липні
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поміняли 27 травня. перша передача дивлюсь в кабінеті була 1 серпня. тобто в систему завели в липні
з 26.01.2012 живу новим життям...
Доброго.
С 7 апреля и до 1 сентября ночной тариф потребления составил 210 кВт (бойлера нет), никто ничего не экономил, живем как и прежде. Ни каких таймеров о которых вы пишите не покупалось и не устанавливалось, все переговоры велись через почту, квитанция на почту и через приват24 было оплачено 228 грн и это все не выходя из дома и не отрывая пятую точку от стула... тариф переключен.
ps переписка и адрес для дистанционной параметризации - Beyrish Yuliya <[email protected]>
Только что пошел проверил маркировку своего счетчика, оказывается давным давно (еще год 3-4 назад) ДОЕ массово заменили нам счетчики на двухтарифные и не чего об этом не сказали. В счетчике стоит ради модуль. Теперь пойду узнавать у нас в абон отделе что мне надо. И в нем даже АСКУЭ должны быть что бы они удаленно все настроили.
Это же просто сколько я им денег переплатил за эти годы.
модель НІК 2102-01.E2MСTP1 Количество тарифов – до 4-х тарифов и 12 временных зон;
Полізь в кабінет і подивись чи є передача через аскуе. Якщо є - мотай в темі 2 сторінки назад. Там я все описав
Был я в кабинете. Нет там инфы про АСКУЭ, но они как то точную инфу мне считают. Я выставил что 31 числа у меня потребляет до 9030 на утро и я оплатил это, а вечером было на 3 или 4 кВт больше. Так теперь у меня долг в пару гривен висит. Значит они как то эти показания сняли.
И вот ответ
Здравствуйте!
Да, действительно, Ваш счетчик программируемый и находится в системе АСКУЭ, что дает возможность на его дистанционную параметризацию.
Стоимость дистанционной параметризации составляет 227,54 грн. Вы можете заказать счет написав нам на сайте или обратиться в Ваш Центр Обслуживания Клиентов.
Срок параметризации 14 рабочих дней с момента зачисления средств на счет компании. При оплате через «Личный кабинет» средства зачисляются мгновенно.
Востаннє редагував misl: 13.09.2015 о 11:24
а как списывался? если через ЛК, то на какой отдел адресовал письмо?
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
http://doe.com.ua/node/308 А тут читайте там все написано
http://doe.com.ua/node/446 А вот сюда задавал вопрос. Скорость ответов очень быстрая.
На вчера 14 сентября 100 квт Дневной тариф, 140 квт ночной..
стоит таймер на бойлер 100 литровый, стирка как придется (бывает и после 23*00,но чаще вечером),
газа в доме нет, печка индукция, второй бойлер без таймера (15литров), ТВ+миниРС и ноутбук почти не выключаются ))
Так что выгодно все таки двухтарифный счетчик..раньше вообще с электробатареей до 1000 кВт в месяц накручивали, посмотрим как будет в этом году.
Да и после смены счетчика на свой собственный и наведения порядка с фазами и нолями накручивает меньше ИМХО чуть ли не в половину
Перетянул на пар уже 3 человека
В квартире сколько комнат? Домочадцев сколько? У меня у самого зимой в 3-к квартире с электроплитой и маленьким ребенком, двумя бойлерами до 1000, а бывало и до 1200 киловатт потребление доходило. Топят плохо. Теперь вот жду установки сданного им счетчика (осталась неделя до окончания срока 10 рабочих дней) и буду смотреть на свое потребление
Кстати кто посоветует куда реально обращаться, чтобы в подъезде порядок навели. Входящее напряждение бывает варьируется от 180 до 240 вольт. В щитке проходит 3 фазы. Когда на моей фазе пониженное напряжение, то на другой повышенное и наоборот. Дом на Запорожском Шоссе. Как я понимаю за состояние проводки отвечает ЖЕК, но они как-то говорили, что обращайтесь в аварийную службу Ступака. Есть ли возможность повлиять на это?
геніально бгг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks