| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, в Сельпо опять начали фишечки с посудой. Я прошлый раз классную форму купила занедорого.
Сейчас тоже на такую же соберу.
Кассирша хотела 18 фишек замутить, но я чудом в чеке узрела сколько и чего мне положено)) Отдавала с неохотой
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
не переношу запах фейри - химическая гадость та еще! Как ни вымывай, а потом сковороду на плиту ставишь, она нагревается и тхнёт этим фейри. Хотя отмывает посуду отлично - тут не поспоришь.
Перешла несколько лет назад на Сарму (sarma) - оч довольна, вымывается с посуды нормально, отмывает не хуже фейри, стоит или также, или чуть дешевле. Тоже расход такой же - 0,5л за полгода, а то и 7 месяцев.
Ну а сейчас вообще красота - ПММ всё моё счастье. Теперь мне бутылки Сармы хватит года на полтора (кое-что вручную ж моется всё-таки)
В Сильпо появились формы Fontignac, ну, те которые за фишки.
поллитра Галы может? Или другого дешевого моющего?
нет, до появление ПММ посуда мылась ежедневно, еще и с учетом того, что я люблю готовить и часто готовлю параллельно несколько блюд (во время готовки посуды грязной накапливается много). Сейчас иногда что-то вручную, но чаще ПММ моет (включаю её раз в день-два - когда как)
А, ну и еще: у меня если посуду мыл муж - то тоже перерасход моющего был. Льется на губку в лошадиных дозах, посуда закончилась, а моющее на губке еще может столько же перемыть. Ну и выполаскивал он из губки этот остаток пены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks