| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норт, який коньяк?
Блін не скажу. Я таке майже ніколи не беру. Просто знижка глянув немала того і запамятав
з 26.01.2012 живу новим життям...
Где вы смотрите на какие товары будет скидка 20-го в АТБ?
В атб )) на цінниках вказано ціна і яка буде 20го
з 26.01.2012 живу новим життям...
Фейри - концентрат, я капаю немного на губку, дает очень много пены. Хватает надолго.
Бутылка (кажется 500 мл) стоила в АТБ около 23 грн, но на прошлой неделе купила за 16.75, там была акция.
Посмотрите, может, акция эта еще не закончилась, если Вам надо.
Экологическим горничным порошком у меня неплохо отмывался жир, но я боюсь забить им сливные трубы.
Посуду, если мою содой, то только пищевой. Кальцинированной только общехозяйственного назначения вещи могу потереть, но осторожно, она абразив.
Иногда мою посуду коричневым хозяйственными мылом, но надо попасть на хорошее - часто оно нифига не отмывает.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks