У нас я тут крупных розовых помидор сантиметров 10-13 в диаметре по 4-6 не наблюдал вообще
Может, единичные кто-то где-то и продавал, но 20 кг точно нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас я тут крупных розовых помидор сантиметров 10-13 в диаметре по 4-6 не наблюдал вообще
Может, единичные кто-то где-то и продавал, но 20 кг точно нет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В Варусе акция на баклажаны по 4,49грн до 17 сентября. Сегодня нагребла, очень приличные!
В АТБ появился булгур Своя Линия, пакет 700 г - 16,85 грн. Посчитала, что выгодно
Тот, что в пакетиках для варки (4*125 г = 500 г) - 19 с копейками, 20го числа будет 16,30 по их супер-акции
1 л бутылки фейри хватило нам почти на год. Покупала в октябре прошлого года в Еве, вчера купила новую. Беру с ароматом чайного дерева.
Вот мылом мыть посуду не понравилось, чувствую его привкус в еде( Промываю посуду после моющего и мыла тщательно...
для себя отметила, что в воскресенье нужно будет сходить в АТБ и купить порошек Teo beby, раст.масло...
никогда не пробовала булгур... Что вы с ним делаете? Просто как кашу едите?
Востаннє редагував море: 14.09.2015 о 14:55
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Каша же
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ти серйозно? В неділю? 20го? В атб?
Сьогодні питаю в касирші 'так у вас 20го аншлаг?'. Вона ледве не розплакалась
з 26.01.2012 живу новим життям...
Мишутка Алена, спасибо за булгур Своя линия. Буду знать!
Никогда не пробовала фейри. А сколько стоит й литр? Его нужно разводить по принципу эмвея или как его так надолго хватает?
А булгур - это форумская каша!))) о ней многие, и я в том числе, узнают здесь на форуме))) она похожа на рис, на перловку, рассыпчатая. У меня ребёнок больше всех любит именно булгур, ест как взрослую порцию.
взялись с этим булгуром - теперь и мне надо, и экономно пойду 20![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks