Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 653 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 320

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    берем днепр.
    с беней все понятно.
    но по логике первым должен был сесть вилкул и рыги за титушню и пр.
    а сейчас вилкул где?
    что мешает на него завести дело(а ведь оно где то уже лежит готовенькое и ждет своего часа для шантажа)?
    и так можно по всей украине пройтись и найти таких.

но власть борется только с конкурентами и прикрываетсяя патриотизмом
    Це ЧК ловило та саджало а тут-політика. Може хтось положив на Дніпро лапу і сказав-моє?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    берем днепр.
    с беней все понятно.
    но по логике первым должен был сесть вилкул и рыги за титушню и пр.
    а сейчас вилкул где?
    что мешает на него завести дело(а ведь оно где то уже лежит готовенькое и ждет своего часа для шантажа)?
    и так можно по всей украине пройтись и найти таких.

но власть борется только с конкурентами и прикрываетсяя патриотизмом
    рыг рыгу глаз не выклюет(почти с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так всё таки штора мешает признать шо петя главный олигарх? вот когда Вы штору поборете, тогда и поймёте, что другие не "такие самые"
    А я итак знаю, что они все не такие. Беня свой бизнес строит на руководстве гос. компаниями, то есть, доит государство, ахметка доит бюджет повышенными ценами, откатами, возвратом ндс и пр., фирташ липовой приватизацией и так далее. И че? Результат один-они все присосались к телу Украины и доят ее. И хотят чтобы ничего не менялось.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    О, так скоро здесь и "Вернись Данилыч" появится.
    Ну ничего, Саша Юрьевич скоро принесет светлое и вечное от него.
    Именно поэтому Курячий идет отбирать голоса Укропа вместе с Куличенко)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 320

Типово

Нема шансів у них , так же як і у Чернігові.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    рыг рыгу глаз не выклюет(почти с)
    Именно
    Тогда крики про деолигархизацию вранье и пиар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Це ЧК ловило та саджало а тут-політика. Може хтось положив на Дніпро лапу і сказав-моє?
    Варианты кто?
    Если рыги охраняют

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 320

Типово

Як кто? В мене дивуєте)) Это нога . у того кого надо нога. Дніпровськи риги це ... ісполнитєлі, а вони завжди потрібні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Як кто? В мене дивуєте)) Это нога . у того кого надо нога. Дніпровськи риги це ... ісполнитєлі, а вони завжди потрібні.
    На дождь голова вообще не работает.
    Рассказывайте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вы статью читали? если хотите на эту тему подискутировать - там изложены аргументы, не вижу смысла их заново перессказывать.
    Читала. Там нет аргументов. Там есть точка зрения.. Вот... http://lib4all.ru/base/B3335/B3335Part29-269.php
    Это то, что привело к появлению "ярких политиков". Они не берутся ниоткуда, они появляются тогда, когда общество созрело и появился на них запрос. И никакого волшебства, это просто фраза речи автора. О ГДР и ФРГ, абсолютно некорректное сравнение, ибо не народ ГДР выбирал, а народ СССР. ГДР было колонией СССР. Точно также с Северной Кореей. Не было бы народа советского, который поддерживал эту шизофрению, не было бы и Северной Кореи. Всегда есть матка, которая навязывает и поддерживает контролируемые территории. А в матке есть народ, который именно такую власть хочет.
    да, коммуняки держали советский народ в черном теле, но......десятки миллионов доносов на своих же соседей, родственников, друзей...это вопрос к властям? Это о чем говорит? Поддержка коммуняк даже сейчас, о чем говорит? Желание вернуть СССР у определенного числа населения, о чем говорит? Желание халявы, не отвечать за свой выбор, не желать расплаты..мы люди маленькие, мы ничего не решаем, сакральность власти. Это о чем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Нема шансів у них , так же як і у Чернігові.
    Синие ленточки уже достал со шкафа?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Читала. Там нет аргументов. Там есть точка зрения.. Вот... http://lib4all.ru/base/B3335/B3335Part29-269.php
    Это то, что привело к появлению "ярких политиков". Они не берутся ниоткуда, они появляются тогда, когда общество созрело и появился на них запрос. И никакого волшебства, это просто фраза речи автора. О ГДР и ФРГ, абсолютно некорректное сравнение, ибо не народ ГДР выбирал, а народ СССР. ГДР было колонией СССР. Точно также с Северной Кореей. Не было бы народа советского, который поддерживал эту шизофрению, не было бы и Северной Кореи. Всегда есть матка, которая навязывает и поддерживает контролируемые территории. А в матке есть народ, который именно такую власть хочет.
    да, коммуняки держали советский народ в черном теле, но......десятки миллионов доносов на своих же соседей, родственников, друзей...это вопрос к властям? Это о чем говорит? Поддержка коммуняк даже сейчас, о чем говорит? Желание вернуть СССР у определенного числа населения, о чем говорит? Желание халявы, не отвечать за свой выбор, не желать расплаты..мы люди маленькие, мы ничего не решаем, сакральность власти. Это о чем?
    Дауш

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 320

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Синие ленточки уже достал со шкафа?))
    Ага , будем меняться на твои футболки с тЮлей.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дауш
    да не обращай не нее внимания.... основной довод Ведьмы на этом форуме уже лет 10 "мне так нарвится".... ты тут изголяешься ищешь аргументы доказываешь, и в итоге когда ты ее уже припер к стенке она выдает свою коронную фразу.... мне хавтило одного раза, со среднем классом... больше я тут ей никаких аргументов не привожу... нету смысла...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не обращай не нее внимания.... основной довод Ведьмы на этом форуме уже лет 10 "мне так нарвится".... ты тут изголяешься ищешь аргументы доказываешь, и в итоге когда ты ее уже припер к стенке она выдает свою коронную фразу.... мне хавтило одного раза, со среднем классом... больше я тут ей никаких аргументов не привожу... нету смысла...
    Перес на яэс - красавец

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Читала. Там нет аргументов. Там есть точка зрения..
    я в таком случае тоже могу сказать, что у вас нет аргументов, а есть точка зрения. и я с ней не согласна.

Вот... http://lib4all.ru/base/B3335/B3335Part29-269.php
    это говорит всего лишь об одном - о том, что власть в предыдущие годы выстроила такую систему, которая приучила людей НЕ думать и НЕ нести ответственность.
    выстраивание такой системы воспроизведения тупого стада - и есть преступление по отношению к населению. когда у гражданина нет ни знаний, ни сил, ни денег, ни примеров - как жить лучше и как построить другую систему. надеюсь, понятие "синдрома выученной беспомощности" вам знакомо?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а я тут не для нее пишу, а для тех, кто читает дискуссии и пытается научиться думать и делать самостоятельные выводы. а не принимать на веру манипулятивный бред, написанный в сектантских книжонках по марксизму-ленинизму
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я в таком случае тоже могу сказать, что у вас нет аргументов, а есть точка зрения. и я с ней не согласна.

это говорит всего лишь об одном - о том, что власть в предыдущие годы выстроила такую систему, которая приучила людей НЕ думать и НЕ нести ответственность.
    выстраивание такой системы воспроизведения тупого стада - и есть преступление по отношению к населению. когда у гражданина нет ни знаний, ни сил, ни денег, ни примеров - как жить лучше и как построить другую систему. надеюсь, понятие "синдрома выученной беспомощности" вам знакомо?
    Еще раз, власть не сферический конь в ваккууме, она состоит из людей. Из людей из самого народа. Вот сейчас прошли выборы в рашке. Никого ведь насильно не заставляли голосовать за ЕР, правда? А именно эа партия-партия власти и победила. У нас скоро местные выборы. Людей ведь тоже насиловать не будут, а проценнт рыгов будет немалый. Это власть заставит их так голосовать? А может и Майдан власть организовала? Власть делает то, что позволяет делать народ. Если народ активно против , то и случаются революции или мощное протестное движение. Да, воспитанные столетиями в рабстве, селекционно выведеннные рабы не могут иметь своего мнения. Но это их выбор, осознавать, что ты раб и продолжать рабское существование или выходить из него.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шурик, сам придумаю, сам собой любуюсь? Это из той же серии, как сплетни о моем муже

Сторінка 200 з 653 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті