| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я итак знаю, что они все не такие. Беня свой бизнес строит на руководстве гос. компаниями, то есть, доит государство, ахметка доит бюджет повышенными ценами, откатами, возвратом ндс и пр., фирташ липовой приватизацией и так далее. И че? Результат один-они все присосались к телу Украины и доят ее. И хотят чтобы ничего не менялось.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нема шансів у них , так же як і у Чернігові.
Як кто? В мене дивуєте)) Это нога . у того кого надо нога. Дніпровськи риги це ... ісполнитєлі, а вони завжди потрібні.
КУДА ВЕТЕР ДУЕТ, ТАМ И ДОЖДЬ ИДЕТ.
:: ЕСЛИ КРЫША ДЫРЯВА — НЕ КИВАЙ НА ДОЖДЬ.
:: ДУМАЛ СЕНО КОСИТЬ, АН ДОЖДЬ ХОЧЕТСЯ, ДА НЕ МОЖЕТСЯ.
:: ДОЖДЬ КАК ИЗ ВЕДРА.
:: ДОЖДЬ ВЫМОЧИТ, СОЛНЫШКО ВЫСУШИТ, БУЙНЫ ВЕТРЫ ГОЛОВУ РАСЧЕШУТ.
:: ДОЖДЬ — КОРМИЛЕЦ.
:: ДОБРОЕ СЛОВО ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ДОЖДЬ ЗАСУХУ.
:: ДАЖЕ МОРЕ ДОЖДЬ ЛЮБИТ.
:: ШУМЯТ, КАК ВОРОБЬИ НА ДОЖДЬ.
:: ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ДОЖДЬ БЫВАЕТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ИССЯКАЕТ.
:: ЕСЛИ КРЫША ПРОТЕКАЕТ, ТО И ДОЖДЬ ИДЕТ.
:: ЗАПОЗДАЛЫЙ СОВЕТ — ЧТО ДОЖДЬ ПОСЛЕ ЖАТВЫ.
:: КРУПНЫЙ ДОЖДЬ ДОЛГО НЕ ИДЕТ.
:: КРУПЕН ДОЖДЬ НЕ СПОР.
:: КОНЕЦ ВЕТРА — ДОЖДЬ, КОНЕЦ ИГРЫ — ДРАКА.
Читала. Там нет аргументов. Там есть точка зрения.. Вот... http://lib4all.ru/base/B3335/B3335Part29-269.php
Это то, что привело к появлению "ярких политиков". Они не берутся ниоткуда, они появляются тогда, когда общество созрело и появился на них запрос. И никакого волшебства, это просто фраза речи автора. О ГДР и ФРГ, абсолютно некорректное сравнение, ибо не народ ГДР выбирал, а народ СССР. ГДР было колонией СССР. Точно также с Северной Кореей. Не было бы народа советского, который поддерживал эту шизофрению, не было бы и Северной Кореи. Всегда есть матка, которая навязывает и поддерживает контролируемые территории. А в матке есть народ, который именно такую власть хочет.
да, коммуняки держали советский народ в черном теле, но......десятки миллионов доносов на своих же соседей, родственников, друзей...это вопрос к властям? Это о чем говорит? Поддержка коммуняк даже сейчас, о чем говорит? Желание вернуть СССР у определенного числа населения, о чем говорит? Желание халявы, не отвечать за свой выбор, не желать расплаты..мы люди маленькие, мы ничего не решаем, сакральность власти. Это о чем?
да не обращай не нее внимания.... основной довод Ведьмы на этом форуме уже лет 10 "мне так нарвится".... ты тут изголяешься ищешь аргументы доказываешь, и в итоге когда ты ее уже припер к стенке она выдает свою коронную фразу.... мне хавтило одного раза, со среднем классом... больше я тут ей никаких аргументов не привожу... нету смысла...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я в таком случае тоже могу сказать, что у вас нет аргументов, а есть точка зрения. и я с ней не согласна.
это говорит всего лишь об одном - о том, что власть в предыдущие годы выстроила такую систему, которая приучила людей НЕ думать и НЕ нести ответственность.
выстраивание такой системы воспроизведения тупого стада - и есть преступление по отношению к населению. когда у гражданина нет ни знаний, ни сил, ни денег, ни примеров - как жить лучше и как построить другую систему. надеюсь, понятие "синдрома выученной беспомощности" вам знакомо?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Еще раз, власть не сферический конь в ваккууме, она состоит из людей. Из людей из самого народа. Вот сейчас прошли выборы в рашке. Никого ведь насильно не заставляли голосовать за ЕР, правда? А именно эа партия-партия власти и победила. У нас скоро местные выборы. Людей ведь тоже насиловать не будут, а проценнт рыгов будет немалый. Это власть заставит их так голосовать? А может и Майдан власть организовала? Власть делает то, что позволяет делать народ. Если народ активно против , то и случаются революции или мощное протестное движение. Да, воспитанные столетиями в рабстве, селекционно выведеннные рабы не могут иметь своего мнения. Но это их выбор, осознавать, что ты раб и продолжать рабское существование или выходить из него.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks