| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виступ Шимона Переса у Ялті
http://nv.ua/publications/mechtajte-...uma-68450.htmlВаше молодое поколение – великолепно. Но что меня злит в них – они презирают политиков. Они говорят: политика коррумпирована, она не для нас. Я отвечаю: вы честные, вы хотите честной политики – идите и делайте честную политику.
да, он хорошо манипулирует фактами на основе своего воображения. Выглядит это примерно так:
- Что это за Кразы? Они бронированные? Да я понял они бронированные! Зачем они вам? Я понял вы будете давить ими женщин, детей и стариков! Это заговор против меня!Это заговор против Украины!Это заговор против народа! Смотрите все - это негодяй! Подонок! Предатель родины! Выведите его и расстреляйте там в коридоре!
Потом рекламная пауза. Подсчет голосов. Все довольны. Шоу окончено. Завтра будет новое.
Правда только на заборах!
https://www.facebook.com/korchilava.bacho?fref=nfИзвините за немного длинный текст, но это по-моему важно для понимания...
Тут многие часто умничают по поводу Михаила Саакашвили ставя вопрос, а вот если он такой реформатор почему его изгнал народ из Грузии.
Бачо Корчилава Миша мочит всех, но просто тут самое открытое противостояние и горячая фаза. Беня не любит Мишу еще с Грузии где его заставили заплатить 100 млн долларов налогов за покупку завода... Поэтому у них это особо личное Смайлик «smile»-Тамара Шляхова А меня одно волнует. Почему ему стал неугодным Роберт Стуруа?Валерий Габисония Тамара .Все помнят высказывание маестро сначало о страхе, который возник у него при правлении Саакашвили ,потом маестро на всю страну неожиданно для всех показал армянофобские высказывание родословности в адрес президента Саакашвили .И только недавно Саакашвили открыл эту пред историю всеи общественности .Стуруа в свое время просил Саакашвили отпустить попавшего за наркотики сына своего друга ,Саакашвили естественно отказал, сославшись на то что совковые времена просьб уже прошл
Какой то Фридрих, из императоров, ходил по улицам и палкой учил немцев работать а не стоять на углу и ковыряться в носу (история про стекольщика , который сидел без дела а император по такому случаю пошел побил окна.) Вроде как с тех пор и тротуары мыть начали.
Мишико делал это и в Грузии.
Не доработал.
Ничего, скоро позовут назад. Соскучились наверно)))
О, так скоро здесь и "Вернись Данилыч" появится.
Ну ничего, Саша Юрьевич скоро принесет светлое и вечное от него.
берем днепр.
с беней все понятно.
но по логике первым должен был сесть вилкул и рыги за титушню и пр.
а сейчас вилкул где?
что мешает на него завести дело(а ведь оно где то уже лежит готовенькое и ждет своего часа для шантажа)?
и так можно по всей украине пройтись и найти таких.
но власть борется только с конкурентами и прикрываетсяя патриотизмом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks