Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 179 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Cuscuta Переглянути допис
    Спасибо, поищу зоофорум. Мы делали все анализы на Рабочей, диагноз поставить нам там не смогли, наш ветеринарный врач (Малышко) , советует колоноскопию, но что-то мне страшно, хочу поискать еще варианты. Спасибо большое!
    Посмотрите личные сообщения.

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    как раз решение сложных проблем и характеризует УРОВЕНЬ компетентности докторов в той или иной клинике.
    а чай/кофе/мягкий диванчик/приятная улыбка будут просто бонусом.

прививка и забор крови - дело, не требующее высоких знаний и особого опыта.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
    +1
    вот недавно столкнулись с этой клиникой и Горовым.
    вот нет доверия к ним, нет уверенности, что нас не разводили на деньги.
    проблема сложная. первый прием больше походил на какое-то шоу. несмотря на наличие у нас исследований, они решили их переделать. соответственно, чек за первый прием 800 грн. за 2 дня стационара (мы должны были уезжать) +1900, это при том что назначений было - принять пару таблеток. но они решили нас полечить "поразвернутей". в итоге, отдали животное из стационара с +40 (считаю это недопустимым). до этого у него вообще не было температуры, лечилось оно уже неделю, и в панде уже два дня принимало антибиотик. я не буду описывать насколько была тяжелой та ночь, потому что животное выглядело ужасно, никак не реагировало (при том что сутки назад оно было практически здоровым).

нет у меня ощущения, что он не манипулирует нами, не использует более устрашающие слова, чем есть оно на самом деле (например, говорит про какой-то страшный симптом, а потом я смотрю в анализы и там и намека нет на него).
    возможно, конечно что при осмотре он видит больше, но зачем тогда делать (и платить) за такие анализы, который не показывают этот симптом (а должны были бы).

что еще для меня показательно. он не очень любит отвечать на вопросы. т.е. по моим ощущениям клиент должен нести кучу бабла и верить врачу как Богу. такое ощущение, что вопросы он воспринимает как недоверие к его врачебному опыту. хотя лично у меня было два случая когда я не задавала вопросы, в итоге 1 раз нам лечили болезнь которой не было, 2 раз вообще кошка чудом выжила после стерилизации.
    т.е. я считаю, что хозяину очень важно понимать, что происходит. также понимание происходящего снижает тревогу. + все таки какой-никакой контроль.
    Востаннє редагував Kscena: 03.09.2015 о 19:20

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    я сочувствую вашему горю,никого не обеляю,просто высказала мнение,что обвинять надо не голословно, пн могло развиться на фоне приема антибиотиков и предсказать это невозможно ни у людей,ни у животных..Вы как владелец вправе требовать сдачи анализов и доп исследований, вам ничто не мешало настоять.. я считаю(но это мое мнение и оно не обязательно совпадает с вашим),что претензии мы вправе выдвигать, если сданы все анализы и по их результату назначено неправильное лечение.. в вашем же случае,анализы не сданы, а последующий диагноз мог быть приобретен в процессе лечения((( к сожалению от кальцевируса очень часто летальный исход..
    почему у нас виноват тот, кого "побили"? откуда хозяин без соответствующего образования может знать какие нужно назначать анализы? или надо настаивать на сдаче всех исследований (а это не только анализы. ведь вет может упустить из виду еще что-нибудь), которые есть в прайс-листе? на то он и врач, чтобы определить схему диагностики и лечения. более того, большинство врачей не любят, когда клиенты не доверяют их действиям. это очень хорошо чувствуется в общении. и я не уверена, что чувство уязвленности положительно сказывается на дальнейшем лечении животного. вот если врач назначил анализы, а хозяин не согласился сделать, тогда можно говорить о вине хозяина. а так, элементарно, хозяин может и не знать, что такой анализ есть, и вообще что такое биохимия (и не только) ( по разным причинам: нет у него специального образования, медицина не входит в сферу его увлечений, и раньше он не сталкивался с серьезными заболеваниями, поэтому никаких дополнительных знаний по этой теме у него нет). Да, в наших реалиях бесправия и незащищенности, мы должны сами стараться контролировать ход лечения, но понимание этого приходит только после горького опыта. кстати, мы в праве выдвигать претензии ровно так же как и вправе требовать дополнительные анализы. потому что нам не просто так лечат по дружбе, а мы оплачиваем услуги и вправе ожидать их качественного выполнения. просто, в наших реалиях это не будет иметь никакого результата.

кстати, многих вот обвиняют, что они в случае неприносящего результат лечения, не идут в другие клиники. а меня недавно ветврач обвинил в обратном, что я уже была в двух клиниках, еще и к ним пришла. хотя из 1 во 2 я пошла по настояния врачей, а не по своему желанию.
    Востаннє редагував Kscena: 03.09.2015 о 19:46

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    +1
    я считаю, что хозяину очень важно понимать, что происходит. также понимание происходящего снижает тревогу. + все таки какой-никакой контроль.
    В наше время, когда идете на прием у врачу - половину ответов вы должны уже знать сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Cuscuta Переглянути допис
    Люди, посоветуйте к кому можно обратиться с котиком с "кишечными" проблемами (какает с кровью)? На Рабочей у Малышко и в Доме Природы уже были. . . Возможно есть вариант именно узкого специалиста.. Очень не хочу делать колоноскопию, которую предлагают на Рабочей.
    На Космическую не обращались? Несколько лет назад, когда объездила несколько клиник - помощь реальную оказали только там. Теперь считаю, что они - лучшие.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Негативный отзыв о клинике "Звирятко"
    (врач Варнавская Вероника Олеговна)
    Безграмотность врача-преступление.
    Когда израненное животное попадает в руки волонтеров , а потом в клинику, думается , что на этом его страдания-мучения заканчиваются. Или хотя бы, по мере возможностей их облегчают . Это если врач порядочный человек.
    Теперь только факты .
    Факт№1. Сбитая машиной собака попала в клинику «Звирятко « . По адрессу : Днепропетровск , п-кт.Правды, 63а (ул.НОВОСАМАРСКАЯ,1а)
    Факт №2 . Опреация БЕЗ!! Медикаментов обошлась в ДВЕ тысячи гривен . (2 000 грн)
    Факт №3. В результате операции в собаку были продеты (нанизаны, наколоты ,как мясо на шашлыках ) железная проволка в районе таза . Ренген прилагается .
    Факт №4. Несколько суток собака скулила от боли . И обезболивающиее уже не спавлялись .
    Факт №5. Пса забрали из клиники и повезли в другую . Вердикт ветеринаров. : Некроз тканей задних лап. Кости мертвые.
    Пес не мог мочиться. Откачали огромное количество мочи. Сдали развернутый анализ крови. Почечная недостаточность. И это далеко не все от чего выл и мучался бедный пес !!!
    Факт №5. Собаку усыпили . И уже потом, его освободили от жуткого нагромождения проволки. .
    Ветеринария имеет право на ошибку, но ни один медицинский работник не имеет право на Халатность или отсутствие Этики..Случиться может всякое. Но только от порядочности человека зависит, насколько добросовестно он будет относиться к своим обязанностям ,а при возникновении подобных ситуаций – будет ли он хамить и выкручиваться, или приложит все усилия, чтобы решить проблему правильно.
    В "клинике" "Зверятко" работают нерасторопные и грубые сотрудники,непрофессионалы и просто бездушные люди!!!!
    Операция в клинике «Зверятко « может привести Вашего питомца к мучительной смерти !!!!
    подробности http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...55492&p=811260
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FaLbI1E4V-s.jpg
Переглядів: 288
Розмір:  23,5 КБ
ID:	1832802   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2pWBOgNFJuQ.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1832803   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  clfGpqjLMHE.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1832804   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p66b.jpg
Переглядів: 254
Розмір:  30,4 КБ
ID:	1832805  

Дописів
    222

Типово

Это она сейчас "орнитолог". Раньше была кассиром в Варусе.
    Можно было бы поверить, что человек настолько талантлив и любит ветеринарию, что успешно обучился, закончил аграрный университет. Но мы увидели совершенно жуткую картину. Один из ведущих травматологов-ветеринаров города (к которому вчера отвезли животное из "Звирятко") был в совершенном шоке от увиденного и от вопиющей безграмотности, граничащей с преступлением.

Спицы в тазу не соединяли и не фиксировали НИ-ЧЕ-ГО. Их назначение - неизвестно. В местах выхода спиц из тела собаки мышцы и кожа были уже белыми и мертвыми, сочился гной. Мучения собаки - безмерны. За что клиника взяла 2000грн, если подобная "операция" пса просто убила????????
    Спасти рослого и крупного кобеля не удалось. Ветеринары и кураторы приняли решение о гуманном усыплении, избавившего несчастное животное от гниения заживо.

"Звирятко"! Вашему руководству пора заняться персоналом. Вечером напомню вам, звирятки, о подобной вашей же "операции" осенью 2013г., в результате которой пес лишился лапы и чудом остался жив вообще.
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Негативный отзыв о клинике "Звирятко"
    В который раз. Это уже стало страшной закономерностью.
    Жаль , что не все читают отзывы, чтобы десятой дорогой обходить это заведение.

Дописів
    17

Типово

Бедный пес... За такое нужно лицензии лишать.

Типово

О, блин. А меня еще пару раз спрашивали, не я ли там подрабатываю по части орнитологии... Но я всегда говорю, что я и "Звирятко" вещи не совместимые в принципе.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    222

Типово

Осенью 2013 в районе просп. Воронцова рослый, красивый пес попал под машину. Отделался переломом бедра и все было бы у него хорошо, если бы он попал в руки ветеринаров, хоть сколько-нибудь знакомых с травматологией((((. Но он попал в ветклинику "Звирятко".
    А там ему загнали обычную железяку в бедро, назвав операцию остеосинтезом. Острый конец железяки, торчащий из бедра на 6-7 см, обмотали бинтиком. Укололи антибиотик и сказали прийти через месяц. Но бедный пес уже в течение первой недели просто сдался - температура под сорок, бедро распухло и увеличилось в объеме втрое.
    Его срочно повезли в другую клинику. Травматолог, к которому приехали на прием, немедленно начала операцию. То, что он был в шоке - мало сказано. Железяка была забита тупым концом прямо в мышцу и шла парраллелно поломанной кости на расстоянии около 3-х см. Все мышцы расслоились, слои плавали в гное, флегмона бедра просто "цвела"

Куски мышц просто выбрасывались. А вытащенная железяка у нас на глазах покрылась ржавчиной. Лапу собаке пытались спасти, но кость уже стала мертвой, начался мощный остемиелит и через месяц лечения лапу Лёхину ампутировали.

Что функционально делала железяка, забитая в живую ткань бедра, не касаясь кости, почему не поставили в кость спицы или не наложили на неё пластины - мы уже не узнаем? Но мучений немыслимых и боли немыслимой она принесла красавцу псу немеряно.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5ceca8834e83 -кира2.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1833300   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-10-19 20.58.59.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1833301   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-10-19 20.59.35.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  92,5 КБ
ID:	1833302   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-10-20 11.02.26 -Али.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  24,6 КБ
ID:	1833303   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0009.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1833304  

ПТН ПНХ.

Дописів
    222

Типово

К предыдущему посту:
    Расслоение мышц, флегмона
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0016.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  58,0 КБ
ID:	1833311

Ржавое железо от клиники "Звирятко", загнанное в живое мясо и причинившее столько бед красивому псу. И сделавшее его калекой
Назва:  DSC_0024.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1833312Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0025.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1833313

Назва:  24586fb51f21.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  104,2 КБ
ID:	1833314
    ПТН ПНХ.

Типово

Достаточно посмотреть кто директор Звирятко и все станет понятно!!!

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Достаточно посмотреть кто директор Звирятко и все станет понятно!!!
    точно, по моему даже те, кто впервые сталкивается с проблемой у животного и имеет Звирятко "под боком" изучив инфу и отзывы "покалеченных" к Белашову Александру в клинику никогда не пойдут...."Театр начинается с фойе".....любая клиника - с хозяина....

Дописів
    334

Типово

А подскажите хороших ветеринаров на Тополях. Так, на будущее.
    Все виды работ противопожарного и тегногенного назначения. Консультирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Oblomoff Переглянути допис
    А подскажите хороших ветеринаров на Тополях. Так, на будущее.
    на тополе знаю вет кабинет Багира...мы ходили только в тот что в районе Сичи ..Отзывов плохих начиталась много о них..но мы ходили..особенно врач Максим Анатольевич...молодой парень..кошка у него вела себя более менее...Но мы ничего серьезного не лечили там ..слава богу..так..анализы сдавали..прививки делали...лишай лечили..что с поджелудочной (сорвали вроде)..и еще у нас был нарушен кальцефосфорный обмен..там лечили ..делали в вену уколы..так вот только этот врач мог спокойно делать моей кисе..а у остальных кошка бесилась...ну ничего такого особо плохого не скажу..на все вопросы отвечали..я просто любительница по доставать...и перед тем как что то уколоть расспрашиваю что и зачем...без всякого раздражения мне все рассказывали....Но это КАБИНЕТ..и все там именно так выглядит ...вообщем что то серьезное не пошла б туда лечить..

Есть клиника Соколова...но єто не Тополь, а Новокрымская (но не далеко )..там я стерилизовала кошку. Врач понравился..там же кошка и наблюдалась после операции..Для себя решила что если вдруг нужно будет к вету то буду ездить туда..Цены вроде нормальные.Чеки дают..

Дописів
    2

Типово

Варнавская - орнитолог???? Не смешите меня!!!! Орнитолог - это специалист и биолог, изучающий птиц. Хоть одно слово подходит под описание данного "врача"? "Врач", который не может поставить диагноз птице, назначить адекватное и действенное лечение, в следствие чего возникает смерть птицы - это орнитолог????
    Такому врачу нужно или сдать диплом и идти доучиваться, или делать дальше карьеру в Варусе!... желательно вместе с начальником!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    Есть клиника Соколова...но єто не Тополь, а Новокрымская (но не далеко )..там я стерилизовала кошку. Врач понравился..там же кошка и наблюдалась после операции..Для себя решила что если вдруг нужно будет к вету то буду ездить туда..Цены вроде нормальные.Чеки дают..
    +1 к карме Соколова по стерилизации и лечению.

Дописів
    1 861

Типово

Ребята, блин!! Да в "звирятко" же настоящие садисты!! Уже сколько лет читаю про них (((( Неужели нет никакой организации, занимающейся проверкой профпригодности врачей частных клиник и кабинетов??
    Если "нет", - остается одно: делать, как в старину - мазать стены и двери дегтем. Регулярно

Сторінка 151 з 179 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті