Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 179 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы на Солнечном в Анималии и много знакомых также лечат своих питомцев,при чем ни один год.Всем довольны.Отзывы только положительные.
    +1
    Перешли туда, после того, как нас на Рабочей долечили "до ручки".

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kslana Переглянути допис
    Он работает в Анималии что на Березинке. Что-то слышали?
    нет.тут не подскажу

Дописів
    1

Типово НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВЕТКЛИНИКУ ДНЕПРОВСКАЯ ПО АДРЕСУ ДОНЕЦКОЕ ШОССЕ 119

ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ВЕТКЛИНИКУ ГОРОДА ДНЕПРОПЕТРОВСКА ПО АДРЕСУ ДОНЕЦКОЕ ШОССЕ 119. вРАЧИ ЭТОЙ КЛИНИКИ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫТЯНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА БЕСПОЛЕЗНЫЕ УКОЛЫ, ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ УКОЛОВ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ. МОЕ ЖИВОТНОЕ 2 НЕДЕЛИ ИЗ ЗА НИХ МУЧАЛОСЬ ТАК КАК ОНИ НЕ СМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАСТРЯВШУЮ КОСТЬ В ГОРЛЕ, ОНИ СТАЛИ ЕГО ЛЕЧИТЬ И ОТ ОТРАВЛЕНИЯ И ОТ СЕРДЦА НО ТОЛЬКО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЕГО ПРООПЕРИРОВАТЬ, НА МОИ ПРЕТЕНЗИИ ОНИ ОТВЕТИЛИ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЧТО У НИХ НЕТ НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ,,,, НО ПРИЭТОМ 1000 ГРН. ЗА КАПЕЛЬНИЦУ ВЫТЯНУЛИ, НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ НАС НЕ НАПРАВИЛИ В ВЕТКЛИНИКУ С ОБОРУДОВАНИЕМ ЧТО Б ОПРЕДЕЛИТЬ КОСТЬ В ГОРЛЕ, ОНИ ОТВЕТА НЕ НАШЛИ... в ВЕТКЛИНИКЕ ДНЕПРОВСКАЯ КАЖДЫЙ РАЗ МОЮ СОБАКУ НАБЛЮДАЛ РАЗНЫЙ ВРАЧ,,, ВИДИМО ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ДЕЛИТЬ ПРИБЫЛЬ МЕЖДУ СОБОЙ, НА МОИ ВОПРОСЫ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ МОЕГО ЖИВОТНОГО ОНИ ОТВЕЧАЛИ ВЯЛО И НЕУВЕРЕННО, В ИТОГЕ ИЗ ЗА ИХ ХАЛАТНОСТИ У МОЙ СОБАКИ ПРОБИТ ПИЩЕВОД. ДОРОГАЯ ВЕТКЛИНИКА ДНЕПРОВСКАЯ ПО АДРЕСУ ДОНЕЦКОЕ ШОССЕ 119 ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ И У ВАС НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ И КРОМЕ УКОЛОВ НИЧЕРТА ДЕЛАТЬ НЕ НАУЧИЛИСЬ,,, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ ТАКИМ БЕЗДАРНЫМ ВРАЧАМ У НАС В СТРАНЕ НЕ МЕСТО

Дописів
    4 264

Типово

мы все разделяем ваше горе..и ваше возмущение..но писать капсом-это неуважение прежде всего к собеседникам по форуму.. и еще-обвинять это просто..но почему вы,видя,что лечение не приносит результатов,что не сделаны необходимые анализы,ждали целых 2 недели,а не отнесли животное в другую клинику?

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Черкну-ка я отзыв об Анималии на Малиновского

Стерилизовали там свою 6 - летнюю кошку 5.06. Выбор клиники был обусловлен возможностью клиники провести лапараскопическую операцию (точечные надрезы) - все же более гуманно для животины, да и заживает быстро и безболезненно.
    Операция прошла удачно. Зажило как на собаке. Отход от наркоза в норме. Мы даже отказались от послеоперационного осмотра, так как очень стрессуем от поездок и контактов с чужими дядя ми - тетями в белых халатах. То есть, все это говорит о том, что клиника использует хорошего качества наркоз и, в общем то, квалифицированно оперирует.
    Одна у них беда - очень суетно и нервозно в приемной, что не располагает к спокойствию за родного питомца.Ну и неорганизованность. Мы были записаны на операцию на 9 утра за несколько дней - вдруг перед нами без очереди стали заниматься то ли блатным то ли ургентным котом. Это неприятно.Затем, обещали позвонить после операции, когда забрать кошку - в условленное время не звонят. Разумеется, мы сами звоним, узнаем, переживаем, но необязательность и непунктуальность - наверное, одни из худших качеств в масштабах человечества) Обещал - выполни. В конце концов, там не один человек работает.
    Но специалисты своего дела там присутствуют. И большое им спасибо за легко перенесенную операцию. По сути то это и главное.

Но наша любимая клиника - клиника Панда на Ульянова, кажись. Между Херсонской и пр.Кирова. С серезными проблемами сюда обращаться не приходилось, но здесь мы не раз делали всякие прививки, сдавали кровь на анализы. В клинике царит добрая, душевная атмосфера, буквально веет спокойствием. Приветливо, безсуетно. Девочки в приемной очень грамотно и вежливо разъяснят любой вопрос. В частности, мы имели дело с Настей. Осмотр производила и давала рекомендации доктор Светлана - ловкий, опытный и грамотный доктор.
    Такие дела)
    Востаннє редагував Dama_pique: 10.08.2015 о 13:28
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dama_pique Переглянути допис
    Но наша любимая клиника - клиника Панда на Ульянова, кажись. Между Херсонской и пр.Кирова. С серезными проблемами сюда обращаться не приходилось, но здесь мы не раз делали всякие прививки, сдавали кровь на анализы. В клинике царит добрая, душевная атмосфера, буквально веет спокойствием. Приветливо, безсуетно. Девочки в приемной очень грамотно и вежливо разъяснят любой вопрос. В частности, мы имели дело с Настей. Осмотр производила и давала рекомендации доктор Светлана - ловкий, опытный и грамотный доктор.
    Такие дела)
    как раз решение сложных проблем и характеризует УРОВЕНЬ компетентности докторов в той или иной клинике.
    а чай/кофе/мягкий диванчик/приятная улыбка будут просто бонусом.

прививка и забор крови - дело, не требующее высоких знаний и особого опыта.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!

Дописів
    699

Типово

напишу и тут:
    люди очень хочу вас предостеречь. как мы пострадали словами не передать
    никогда, никогда не обращайтесь в клинику анималия на левобережном (березинка). из-за того, что был неправильно поставлен диагноз, по причине ненадлежащего исследования, кот умирает! при обращении на основании только осмотра был поставлен диагноз кальцевирус, лечили по назначению. коту лучше не становилось. анализы не назначили. говорили колоть и дальше. мы никаких язв не видели во рту. но возможно из-за недостаточности начались проблемы с деснами.понесли кота в другую лечебницу. там взяли анализы.. у кота креатинин 2300!!!! у него была почечная недостаточность... а его вот так "вылечили". после этого лечения почки стали совсем. у меня все....
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    напишу и тут:
    люди очень хочу вас предостеречь. как мы пострадали словами не передать
    никогда, никогда не обращайтесь в клинику анималия на левобережном (березинка). из-за того, что был неправильно поставлен диагноз, по причине ненадлежащего исследования, кот умирает! при обращении на основании только осмотра был поставлен диагноз кальцевирус, лечили по назначению. коту лучше не становилось. анализы не назначили. говорили колоть и дальше. мы никаких язв не видели во рту. но возможно из-за недостаточности начались проблемы с деснами.понесли кота в другую лечебницу. там взяли анализы.. у кота креатинин 2300!!!! у него была почечная недостаточность... а его вот так "вылечили". после этого лечения почки стали совсем. у меня все....
    Сочувствую, но с чего Вы решили,что у если высокий креатинин,то это исключает кальцевирус??
    Почитайте,рекомендую http://www.812vet.com/posts/stati-o-...obak/2298.html
    И что значит-лечили по назначению?? список препаратов и манипуляций огласите пожалуйста.
    Наверняка в списке будут и антибиотики.. Они как известно на почки воздействуют ,а уж у животного с ослабленным иммунитетом ....
    Вы пишите,что проблемы с деснами все таки были.. И уж поверьте почки к этому отношения не имеют..к сожалению у животных,как и у человека разная степень иммунной защиты,кто -то переживает сложнейшие операции,а кто-то умирает от банальной пневмонии.. Мне очень жаль вашего питомца,но пока вы огульно обвиняете врачей в постановке неправильного диагноза и лечения,ничем не потвердив свои слова..это эмоции.. мои знакомые много лет лечат своих животных в анималии,как и в любой клинике минусы есть и там... Но обвиняя врачей в некомпетентности и неправильном диагнозе нужно подкреплять свои слова аргументами,а не только эмоциями.. имхо... Желаю Вам в дальнейшем только хороших врачей и здоровых питомцев

Дописів
    699

Типово

как я должна подтвердить свои слова? обратились в клинику по поводу плохого самочувствия кота. там сходу, без анализов, без исследований, поставили кальцевирусную инфекцию. показывали на языке какое-то пятнышко. лично у нас его никто так и не увидел. я скажу что мы вообще проблем в ротовой полости не видели. ( я просто пишу возможно они были) но я же понимаю мы не ветеринары поэтому, при такой уверенности оного, доверились. однако как я сейчас уже поняла, на "морду" были все клинические симптомы почечной недостаточности: потеря веса, потеря аппетита, частое питье, мочеиспускание. 6 дней прокололи по назначению. зачем вам список? если вы и так все знаете. если сохранился то напишу. да, там были аб. на фоне лечения коту лучше не становилось. даже после этого анализы назначены не были!!!!! было предложено продолжать колоть до 10 дней. мы отказались. сдали анализы в гос. клинике на радистов. и только после этого уже узнали что надежды нет. и вы говорите что я просто так кого-то обвиняю? а не назначить исследование крови прежде чем приступать к протоколу это профессионально вы считаете? а не назначить исследование после того как лечение не принесло результатов это профессионально? да возможно кальцевирус имел место, но он был на фоне ХПН! из-за того что оно было не диагностированным течение болезни усугубилось. кот умер. да, конечно доказать вину мед. работника у нас нереально. всегда они правы. что у людей что у животных. даже когда на лицо явные ошибки. это только за границей можно влететь после такого лечения и лицензии лишится. у нас все ок всегда, сами виноваты, мол. так и живем.

Дописів
    699

Типово

и самое главное, что лично для меня ставит под сомнение наличие вируса у кота, это его здоровая сестра. кошка, которая с ним контактировала очень плотно, часто вылизывала. она не привита иникакое лечение не получала. тем не менее осталась здорова. это нонсен вообще.

Дописів
    4 264

Типово

и самое главное, что лично для меня ставит под сомнение наличие вируса у кота, это его здоровая сестра. кошка, которая с ним контактировала очень плотно, часто вылизывала. она не привита иникакое лечение не получала. тем не менее осталась здорова. это нонсен вообще.
    я сочувствую вашему горю,никого не обеляю,просто высказала мнение,что обвинять надо не голословно, пн могло развиться на фоне приема антибиотиков и предсказать это невозможно ни у людей,ни у животных..Вы как владелец вправе требовать сдачи анализов и доп исследований, вам ничто не мешало настоять.. я считаю(но это мое мнение и оно не обязательно совпадает с вашим),что претензии мы вправе выдвигать, если сданы все анализы и по их результату назначено неправильное лечение.. в вашем же случае,анализы не сданы, а последующий диагноз мог быть приобретен в процессе лечения((( к сожалению от кальцевируса очень часто летальный исход..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

добрый день, уважаемые владельцы животных!

Подскажите, кто-то стерелизовал больших собак в Анималии на ул. Малин-го? Как результаты? Читала выше про стерелизацию кошки.
    Моей собаке 8 лет, вес 35 кг. В анималии примерно за операцию эндоскопом насчитали 2,5 к грн + анализы крови перед операцией.

Как потом собаки переносят "отходняки" после такой эндоскопической операции?

Заранее всем спасибо за ответы.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    5

Типово

Уважаемые форумчане, кто нибудь делал операцию катаракта своему животному в ветклинике на Троицком http://troitsky.com.ua/index.php/com...ntent-demo-135 как результаты? Может ваши знакомые делали, хоть какая то информация есть?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

.........
    а разве нормально согласиться на лечение без анализов?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    ничего вообще о нем, но о клинике также ничего хорошего. Я езжу только к одному врачу на рабочую....буду продолжать - пока проколов не было.
    А на Рабочую к кому если не секрет ? Я к Заярко в Зоовет или на Рабочую к Кацюку...

Дописів
    5

Типово

Сообщение удалено!
    Востаннє редагував муррена: 20.09.2015 о 19:26

Дописів
    2

Типово

Люди, посоветуйте к кому можно обратиться с котиком с "кишечными" проблемами (какает с кровью)? На Рабочей у Малышко и в Доме Природы уже были. . . Возможно есть вариант именно узкого специалиста.. Очень не хочу делать колоноскопию, которую предлагают на Рабочей.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Cuscuta Переглянути допис
    Люди, посоветуйте к кому можно обратиться с котиком с "кишечными" проблемами (какает с кровью)? На Рабочей у Малышко и в Доме Природы уже были. . . Возможно есть вариант именно узкого специалиста.. Очень не хочу делать колоноскопию, которую предлагают на Рабочей.
    На зоофоруме есть паразитолог Коняев С.В. напишите ему, он даст Вам правильное направление, как действовать и к кому обращаться. По хорошему Вам нужен хороший терапевт. Причиной крови в кишечнике могут быть глисты, простейшие, неправильное питание, энтериты, для начала сделать бы копрограмму.
    Востаннє редагував муррена: 20.09.2015 о 19:26

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від муррена Переглянути допис
    На зоофоруме есть паразитолог Коняев С.В. напишите ему, он даст Вам правильное направление, как действовать и к кому обращаться. По хорошему Вам нужен хороший терапевт. Причиной крови в кишечнике могут быть глисты, простейшие, неправильное питание, энтериты, для начала сделать бы копрограмму. На Рабочей делают колоноскопию? Буду знать, спасибо.
    Спасибо, поищу зоофорум. Мы делали все анализы на Рабочей, диагноз поставить нам там не смогли, наш ветеринарный врач (Малышко) , советует колоноскопию, но что-то мне страшно, хочу поискать еще варианты. Спасибо большое!

Дописів
    292

Типово

Со своими котиками лечимся в "Котофей" на Калиновой. Старший год назад очень сильно заболел,были во многих клиниках,только хуже сделали, там мне его вытащили. Месяц у них жил в стационаре. Сейчас младшего гоняет...)))

Сторінка 150 з 179 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті