Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 442 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 301 по 320.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    634

Типово

Сходила в 37 школу. Сказали ходить-смотреть объявление о 1 подготовительном занятии (приблизительно начало ноября), там экскурсия по школе будет. Написала в приемной заявление на прием ребенка в 1 класс.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Сходила в 37 школу. Сказали ходить-смотреть объявление о 1 подготовительном занятии (приблизительно начало ноября), там экскурсия по школе будет. Написала в приемной заявление на прием ребенка в 1 класс.
    О, хоть один человек со всего форума собирается а 37! Рассказывайте новости по мере поступления, что там за педсостав, что по чем. Мы туда собираемся в 2017 г.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Девочки, а о 69 школе никто ничего не слышал? Как она вообще?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Артишок Переглянути допис
    Подписываюсь к первоклашкам 2016. Даже не верится Нам будет в след сентябре 6,8. Сомнения есть конечно, не подождать ли ещё годик... Выбираем между 137 и 99 школой. Кто-то знает, что там с продлёнкой в этих школах?
    Мы идем в 99)) Слышала, что продлёнка хорошая

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    сегодня узнала что в 46 уже и в этом году Ростка нет.

но вот что я скажу. с ИУ не знакома.
    с Ростком да. Если Росток с 5-го класса не имеет продолжения, то абсолютно бессмысленно столько сил тратить на учебу в 3 и 4 классах по математике.

моя сейчас перешла в 5-й обычный класс. на математике весь класс фигней страдает. мы такие задачи в конце 2-го класса решали. Задали сегодня про среднее арифметическое. Попозже может и начнется новое что-то. Пока что ерунда.
    Так что мы родители сейчас немного в шоке. Реально - математика в 4-м классе ставила мам-лингвистов в тупик Хорошо что у нас много в классе мам-выпускниц мех-матов и физматов. и они в вайбере в нашей группе объясняли нам задачи или материал. чтобы мы потом детям могли пересказать

это я к чему - узнавайте сразу имеет ли программа продолжение. если нет - не тратьте кучу сил и нервов.
    Так вроде же росток до 7 класса?!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо за отзыв!
    От блин Подрасстроилась я.... Все больше к ней склоняться стала, а тут...
    Про 22 думаем, но возить...
    Слышала о 22 школе очень хорошие отзывы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я тоже плохих пока не встречала (хотя еще не вникала как положено). Смущает только то, что возить надо, Танюш....
    И опять стали одолевать сомнения на счет украинская/русская... А 22 - украинская, насколько мне известно.

Типово

Так вроде же росток до 7 класса?!
    оказывается не везде.
    нам 4 года назад Росток до 8 класса обещали. а вышло так - как есть
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я тоже плохих пока не встречала (хотя еще не вникала как положено). Смущает только то, что возить надо, Танюш....
    И опять стали одолевать сомнения на счет украинская/русская... А 22 - украинская, насколько мне известно.
    У меня кума в соседнем доме с тобой живёт) Двоих детей возит в 28 школу на Гагарина. С вашего района забрали (где-то на Янгеля был старший в школе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня кума в соседнем доме с тобой живёт) Двоих детей возит в 28 школу на Гагарина. С вашего района забрали (где-то на Янгеля был старший в школе)
    От блин...
    На Янгеля 120-я, наверное. Про нее слава ходит дурная, ну по крайней мере раньше ходила. Щас даже ее не рассматриваю.
    Но та, что более-менее нормальная из тех, что рядом - тоже не фонтан

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

От блин...
    На Янгеля 120-я, наверное. Про нее слава ходит дурная, ну по крайней мере раньше ходила. Щас даже ее не рассматриваю.
    Но та, что более-менее нормальная из тех, что рядом - тоже не фонтан
    я спрошу у неё! скатился он там конкретно, до сих догнать не может, обленился(

Дописів
    1 233

Типово

Я в ней учился, на тот момент была очень сильная школа, но было четкое разделение в старшей школе на способных и остальных. Способным (класс А) выделялись лучшие учителя, велись бесплатные дополнительные занятия по алгебре, геометрии, физике, англ, украинскому. А остальным (класс Б) доставалось шо придется, например учитель англ. у них вообще долгое время не было.
    В итоге в классе А на 18 человек, получилось 5 золотых медалей и несколько серебра. А уровень знаний троечников по англ. был на голову выше отличников из других школ.
    С тех пор прошло почти 20 лет, учителя, наверное, все другие, но согласно рейтингу топ-50 школ Днепропетровска (правда так и не понял за какой год) СШ№22 занимала 7е место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Я тоже неплохие отзывы слышала, даже задумывалась о ней, но потом решила, что нужно или возле работы, или возле дома, а 22 у меня как раз и не туда, и не сюда, неудобно возить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

У нас мальчик с танцев в этом году пошел в 28, пока довольны, говорит и шкафчики в классе, и спят на продленке, форма у всех одинаковая, школа шьет. Только там по канцтоварам жесткий список, именно говорили, какой производитель, какие рюкзаки. Пока всем довольны.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

правильно они вас одолевают.
    Пообщайтесь с детьми, которые учатся в украинской школе, попросите их что-нибудь рассказать, написать по-русски. Попробуйте помочь сделать домашнее задание. Вы прозреете.
    Я увидела записку одного мальчика своей маме, русские и украинские слова вперемешку, полная каша из "и"-"ы"-"і" и тыпы. Причём, мальчик учился хорошо, но по-русски писать совсем не мог, т.к. русского языка в школе нет вообще. Для меня лично было важно, чтобы мой ребёнок хорошо знал оба языка. Дочка пошла в русскую школу, кол-во часов украинского и русского там одинаковое, но делать домашние задания мне с ней было легко, ребёнок грамотно пишет на обоих языках, сейчас уже в колледже учится полностью на украинском - никаких сложностей. Говорит грамотно, суржика нет.
    Хорошо всё взвесьте.
    Укусю!

Дописів
    462

Типово

Девочки, есть кто, кто в 19 идет?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    правильно они вас одолевают.
    Пообщайтесь с детьми, которые учатся в украинской школе, попросите их что-нибудь рассказать, написать по-русски. Попробуйте помочь сделать домашнее задание. Вы прозреете.
    Я увидела записку одного мальчика своей маме, русские и украинские слова вперемешку, полная каша из "и"-"ы"-"і" и тыпы. Причём, мальчик учился хорошо, но по-русски писать совсем не мог, т.к. русского языка в школе нет вообще. Для меня лично было важно, чтобы мой ребёнок хорошо знал оба языка. Дочка пошла в русскую школу, кол-во часов украинского и русского там одинаковое, но делать домашние задания мне с ней было легко, ребёнок грамотно пишет на обоих языках, сейчас уже в колледже учится полностью на украинском - никаких сложностей. Говорит грамотно, суржика нет.
    Хорошо всё взвесьте.
    увы, это не показатель. Есть дети, которые безграмотно пишут при обучении как на украинском, так и на русском языках.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    У нас мальчик с танцев в этом году пошел в 28, пока довольны, говорит и шкафчики в классе, и спят на продленке, форма у всех одинаковая, школа шьет. Только там по канцтоварам жесткий список, именно говорили, какой производитель, какие рюкзаки. Пока всем довольны.
    Форму точно не шили в прошлом году. Они покупали темносиний костюм. А старший уже в 9 классе, но дресскод тоже есть

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    увы, это не показатель. Есть дети, которые безграмотно пишут при обучении как на украинском, так и на русском языках.
    Но по-русски пишут украинскими буквами-это факт. У моей крестницы отличницы (3 класс) нет вообще, даже факультатива, русского языка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У моей старшей-второклашки в 138 школе (украиноязычной) сейчас украинский язык 4 раза в неделю и русский - 2 раза в неделю.
    Читает на русском намного лучше, чем на украинском, а вот при письме - да, надо напомнить, что это все-таки русский ))))

Сторінка 16 з 442 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті