Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 442 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 241 по 260.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ang@ Переглянути допис
    Ну ооооочень знакомая история!Из-за этого ещё очень сильно сомневаюсь, отдавать ли доцю в школу в следующем году. Будем надеяться, что доченьки порадуют в плане учебы, хотя пусть сначала здоровенькими будут
    За здоровье - правы на все 100, это самое важное

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Дозвонилась в 22-ю школу!Сказали,перезванивать и узнавать о подготовительных занятиях,для будущих первоклашек,после 15.09!

отправлено с моего SAMSUNG...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Дозвонилась в 22-ю школу!Сказали,перезванивать и узнавать о подготовительных занятиях,для будущих первоклашек,после 15.09!

а кому звонить?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а кому звонить?
    На их сайте указан номер телефона...

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Есть тема "Первоклашки 2012"?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Есть тема "Первоклашки 2012"?
    Не нашла такую. (

Дописів
    2

Типово

Дозвонилась в СШ №54, записать на подготовительные для будущих первоклашек после 15.09.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то я только добралась до этой темы...
    У меня старшая сейчас во втором классе, а младшую в следующем хочу отдавать, ей будет 6,5. Подумываю еще на год оставить, старшую после 7 отдала и нарадоваться не могу, какая я молодец

Старшая в 138 школе (Лев.-3). О ней могу рассказать, если кому-то интересно. И за соседнюю 135 тоже знаю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Информация для тех, кто выбирает школу на Победе-6:
    сш 35 - предварительная запись в 1-е классы будет после НГ, подготовка к школе тоже
    сш 111 - подготовка к школе с 15.10, запись на нее с начала октября, распределение по классам по результатам собеседования с директором в след.году

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то я только добралась до этой темы...
    У меня старшая сейчас во втором классе, а младшую в следующем хочу отдавать, ей будет 6,5. Подумываю еще на год оставить, старшую после 7 отдала и нарадоваться не могу, какая я молодец

Старшая в 138 школе (Лев.-3). О ней могу рассказать, если кому-то интересно. И за соседнюю 135 тоже знаю.
    Расскажите,пожалуйста, мне очень интересно! думаю записывать сына в 138!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Расскажите,пожалуйста, мне очень интересно! думаю записывать сына в 138!
    Мы выбирали между 135 и 138, чтоб через дорогу не ходить в 147.
    В 135 привлекало то, что она русскоязычная. Записывалась и в одну, и в другую, потом на собрания в январе пошла и туда, и туда. И сразу такой контраст! В общем, после собрания я 135 уже не рассматривала в качестве варианта.
    В 138 мне нравится. Нормальная современная школа. По крайней мере в том, что касается младших классов.
    Деньги сдаем, конечно. Ремонт в классе не делали, у нас очень прилично и окна пластиковые. По-моему, во всех классах уже пластиковые, т.к. мы с продленкой по многим кабинетам путешествовали. По продленке и летнему лагерю многих учителей младшей школы знаю, нормальные учителя
    Что еще такого...
    Ну макулатуру сдаем регулярно. Политикой особенно не злоупотребляют, в вышиванках ходить не требуют, учебники все выдавали, кормят более-менее, продленка есть со сном и без сна, но записываться надо сразу же, как только записываетесь в школу. Кружков нет, это да... Только цирковая студия (в прошлом году была, в этом пока тишина).

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы выбирали между 135 и 138, чтоб через дорогу не ходить в 147.
    В 135 привлекало то, что она русскоязычная. Записывалась и в одну, и в другую, потом на собрания в январе пошла и туда, и туда. И сразу такой контраст! В общем, после собрания я 135 уже не рассматривала в качестве варианта.
    В 138 мне нравится. Нормальная современная школа. По крайней мере в том, что касается младших классов.
    Деньги сдаем, конечно. Ремонт в классе не делали, у нас очень прилично и окна пластиковые. По-моему, во всех классах уже пластиковые, т.к. мы с продленкой по многим кабинетам путешествовали. По продленке и летнему лагерю многих учителей младшей школы знаю, нормальные учителя
    Что еще такого...
    Ну макулатуру сдаем регулярно. Политикой особенно не злоупотребляют, в вышиванках ходить не требуют, учебники все выдавали, кормят более-менее, продленка есть со сном и без сна, но записываться надо сразу же, как только записываетесь в школу. Кружков нет, это да... Только цирковая студия (в прошлом году была, в этом пока тишина).
    Инна,спасибо большое за такой подробный ответ! можно Вам,если что,задавать вопросики в личку по поводу 138 школы?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Инна,спасибо большое за такой подробный ответ! можно Вам,если что,задавать вопросики в личку по поводу 138 школы?
    Да, конечно!

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Вот те на... Я в одну школу звонила, правда дней 10 назад, на 2015 г у них одни класс еще был, а на 2016 г планировали два класса ИУ. Мы на ИУ планировали, а теперь оказывается под вопросом.
    сегодня узнала что в 46 уже и в этом году Ростка нет.

но вот что я скажу. с ИУ не знакома.
    с Ростком да. Если Росток с 5-го класса не имеет продолжения, то абсолютно бессмысленно столько сил тратить на учебу в 3 и 4 классах по математике.

моя сейчас перешла в 5-й обычный класс. на математике весь класс фигней страдает. мы такие задачи в конце 2-го класса решали. Задали сегодня про среднее арифметическое. Попозже может и начнется новое что-то. Пока что ерунда.
    Так что мы родители сейчас немного в шоке. Реально - математика в 4-м классе ставила мам-лингвистов в тупик Хорошо что у нас много в классе мам-выпускниц мех-матов и физматов. и они в вайбере в нашей группе объясняли нам задачи или материал. чтобы мы потом детям могли пересказать

это я к чему - узнавайте сразу имеет ли программа продолжение. если нет - не тратьте кучу сил и нервов.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    4 040

Типово

Разведаете - делитесь!
    Перешла по ссылке - сколько там всего интересного, спасибо!!!
    Сегодня была в Скорпионе на 3 этаже. Флизелиновые заготовки под вышивку по 40-45 грн за лист. Выбор отличный. Прикупила себе парочку и бисер заодно подобрала. Теперь дело за блузкой и буду ваять своей будущей первоклашке вышиванку и юбку

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Сегодня была в Скорпионе на 3 этаже. Флизелиновые заготовки под вышивку по 40-45 грн за лист. Выбор отличный. Прикупила себе парочку и бисер заодно подобрала. Теперь дело за блузкой и буду ваять своей будущей первоклашке вышиванку и юбку
    покажите, плиз, как выглядят заготовки. они только под бисер или под нитки тоже? спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    сегодня узнала что в 46 уже и в этом году Ростка нет.

но вот что я скажу. с ИУ не знакома.
    с Ростком да. Если Росток с 5-го класса не имеет продолжения, то абсолютно бессмысленно столько сил тратить на учебу в 3 и 4 классах по математике.

моя сейчас перешла в 5-й обычный класс. на математике весь класс фигней страдает. мы такие задачи в конце 2-го класса решали. Задали сегодня про среднее арифметическое. Попозже может и начнется новое что-то. Пока что ерунда.
    Так что мы родители сейчас немного в шоке. Реально - математика в 4-м классе ставила мам-лингвистов в тупик Хорошо что у нас много в классе мам-выпускниц мех-матов и физматов. и они в вайбере в нашей группе объясняли нам задачи или материал. чтобы мы потом детям могли пересказать

это я к чему - узнавайте сразу имеет ли программа продолжение. если нет - не тратьте кучу сил и нервов.
    У нас знакомые идут в этом году на Росток, школу точно не знаю, на Тополе. Я думала, что росток не только до 4 клсса. По иу - уже есть детки, что учатся в 5 классе, посмотрим, как дальше будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

А где это Скорпион, просветите, плиз))) Блузку готовую купите? Или шьете?

Дописів
    4 040

Типово

А где это Скорпион, просветите, плиз))) Блузку готовую купите? Или шьете?
    Скорпион на ул. Глинки за остановкой 12 троллейбуса. Тут есть карта
    Блузку готовую куплю. Осталось только найти подходящую
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    покажите, плиз, как выглядят заготовки. они только под бисер или под нитки тоже? спасибо
    Выглядят вот как
    На упаковке пишут, что и для крестика подходит. Прикрепляете на ваше изделие, вышиваете по нем, потом промываете в холодной воде, схема с флизелином растворяется, остается только вышивка на ткани

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Скорпион на ул. Глинки за остановкой 12 троллейбуса. Тут есть карта
    Блузку готовую куплю. Осталось только найти подходящую

Выглядят вот как
    На упаковке пишут, что и для крестика подходит. Прикрепляете на ваше изделие, вышиваете по нем, потом промываете в холодной воде, схема с флизелином растворяется, остается только вышивка на ткани
    это прям супер находка, а мальчуковые орнаменты там есть? надо будет и себе сделать такую красоту

Сторінка 13 з 442 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті