| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас 5 лет и 18 дней
Понравиться-то понравилось, но когда мы с ней после линейки встретились (они с бабушкой и дедушкой стояли так, чтоб ей было видно братика, а я с фотиком круги наворачивала, чтоб ракурс поудобнее взять), она спросила: "Я в следующем году тоже так долго там торчать буду?". Я ответила, что да. Она поразмыслила, но потом решила, что раз надо значит надо
Assolka
доця украиночка такая!
а у меня в след. году старший в 1 класс идет , а младшая в садик.
Спасибо. Прорвемся
Я еще не вполне осознала как оно, 2 раза подряд пеовоклассник, но уже начала покупать приданное в школу, то гольфы, то колготки, то бантики по случаю, а с середины сентября планирую по школьным распродажам пройтись. А рюкзак я еще в прошлом сентябре ей купила. Тоже на распродаже.
будем "подходить" вместе
Спасибо за совет, думала над этим вариантом, но пока что не решила окончательно, хочу понять, что будет легче - вышить по готовой блузке или с заготовкой поработать
о... какая у вас разницасейчас, наверное, все как в первый раз?
Вот Зася из соседней темы ответила
Так что я в ближайшие дни на разведку
Вот еще нашла в интернет-магазине Мулине, когда-то брала у них набор на подарок свекрови
Всем привет! Мы тоже в следующем году первоклашки,сынок идет в 7,1. Живем возле 31 школы и старшая дочь закончила ее два года назад,так что могу поделиться отзывами. Школа достаточно слабая. Если попадет изначально хороший и сильный учитель,который даст старт,тогда может и будет толк,но нам с этим не повезло. В следующем году набирают учителя не слишком сильные,слышала только про одну хорошие отзывы. В старшей школе тоже все печально,конечно многое зависит и от ребенка,у меня дочка училась выше среднего,но когда стали готовиться к поступлению выяснилось что знания почти нулевые,результат-куча репетиторов.Поэтому младшего туда не поведу. Рассматриваю 22 ,как вариант, но она украинская,хочу в русскую и 100 лицей,но туда возить надо.Пока на распутье.
Теперь по поводу 22 школы, слыша много хорошего, но и не совсем.Например меня смущает что школа языковая,казалось бы -хорошо,язык будет хорошо знать,НО! У большинства деток в классе чуть ли не с первого класса репетиторы по английскому,т.к типа уровень языка в школе очень высок и надо соответствовать. Напрашивается вывод:а что делают в школе тогда учителя????Тем более в школе с углубленным английским.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks