Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 442 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 201 по 220.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Мне сегодня подруга сказала (ее мама учитель), что по реформе 12 лет будут брать в 1 класс с 5 лет. Никто такого не слыхал?
    Насколько я знаю, это сейчас такая программа - обучение с 5 лет либо в саду, либо еще где, обязательная дошкольная подготовка с 5 лет. А на программу 12-летки такого не слышала

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Детки погодки у Вас. Два года подряд будет - первый раз в первый класс. Дочка в настроении, понравилось. Вам сколько сейчас?
    Сейчас 5 лет и 18 дней
    Понравиться-то понравилось, но когда мы с ней после линейки встретились (они с бабушкой и дедушкой стояли так, чтоб ей было видно братика, а я с фотиком круги наворачивала, чтоб ракурс поудобнее взять), она спросила: "Я в следующем году тоже так долго там торчать буду?" . Я ответила, что да. Она поразмыслила, но потом решила, что раз надо значит надо

Дописів
    9 913

Типово

Assolka
    доця украиночка такая!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Сейчас 5 лет и 18 дней
    Понравиться-то понравилось, но когда мы с ней после линейки встретились (они с бабушкой и дедушкой стояли так, чтоб ей было видно братика, а я с фотиком круги наворачивала, чтоб ракурс поудобнее взять), она спросила: "Я в следующем году тоже так долго там торчать буду?" . Я ответила, что да. Она поразмыслила, но потом решила, что раз надо значит надо
    так долго там торчать буду С 6 идете? На фото постарше выглядит. Мы тоже в 6 пойдем. Вы в какой школе?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Assolka
    доця украиночка такая!
    это она любит, впрочем как и я
    так долго там торчать буду С 6 идете? На фото постарше выглядит. Мы тоже в 6 пойдем. Вы в какой школе?
    линейка у страшего где-то час длилась.
    Да, идем с 6 лет в 10 школу

Типово

...
    Доця красавица!Главное это хорошее настроение, молодчинка!
    С первоклашкой Вас)
    Погодки школьники это тяжко....

У меня тоже и в 2016 и в 2017 году первоклашки будут)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

это она любит, впрочем как и я

линейка у страшего где-то час длилась.
    Да, идем с 6 лет в 10 школу
    В первоклашках 2015 видела фото вашего первоклассника, красавец, и вышиваночку хорошо сделали. Я тоже своей хочу вышить, но пока даже не знаю, с какой стороны подходить

Дописів
    9 913

Типово

а у меня в след. году старший в 1 класс идет , а младшая в садик.

Дописів
    9 913

Типово

В первоклашках 2015 видела фото вашего первоклассника, красавец, и вышиваночку хорошо сделали. Я тоже своей хочу вышить, но пока даже не знаю, с какой стороны подходить
    купите в и-нете заготовку, там или бисером или нитками вышивать. потом только до кучи сшить ее в готовом виде и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

а у меня в след. году старший в 1 класс идет , а младшая в садик.
    У меня старший в прошлом году закончил школу, а младшая только идет в следующем

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Доця красавица!Главное это хорошее настроение, молодчинка!
    С первоклашкой Вас)
    Погодки школьники это тяжко....

У меня тоже и в 2016 и в 2017 году первоклашка будут)))
    Спасибо. Прорвемся

Я еще не вполне осознала как оно, 2 раза подряд пеовоклассник, но уже начала покупать приданное в школу, то гольфы, то колготки, то бантики по случаю, а с середины сентября планирую по школьным распродажам пройтись. А рюкзак я еще в прошлом сентябре ей купила. Тоже на распродаже.

Дописів
    4 040

Типово

будем "подходить" вместе
    купите в и-нете заготовку, там или бисером или нитками вышивать. потом только до кучи сшить ее в готовом виде и все.
    Спасибо за совет, думала над этим вариантом, но пока что не решила окончательно, хочу понять, что будет легче - вышить по готовой блузке или с заготовкой поработать

У меня старший в прошлом году закончил школу, а младшая только идет в следующем
    о... какая у вас разница сейчас, наверное, все как в первый раз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

будем "подходить" вместе

Спасибо за совет, думала над этим вариантом, но пока что не решила окончательно, хочу понять, что будет легче - вышить по готовой блузке или с заготовкой поработать

о... какая у вас разница сейчас, наверное, все как в первый раз?

Я тоже думаю - как же проще будет, сначала хотела купить, а потом пошить, теперь сомневаюсь.

Да, большая, 13 лет. Точно, как в первый раз, все забылось, и не только школа. Как-будто опять первый раз стала мамой.

Дописів
    4 040

Типово

Я тоже думаю - как же проще будет, сначала хотела купить, а потом пошить, теперь сомневаюсь.

Да, большая, 13 лет. Точно, как в первый раз, все забылось, и не только школа. Как-будто опять первый раз стала мамой.
    Вот Зася из соседней темы ответила
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Про вышиванку, очень жаль что я узнала о водорастворимом флизелине за сутки до командировки(( и на неё было реально 3,5 ночи( так бы успела еще воротник.

Покупаете, вышивание, стирание... И на обычной одежде супер рисунок)))
    Покупала в вышивальном рае по-моему так, в Скорпионе на 3м этаже. Выбор достаточный))
    Так что я в ближайшие дни на разведку

Вот еще нашла в интернет-магазине Мулине, когда-то брала у них набор на подарок свекрови

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Всем привет! Мы тоже в следующем году первоклашки,сынок идет в 7,1. Живем возле 31 школы и старшая дочь закончила ее два года назад,так что могу поделиться отзывами. Школа достаточно слабая. Если попадет изначально хороший и сильный учитель,который даст старт,тогда может и будет толк,но нам с этим не повезло. В следующем году набирают учителя не слишком сильные,слышала только про одну хорошие отзывы. В старшей школе тоже все печально,конечно многое зависит и от ребенка,у меня дочка училась выше среднего,но когда стали готовиться к поступлению выяснилось что знания почти нулевые,результат-куча репетиторов.Поэтому младшего туда не поведу. Рассматриваю 22 ,как вариант, но она украинская,хочу в русскую и 100 лицей,но туда возить надо.Пока на распутье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Теперь по поводу 22 школы, слыша много хорошего, но и не совсем.Например меня смущает что школа языковая,казалось бы -хорошо,язык будет хорошо знать,НО! У большинства деток в классе чуть ли не с первого класса репетиторы по английскому,т.к типа уровень языка в школе очень высок и надо соответствовать. Напрашивается вывод:а что делают в школе тогда учителя????Тем более в школе с углубленным английским.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Вот Зася из соседней темы ответила

Так что я в ближайшие дни на разведку

Вот еще нашла в интернет-магазине Мулине, когда-то брала у них набор на подарок свекрови
    Разведаете - делитесь!
    Перешла по ссылке - сколько там всего интересного, спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Нам сказали запись с октября.
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Запись с 1 октября и с 10-15 подготовительные занятия платные. А в конце февраля начинаются занятия с первыми учителями
    Большое спасибо.
    Девочки, а может знаете, где в нете посмотреть в какой школе по каким методикам преподают - ИУ, Росток и пр.? На сайте нашей школы такой инфы нет, дозвонится нереально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arisha+ Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоже в следующем году первоклашки,сынок идет в 7,1. Живем возле 31 школы и старшая дочь закончила ее два года назад,так что могу поделиться отзывами. Школа достаточно слабая. Если попадет изначально хороший и сильный учитель,который даст старт,тогда может и будет толк,но нам с этим не повезло. В следующем году набирают учителя не слишком сильные,слышала только про одну хорошие отзывы. В старшей школе тоже все печально,конечно многое зависит и от ребенка,у меня дочка училась выше среднего,но когда стали готовиться к поступлению выяснилось что знания почти нулевые,результат-куча репетиторов.Поэтому младшего туда не поведу. Рассматриваю 22 ,как вариант, но она украинская,хочу в русскую и 100 лицей,но туда возить надо.Пока на распутье.
    Спасибо за отзыв!
    От блин Подрасстроилась я.... Все больше к ней склоняться стала, а тут...
    Про 22 думаем, но возить...

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо за отзыв!
    От блин Подрасстроилась я.... Все больше к ней склоняться стала, а тут...
    Про 22 думаем, но возить...
    И я расстроилась совсем. Нам в 22 тоже возить нужно, да и есть другие нюансы, которые смущают.

Сторінка 11 з 442 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті