Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 343 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Зася, Оль,Алиса красавица,повзрослела)
    prosto_olga,Оля девчонки супер,красавицы!Это ж в два раза больше косичек и хвостиков по утрам)))
    Assolka, такой стильный первокласник
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Какой стильный первоклассник!!!
    А по поводу обложек - я купила клеевую пленку и обклеиваю учебники сама, любого размера.
    Вышиванка безумно красивая!!! Мама мастерица, восхищаюсь! И дочурка прелесть!!!!

С праздником, мамочки и папочки!!!
    Спасибо девочки. Первокласснику передам комплименты . Мы старались.

По обложкам спасибо, завтра если что обзаведусь такой пленкой

По поводу вышиванок девочкам своими руками, подскажите где толковую обучалку посмотреть, МК, советы... В общем, у меня на следующий год еще одна первоклассница, хочу ей вышиванку сообразить. Только не знаю с какой стороны подойти к вопросу. Старшему вышила полоски на канве и пришила к обычной рубашке. Вот такие

а вот девчачий вариант не знаю как сделать, т.к. опыта в вышивке маловато. Хочу что-то такое как у девчушек prosto_olga, только как вышить на блузке бисером, как рисунок наносится/прикладывается, посоветуйте пожалуйста

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!!
    ПОздравляю всех первоклашек с долгожданным праздником!!!
    а вот и мы))

Линейка прошла хорошо,не долго))) кто то что то говорил,кто то танцевал,а я развлекала малую бегая по всему двору школы))) но не пропустила выход первоклашек,поплакала...эх..малыши,малыши.....
    были уроки с 10-12.00 ,кормили сказала вкусно,сосиски были и сладкий-сладкий чай!!!! мама,как там вкусно!!!
    аж не вериться что завтра в школу!!хоть бы не забыть)) детей после линейки переодели,и вроде как и не первачки уже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від SashaIce Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки, набираюсь информации на следующий год) подскажите, а в первом классе задают домашнее задание? вроде хотели отменить...
    Я вот тоже подглядываю к первоклашкам-2015, морально начинаю готовится, через год в школу. Посмотрела фото, такие все красивые. У prosto_olga у девочек вышиванки бесподобные.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки.
    Принимайте и нас в свои ряды.
    У меня сегодня тоже сынок пошел в первый класс)))

Почитала вас немного, посмотрела фото-все детки ОЧЕНЬ красивые! Такие повзрослевшие! (Многих помню ещё с отнулясов, просто сама потом как-то выпала с форума, поэтому нас , скорее всего, никто и не помнит).
    От нашей первой линейки у меня остались смешанные чувства, всё как-то было не ахти как организованно((, но хоть не сильно затянули по времени, да и просто было праздничное настроение, поэтому общее впечатление всё-равно осталось приятным.
    И сыну тоже запомнилась сосиски в тесте)))
    Хочу пожелать всем мамам первоклашек- огромного терпения на все школьные годы!
    Класс! Такой улыбчивый блондинчик))))
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Спасибо девочки. Первокласснику передам комплименты . Мы старались.

По обложкам спасибо, завтра если что обзаведусь такой пленкой

По поводу вышиванок девочкам своими руками, подскажите где толковую обучалку посмотреть, МК, советы... В общем, у меня на следующий год еще одна первоклассница, хочу ей вышиванку сообразить. Только не знаю с какой стороны подойти к вопросу. Старшему вышила полоски на канве и пришила к обычной рубашке. Вот такие

а вот девчачий вариант не знаю как сделать, т.к. опыта в вышивке маловато. Хочу что-то такое как у девчушек prosto_olga, только как вышить на блузке бисером, как рисунок наносится/прикладывается, посоветуйте пожалуйста
    я могу только сказать, что под вышивкой был нанесен спец.маркер. Я когда получила вышивку по почте, аж испугалась, смотрю, а там как-будто фломастер по краям))) Звоню мастерице, а она говорит: так опустите в воду...Опускаю и все...маркер уходит полностью...
    Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Я вот тоже подглядываю к первоклашкам-2015, морально начинаю готовится, через год в школу. Посмотрела фото, такие все красивые. У prosto_olga у девочек вышиванки бесподобные.
    Спасибо!)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!
    ПОздравляю всех первоклашек с долгожданным праздником!!!
    а вот и мы))

Линейка прошла хорошо,не долго))) кто то что то говорил,кто то танцевал,а я развлекала малую бегая по всему двору школы))) но не пропустила выход первоклашек,поплакала...эх..малыши,малыши.....
    были уроки с 10-12.00 ,кормили сказала вкусно,сосиски были и сладкий-сладкий чай!!!! мама,как там вкусно!!!
    аж не вериться что завтра в школу!!хоть бы не забыть)) детей после линейки переодели,и вроде как и не первачки уже)))
    Очаровательная школьница с очаровательным букетом!!!
    А сосиски в тесте сегодня -хит сезона)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нам сегодня уже задали: выучить два коротких стишка - один про первый звонок, второй - про украинский алфавит. Всё на украинском (мы в классе ИУ).
    Я сегодня поздравляла племянницу мужа с 1 сентябрем, пошли в класс ИУ, разговаривала с мамой, им сказали, что задавать домашнего задания не будут, еще удивились, как слышала от других мам, в классах ИУ задают много домашних заданий. Оказывается класс классу рознь. А я то думала, что одинаковая программа и учить должны одинаково.

Дописів
    4 040

Типово

я могу только сказать, что под вышивкой был нанесен спец.маркер. Я когда получила вышивку по почте, аж испугалась, смотрю, а там как-будто фломастер по краям))) Звоню мастерице, а она говорит: так опустите в воду...Опускаю и все...маркер уходит полностью...
    Ага, спасибо, будем гуглить про маркер

Дописів
    215

Типово

Ну и я похвастаюсь.
    Мой первоклашка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Про вышиванку, очень жаль что я узнала о водорастворимом флизелине за сутки до командировки(( и на неё было реально 3,5 ночи( так бы успела еще воротник.

Покупаете, вышивание, стирание... И на обычной одежде супер рисунок)))
    Покупала в вышивальном рае по-моему так, в Скорпионе на 3м этаже. Выбор достаточный))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, я а телефона, т9 зараза лучше знает правила правописания)))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Про вышиванку, очень жаль что я узнала о водорастворимом флизелине за сутки до командировки(( и на неё было реально 3,5 ночи( так бы успела еще воротник.

Покупаете, вышивание, стирание... И на обычной одежде супер рисунок)))
    Покупала в вышивальном рае по-моему так, в Скорпионе на 3м этаже. Выбор достаточный))
    О... спасибо огромное, я как раз гуглила на эту тему и прочитала про флизелин, озадачилась, где такое раздобыть. Теперь есть направление куда думать

Коррозия, какой позитивный первоклассник

Дописів
    4 412

Типово

prosto_olga, все очень красиво, торжественно! И туфельки мне понравились. Красунечки дочки, просто загляденье.
    Вышиванки мы оценили, завтра похвастайтесь школьными блузками)) Ваши девчонки здорово подросли (видела их раньше в другой теме), на крупном плане просто барышни. А когда общий план, так вроде еще малышки. )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Поздравляю всех с 1 сентября!!!

На фото детки прекрасны. Видно, что мамы старались. Много знакомых лиц)

Очень волнительный день был, переживала за все. Ребенка бабушки привезли с отдыха за день до 1 сентября. Покупала почти все без ребенка. Примерка всего в последний вечер..Короче жесть, как всего всё в последний день... Но отстрелялись и Слава Богу. Линейка длилась 40 минут. (Гимназия 57). Не затянуто, немного всплакнула, когда дети вальс танцевали (взрослая школа), вроде только на форумовки с малявками ходили, а уже школа....
    Букет был из конфет, так как в этом году настигла нас мощная аллергия на все цветочки осенние(
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    4 412

Типово

Фантик, ну очень стильно! Такой цельный образ, от прически и ранца до высоких гольфиков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Я что-то растерялась, чем ребёнка утром кормить. Завтрак у них около 10 часов, встаёт она в 7 - три часа голода нельзя, нужно что-то поесть. Думала, чай и бутерброд с сыром. Но оказалось, что в школе им дают хлеб с маслом - по-моему, даже два куска. Причём, заставляют съесть (что, вообщем-то, понятно, т.к. от родителей потом может быть втык за то, что что-то не дали их детям). Думаю, на продлёнке тоже будут давать хлеб - не важно, с маслом или без. Если еще и утром есть хлеб - через пару месяцев она в двери не влезет, т.к. очень легко набирает вес. А что ж тогда есть? Кашу варить? Долго, да и вряд ли она будет её есть в полусонном состоянии. Фрукт? На голодный желудок нежелательно. А что ж давать?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 461

Типово

Класс! Такой улыбчивый блондинчик))))
    Спасибо.
    Это он так на позитиве, что с линейки отпустили уже))

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я что-то растерялась, чем ребёнка утром кормить. Завтрак у них около 10 часов, встаёт она в 7 - три часа голода нельзя, нужно что-то поесть. Думала, чай и бутерброд с сыром. Но оказалось, что в школе им дают хлеб с маслом - по-моему, даже два куска. Причём, заставляют съесть (что, вообщем-то, понятно, т.к. от родителей потом может быть втык за то, что что-то не дали их детям). Думаю, на продлёнке тоже будут давать хлеб - не важно, с маслом или без. Если еще и утром есть хлеб - через пару месяцев она в двери не влезет, т.к. очень легко набирает вес. А что ж тогда есть? Кашу варить? Долго, да и вряд ли она будет её есть в полусонном состоянии. Фрукт? На голодный желудок нежелательно. А что ж давать?
    Можно яйцо отварить (или сделать омлет) или творожок со сметаной и сахаром. Или немного овсянки - из хлопьев это 5 минут (немецкие мелкие очень нежные).

Дописів
    12 832

Типово

Фантик, просто ВАУ! Дочка красотка, очень стильно!

Дейенерис, а чего кашу варить долго? Есть же овсянка, которую можно кипятком запарить или в микроволновке пара минут-и готово, есть йогурты, есть яйца вареные или в виде омлета. Мне вообще хлеб с маслом последним в голову приходит в качестве здорового завтрака для первоклашки...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис

Коррозия, какой позитивный первоклассник
    Спасибо! Он последние две недели дни считал до школы, а тут свершилось.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Все первоклашки хороши!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 229 з 343 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті