| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас все прошло очень хорошо в теплой и приятной обстановке. Первоклашек встретили учителя и повели на лавочки, специально заранее поставленные до линейки. Детки сидели напротив трибуны и все видели и слышали. Родителям тоже места хватило. Очень порадовало, что линейка длилась не долго, минут 25-30, что положительно повлияло и на деток, и на родителей. Никто не устал от утомительных выступлений. Было пару песенок и поздравлений, пронесли звонок. От школы всем первоклашкам сделали подарки - папка, пластилин, раскраска, картон, фломастеры. Подарки дарили фиксики. После линейки детки пошли в класс на получасовой урок про Украину. Потом родители минут 15 решали вопросы о питании и пр. Разошлись довольные и не уставшие.
У нас все были в вышиванках, и детки, и учителя. Очень красиво ! Мы довольны!
Фото будут позже, когда заберем у фотографа
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Добрый вечер, девочки, набираюсь информации на следующий год) подскажите, а в первом классе задают домашнее задание? вроде хотели отменить...
Наша учительница объяснила так, что за урок по программе необходимо пройти определенное количество материала. Она со свойе стороны будет стараться чтобы дети успели все, но если что-то кто-то не успевает, то будет доделывать дома. Как-то так.
И сегодня еще раз напомнила, что она будет вывешиыать не домашнее задание, а то, что они на уроке проходили
У нас в 108 все прошло отлично))
Я всплакнула)) но ожидала что будет больше слёз, сумела сдержать))
Линейка минут 20, мамы вели первоклашки, потом песни с элементами танца)) вообще скромно мтло и со вкусом)
Было 2 урока, Алиса первое что сказала, когда вышла - мама, тут кормят вкуснее чем в садике)))) запал в душу чай... С сахаром и лимоном... Дома ж такого не дают)))) и даже не предлагают)))
На телефоне только такое
Жаль не видно, что вышиванке ручная работа(((
Всех-всех мамочек и наших замечательных, любимых первоклашек поздравляю с грандиозным, очень важным и таким волнительных и нерво-затратным 1 сентября!!! УРА, товарищи!!!!
Пусть хорошо учатся, радуют родителей и будут послусиками)))
Теперь давайте уже выдохнем, настроимся на позитив и раз уж нам деваться некуда, попробуем получать удовольствие от процесса!!!
Фоточки классные, очень позитивные, умнички мамы-постарались)
Таняс, Лизуня красотка))) сидите с нашей лучшей подружкой в прошлом)
Всех с первым сентября!!!
У нас линейка прошла хорошо (только выступление вилкула оставило неприятное ощущение, благо говорил мало). Учительницы у нас замечательные, у деток был короткий урок (минут на 30), потом фотосессия и прогулка в парке))
Завтра начинаются ученические будни))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, фото хотела превьюшки отправить, а почему-то так загрузились. Если кто будет ругаться, я уберу. Только не копируйте, плиз).
Очень положительное впечатление от линейки. Все очень трогательно, искренне. Были даже бойцы 93 бригады на празднике. Из депутатов был выпускник школы, который является также спонсором школы, сказал пару слов. Дети выпускали в небо шарики, 11-классники - голубей. Ну а в конце - каравай!)))
И да, нам тоже больше всего запомнилась сосиска в тесте))))![]()
Девочки, спасибо кто ответил, наверно повторю вопрос через месяц/два) чтоб уже точно прочувствовать )
А то мучает вопрос не сложно ли шестилетке будет учиться Или ждать 7 всё-таки
Очень красивые первоклашечки!!!
А видео?)
[QUOTE=АленаС;30968307]У нас тоже на линейке ничего видно не было, но я и не рассчитывала что будет))
UOTE]
Класс!!!
я тоже против таких гостей((( Но это все равно не омрачит чудный праздник!!!!
[QUOTE=Assolka;30970934]Поздравляю всех первоклассников и их мам с первым школьным днем.
Наша линейка тоже была длинной. Началась в 9-00, дети зашли в класс в 10-00. Но вцелом впечатление от 1 дня в школе положительное. Я в прошлом году ходила на 1 звонок в выбранную школу чтобы заранее составить впечатление и понять что и как будет. Плюс была репетиция линейки. Поэтому в этом году не было особых сюрпризов, я примерно понимала, откуда смотреть, что за чем. Стояла с родителями 3 класса, т.к. оттуда видно первоклашек и можно пофоткать. Все время было ощущение, что это не со мной. Никак не могу поверить, что мой сын уже первоклассник.
Детей в классе пофотографировал нанятый фотограф, они покушали в столовой и мы их забрали. Сегодня выдали книги и тетради. Все разного размера. Из купленных заранее обложек подошло 2. Благо, куплено не много, но все равно напрягает отсутствие единого стандарта. Завтра поеду искать на остальное.
В общем, сегодняшним днем ребенок доволен и это главное.
А вот мой первоклассник
[QUOTE]
Какой стильный первоклассник!!!
А по поводу обложек - я купила клеевую пленку и обклеиваю учебники сама, любого размера.
Вышиванка безумно красивая!!! Мама мастерица, восхищаюсь! И дочурка прелесть!!!!
С праздником, мамочки и папочки!!!
Зася, Оль,Алиса красавица,повзрослела)
prosto_olga,Оля девчонки супер,красавицы!Это ж в два раза больше косичек и хвостиков по утрам)))
Assolka, такой стильный первокласник
Добрый вечер, девочки.
Принимайте и нас в свои ряды.
У меня сегодня тоже сынок пошел в первый класс)))
Почитала вас немного, посмотрела фото-все детки ОЧЕНЬ красивые! Такие повзрослевшие! (Многих помню ещё с отнулясов, просто сама потом как-то выпала с форума, поэтому нас , скорее всего, никто и не помнит).
От нашей первой линейки у меня остались смешанные чувства, всё как-то было не ахти как организованно((, но хоть не сильно затянули по времени, да и просто было праздничное настроение, поэтому общее впечатление всё-равно осталось приятным.
И сыну тоже запомнилась сосиски в тесте)))
Хочу пожелать всем мамам первоклашек- огромного терпения на все школьные годы!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks