Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 343 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я стала возле ступенек школы,наш класс был в центре,деток выводили 11класс(он у нас один) и 9 классы.
    буду первой)
    Ааа, девочки поздравляю Вас и деток с таким днем! Нам предстоит это в следующем году, а я вот на Ваши фото смотрю и уже растрогалась до слез. Как буду держаться в следующем году у сына на первом звонке не знаю. Это так трогательно, волнительно.

Типово

Всех-всех с 1-м сентября! Пусть детки учатся с удовольствием!

смотрела сегодня линейку с 3-го этажа школы. красота то какая )))) все видно, отлично слышно.
    на 1-й звонок своей младшей точно пойду на 2-й этаж

со старшей уже очень хорошо поняла - внизу делать там совсем нечего.

а мое чадо в 5-й пошло, даже и не верится
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ПоФастаюсь..)
    А у нас ,на линейке(49-я школа),был такой красивый танец с украинским флагом (полотнищами),с участием 11-класса и первоклашек-шо закачаешься!!!!
    Очень красиво!!!!

Я сравниваю,со своей первой линейкой в 1986 году(я тоже эту школу заканчивал,как и мой отец)-так это земля и небо.
    У нас было быстро,полчаса,первоклашку на руки взяли,звонком позвонили-а тут устроили целое представление.

ЗЫ Господи,смотришь на этих первоклашек-все такие красивые,такие классные-прям ангелочки.)
    Но все равно,выглядят они уже намного более развитыми,чем мы в их возрасте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас тоже на линейке ничего видно не было, но я и не рассчитывала что будет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ооооооооо, для меня этот день стали таки САМЫМ ярким, САМЫМ запоминающимся и заполненным САМЫМИ положительными эмоциями! И спасибо за это хочу сказать мамочкам нашего класса...
    Я поверила сначала... А оказалось, всё в том же стиле...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И не говорите, я вот 164 см, тоже почти ничего видно не было, и не расстроилась, здесь главное положительные эмоции, и у нас, и у дочки

Всех с Праздником!!!!!!!!!!!! Успехов в начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я поверила сначала...
    И я...на секундочку

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю мам первоклашек с началом новой жизни)) Пусть деткам учеба будет в радость, а нам - не в напряг)))

Самсонка, Вы сделали мой день)))

Я стояла вообще за пределами линейки, но большой объектив на фотике помог все хорошо увидеть) И потом возьму фото-видео у оператора)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Поздравляю мамочек первоклашек!
    Дай Бог всем нам терпения и сил!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11947407_10205393438779358_1251905476950076094_n.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1828410  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Поздравляю первоклашек с первым учебным днем!

Первый день осенний в солнечных лучах,
    Мальчики – в костюмах, девочки – в бантах.
    Радостью искрится нынче всё вокруг,
    И пестрят букеты в сотнях детских рук.
    Пусть улыбки светят ярче всех огней,
    Пусть подарит школа много светлых дней,
    Каждый день проходит пусть у вас не зря.
    С праздником, ребята! С 1 сентября!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    На будущее надо просто приходить раньше всех и занимать "козырные" места.
    Так я так и сделала. Это ж меня задвинули потом.
    Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    ого, в 9-22 уже написали...
    В 10.22.
    сегодня я на ноги одела плюс 10 см
    К сожалению, я не ношу не только каблуки, но даже танкетку. Только плоский ход.
    Цитата Допис від Люция
    и не расстроилась
    Поздравляю.
    Цитата Допис від iola
    большой объектив на фотике помог все хорошо увидеть
    И Вас поздравляю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ооооооооо, для меня этот день стали таки САМЫМ ярким, САМЫМ запоминающимся и заполненным САМЫМИ положительными эмоциями! И спасибо за это хочу сказать мамочкам нашего класса - тем, чей рост от 175 и выше. Именно эти мамы (и несколько пап) выперлись в первые ряды и стояли там танками, которых невозможно было сдвинуть с места. Конечно, мамы, вам с вашим ростом было бы не видно, если бы вы стояли сзади. А вот мне с моими 158-ю сантиметрами было всё прекрасно видно, ага. Ваши спины - это ж куда более приятное зрелище для меня, чем мой ребёнок! И фотографировать/снимать на камеру (планшет) нужно было только вам - другим родителям это было не нужно. Ну, какая радость мне была бы увидеть своего ребёнка, идущего первой парой круг почёта и читающей стихи в микрофон? Ведь куда важнее было вам лицезреть ваших чад, стоящих в толпе остальных одноклассников! Одним словом, спасибо вам за то, что весь праздник я разглядывала ваши спины и не увидела даже шарика моего ребёнка. Спасибо! Вы сделали мой день.
    Нашёлся только один галантный папа, который, заметив, что мне ничего не видно, решил уступить мне своё место, - спасибо ему огромное! Жаль только, что его жертва оказалась напрасной: только он отошёл со своего места, уступая его мне, как его тутже заняла очередная дылда.
    я делала не так. Стоя сзади, я вежливо попросила стоящих передо мной мам и пап, чтобы они меня пропустили вперед на пару минут снять моих детей, которые дают первый звонок. Меня сразу же пропустили вперед (хоть я и совсем не мелкая), а потом вообще спровадили в одно место...)))) Не подумайте ничего плохого, место было почти на дереве, но зато оттуда был шикарный вид и я все сняла))))))))))))))

Дописів
    4 412

Типово

Мамы девочек, хочется увидеть фото ваших первоклашек. Изучаю опыт (форма, обувь, прическа), нам через год в школу))) Если не жалко - выставляйте фото, хвастайтесь!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

С праздником деток и родителей!
    Пусть школа станет действительно праздником, учеба дается легко и с удовольствием, а детки найдут себе настоящих друзей.

У нас все прошло замечательно, но из-за высокопоставленных гостей удовольствие растянулось на 1:20. Я бы предпочла видеть этих гостей на бигбордах и в Фейсбуке, а не на линейках)))
    Хотя первый день, конечно стрессовый)) Такая неразбериха вокруг...

таняс, у Вас чудная первоклассница!

Дописів
    215

Типово

Дейнерис, к сожалению, так почти всегда, так что не расстраивайтесь сильно. Перед нами стоял 9-й класс и мне, с моими 177 см роста, из-за них ничего не видно было. Моя мама посмотрела на девиц и резюмировала "а ты еще считаешь себя высокой". Только муж смог что-то наснимать, стоя на цыпочках.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    С праздником деток и родителей!
    Пусть школа станет действительно праздником, учеба дается легко и с удовольствием, а детки найдут себе настоящих друзей.

У нас все прошло замечательно, но из-за высокопоставленных гостей удовольствие растянулось на 1:20. Я бы предпочла видеть этих гостей на бигбордах и в Фейсбуке, а не на линейках)))
    Хотя первый день, конечно стрессовый)) Такая неразбериха вокруг...

таняс, у Вас чудная первоклассница!
    И не говорите, наверное, самая длинная линейка в моей жизни. Наши уже так расшалились, что самых шебутных (ну и моего тоже) три учителя придерживали.

Типово

Девочки, очень за всех рада! У нас все прошло ПЛОХО....
    - Линейка проходила во дворе школы где страшные стены,
    - Учительница злая как пантера, стояла мне было страшно подойти не то что деткам,
    - все мероприятие проходило в сумбурном хаотичном потоке
    Уже начинаю жалеть о выборе этой школы

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Какая Алиса уже большая красавица) Позвдравляю папу и маму с первоклассницей)
    Востаннє редагував Tanya_B: 01.09.2015 о 21:11

Дописів
    4 040

Типово

Поздравляю всех первоклассников и их мам с первым школьным днем.

Наша линейка тоже была длинной. Началась в 9-00, дети зашли в класс в 10-00. Но вцелом впечатление от 1 дня в школе положительное. Я в прошлом году ходила на 1 звонок в выбранную школу чтобы заранее составить впечатление и понять что и как будет. Плюс была репетиция линейки. Поэтому в этом году не было особых сюрпризов, я примерно понимала, откуда смотреть, что за чем. Стояла с родителями 3 класса, т.к. оттуда видно первоклашек и можно пофоткать. Все время было ощущение, что это не со мной. Никак не могу поверить, что мой сын уже первоклассник.
    Детей в классе пофотографировал нанятый фотограф, они покушали в столовой и мы их забрали. Сегодня выдали книги и тетради. Все разного размера . Из купленных заранее обложек подошло 2. Благо, куплено не много, но все равно напрягает отсутствие единого стандарта. Завтра поеду искать на остальное.
    В общем, сегодняшним днем ребенок доволен и это главное.
    А вот мой первоклассник

Сторінка 227 з 343 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті