| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех-всех с 1-м сентября! Пусть детки учатся с удовольствием!
смотрела сегодня линейку с 3-го этажа школы. красота то какая )))) все видно, отлично слышно.
на 1-й звонок своей младшей точно пойду на 2-й этаж
со старшей уже очень хорошо поняла - внизу делать там совсем нечего.
а мое чадо в 5-й пошло, даже и не верится![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
ПоФастаюсь..)
А у нас ,на линейке(49-я школа),был такой красивый танец с украинским флагом (полотнищами),с участием 11-класса и первоклашек-шо закачаешься!!!!
Очень красиво!!!!
Я сравниваю,со своей первой линейкой в 1986 году(я тоже эту школу заканчивал,как и мой отец)-так это земля и небо.
У нас было быстро,полчаса,первоклашку на руки взяли,звонком позвонили-а тут устроили целое представление.
ЗЫ Господи,смотришь на этих первоклашек-все такие красивые,такие классные-прям ангелочки.)
Но все равно,выглядят они уже намного более развитыми,чем мы в их возрасте.
Поздравляю мам первоклашек с началом новой жизни)) Пусть деткам учеба будет в радость, а нам - не в напряг)))
Самсонка, Вы сделали мой день)))
Я стояла вообще за пределами линейки, но большой объектив на фотике помог все хорошо увидеть) И потом возьму фото-видео у оператора)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Поздравляю первоклашек с первым учебным днем!
Первый день осенний в солнечных лучах,
Мальчики – в костюмах, девочки – в бантах.
Радостью искрится нынче всё вокруг,
И пестрят букеты в сотнях детских рук.
Пусть улыбки светят ярче всех огней,
Пусть подарит школа много светлых дней,
Каждый день проходит пусть у вас не зря.
С праздником, ребята! С 1 сентября!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я делала не так. Стоя сзади, я вежливо попросила стоящих передо мной мам и пап, чтобы они меня пропустили вперед на пару минут снять моих детей, которые дают первый звонок. Меня сразу же пропустили вперед (хоть я и совсем не мелкая), а потом вообще спровадили в одно место...)))) Не подумайте ничего плохого, место было почти на дереве, но зато оттуда был шикарный вид и я все сняла))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мамы девочек, хочется увидеть фото ваших первоклашек. Изучаю опыт (форма, обувь, прическа), нам через год в школу))) Если не жалко - выставляйте фото, хвастайтесь!
С праздником деток и родителей!
Пусть школа станет действительно праздником, учеба дается легко и с удовольствием, а детки найдут себе настоящих друзей.
У нас все прошло замечательно, но из-за высокопоставленных гостей удовольствие растянулось на 1:20. Я бы предпочла видеть этих гостей на бигбордах и в Фейсбуке, а не на линейках)))
Хотя первый день, конечно стрессовый)) Такая неразбериха вокруг...
таняс, у Вас чудная первоклассница!
Дейнерис, к сожалению, так почти всегда, так что не расстраивайтесь сильно. Перед нами стоял 9-й класс и мне, с моими 177 см роста, из-за них ничего не видно было. Моя мама посмотрела на девиц и резюмировала "а ты еще считаешь себя высокой". Только муж смог что-то наснимать, стоя на цыпочках.
Девочки, очень за всех рада! У нас все прошло ПЛОХО....
- Линейка проходила во дворе школы где страшные стены,
- Учительница злая как пантера, стояла мне было страшно подойти не то что деткам,
- все мероприятие проходило в сумбурном хаотичном потоке
Уже начинаю жалеть о выборе этой школы
Какая Алиса уже большая красавица) Позвдравляю папу и маму с первоклассницей)
Востаннє редагував Tanya_B: 01.09.2015 о 21:11
Поздравляю всех первоклассников и их мам с первым школьным днем.
Наша линейка тоже была длинной. Началась в 9-00, дети зашли в класс в 10-00. Но вцелом впечатление от 1 дня в школе положительное. Я в прошлом году ходила на 1 звонок в выбранную школу чтобы заранее составить впечатление и понять что и как будет. Плюс была репетиция линейки. Поэтому в этом году не было особых сюрпризов, я примерно понимала, откуда смотреть, что за чем. Стояла с родителями 3 класса, т.к. оттуда видно первоклашек и можно пофоткать. Все время было ощущение, что это не со мной. Никак не могу поверить, что мой сын уже первоклассник.
Детей в классе пофотографировал нанятый фотограф, они покушали в столовой и мы их забрали. Сегодня выдали книги и тетради. Все разного размера. Из купленных заранее обложек подошло 2. Благо, куплено не много, но все равно напрягает отсутствие единого стандарта. Завтра поеду искать на остальное.
В общем, сегодняшним днем ребенок доволен и это главное.
А вот мой первоклассник
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks