Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 343 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    ага... уже мандраж жуткий начался.
    меня попустило, залезла сегодня в комнату сына (пока дочка будет делать уроки там, стол огроменный), навести порядок и освободить полки для Ани... проторчала там 3 часа, выгребла 3 пакета макулатуры и то с боем - все резко сыну оказалось нужно и важно. На фоне этого мандраж отступил)

А вообще, с непривычки, собирать одновременно в школу разнополых детей, как-то совсем весело)
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 31.08.2015 о 20:52

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    ага... уже мандраж жуткий начался.
    у меня мандража нет. вино пью))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Только сейчас? У меня уже неделю как. А сейчас так вообще всё из рук валится и кажется, что еще тысяча дел непеределанных, хотя на самом деле почти всё готово.
    и у меня из рук валится, и куча-куча дел забытых((
    а я прям засыпаю
    то от камеры зарядное потерялось, то вспомнила, что синюю ладошку просили из картона вырезать, короче запарка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня мандража нет. вино пью))
    я еду к вам)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я еду к вам)
    милости просим))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 169

Типово

и у меня мандраж... я не трус, но я боюсь (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

кажется, что еще тысяча дел непеределанных, хотя на самом деле почти всё готово.
    Аналогично)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

*Спокойствие, только спокойствие* (с)
    я желаю всем первоклашкам (и не только) Пусть завтрашний день будет для них яркий и наполненный кучей положительных эмоций. И чтобы этот учебный год прошел с легкостью, интересом, с новыми открытиями и достижениями!!!! а главное, чтоб как можно позже они поняли, что школа-это и не такая уж сказка, как им сейчас это кажется
    Всем сладких снов!

и как хорошо, что я заглянула сюда перед сном. Ушла ставить камеру на зарядку

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем доброе утро и отличного дня!
    Настраиваемся с утра))
    http://pesni.fm/search/%D0%9F%D0%B5%...88%D0%BA%D0%B0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Ну что, девочки, дождались!
    Наши первоклашки шагают в школу сегодня!
    Только мамы знают, сколько бессонных ночей пролетело между "ААААА, у нас будет ребенок" до "О БОЖЕ, нам уже в школу!"....
    Только мамы могут сравнить, как покупались "2 пеленки байковые и 2 тонкие" и как подросший сын критично смотрел на галстуки и говорит "Ну, пожалуй, все-таки этот"...
    Только мамы, я уверена, за эту ночь могли точно успеть посчитать, сколько шагов они прошли с первого шага в принципе до первого шага в школу...
    С праздником и нас тоже!

Здоровья и удачи нашим детям!

Дописів
    9 913

Типово

всех первоклашек с днем знаний. У кого какие отзывы есть о 16, 22, 75 школах? нам в 2016 идти в 1 класс вот выбираем

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

С праздником всех нас! Пусть наши первоклашечки будут самыми умными, самыми послушными, пусть никогда не потеряют тягу к знаниям, пусть ходят в школу с УДОВОЛЬСТВИЕМ и пусть будут счастливы!

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Пусть завтрашний день будет для них яркий и наполненный кучей положительных эмоций.
    Ооооооооо, для меня этот день стали таки САМЫМ ярким, САМЫМ запоминающимся и заполненным САМЫМИ положительными эмоциями! И спасибо за это хочу сказать мамочкам нашего класса - тем, чей рост от 175 и выше. Именно эти мамы (и несколько пап) выперлись в первые ряды и стояли там танками, которых невозможно было сдвинуть с места. Конечно, мамы, вам с вашим ростом было бы не видно, если бы вы стояли сзади. А вот мне с моими 158-ю сантиметрами было всё прекрасно видно, ага. Ваши спины - это ж куда более приятное зрелище для меня, чем мой ребёнок! И фотографировать/снимать на камеру (планшет) нужно было только вам - другим родителям это было не нужно. Ну, какая радость мне была бы увидеть своего ребёнка, идущего первой парой круг почёта и читающей стихи в микрофон? Ведь куда важнее было вам лицезреть ваших чад, стоящих в толпе остальных одноклассников! Одним словом, спасибо вам за то, что весь праздник я разглядывала ваши спины и не увидела даже шарика моего ребёнка. Спасибо! Вы сделали мой день.
    Нашёлся только один галантный папа, который, заметив, что мне ничего не видно, решил уступить мне своё место, - спасибо ему огромное! Жаль только, что его жертва оказалась напрасной: только он отошёл со своего места, уступая его мне, как его тутже заняла очередная дылда.

Дописів
    4 412

Типово

Дейнерис, не расстраивайтесь так. Возьмете видео линейки у одной из дылд. Главное, что дочурка первоклассница! На линейках всегда такая ситуация.
    Моя мама рассказывала, что когда мой брат шел в 1 класс, она тоже ничего не видела из-за толпы. Только когда первоклашек стали заводить в школу, она присела и в просвет увидела ноги своего ребенка - узнала по сине-белым кроссовкам)))

Поздравляю Вас с этим чудесным днем! Пусть дочка учится с удовольствием.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я стала возле ступенек школы,наш класс был в центре,деток выводили 11класс(он у нас один) и 9 классы.
    буду первой)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Возьмете видео линейки у одной из дылд.
    Унижаться? Неее...
    Наш класс нанимал оператора - он снимал праздник, потом будет делать фильм и записывать на диски. Но фильм всё равно не сравнится с тем, чтобы лично видеть и слышать своего ребёнка.
    Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Поздравляю Вас с этим чудесным днем! Пусть дочка учится с удовольствием.
    Спасибо!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Поздравляю первоклашек с таким важным днем! Родителям терпения, не так страшен 1-й класс как его малюют
    Ооооооооо, для меня этот день стали таки САМЫМ ярким...
    это стандартная ситуация на линейках, и если первый класс хоть стоит в первом ряду, то наши второклашки на линейке уже были за спинами первоклашек, я пару раз увидела как мелькнула макушка моей дочки и всё, видео снимала когда все заходили в школу и потом в классе. Родители стоят плотными рядами, где не родители - там выстроили старшеклассников На будущее надо просто приходить раньше всех и занимать "козырные" места.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, всех нас со днём знаний! Здоровья и натхнення нашим милым первоклашкам!
    Фух, мы отстрелялись на сегодня!)

Ясмин
    Guest

Типово

Ооооооооо, для меня этот день стали таки САМЫМ ярким, САМЫМ запоминающимся и заполненным САМЫМИ положительными эмоциями! И спасибо за это хочу сказать мамочкам нашего класса - тем, чей рост от 175 и выше. Именно эти мамы (и несколько пап) выперлись в первые ряды и стояли там танками, которых невозможно было сдвинуть с места. Конечно, мамы, вам с вашим ростом было бы не видно, если бы вы стояли сзади. А вот мне с моими 158-ю сантиметрами было всё прекрасно видно, ага. Ваши спины - это ж куда более приятное зрелище для меня, чем мой ребёнок! И фотографировать/снимать на камеру (планшет) нужно было только вам - другим родителям это было не нужно. Ну, какая радость мне была бы увидеть своего ребёнка, идущего первой парой круг почёта и читающей стихи в микрофон? Ведь куда важнее было вам лицезреть ваших чад, стоящих в толпе остальных одноклассников! Одним словом, спасибо вам за то, что весь праздник я разглядывала ваши спины и не увидела даже шарика моего ребёнка. Спасибо! Вы сделали мой день.
    Нашёлся только один галантный папа, который, заметив, что мне ничего не видно, решил уступить мне своё место, - спасибо ему огромное! Жаль только, что его жертва оказалась напрасной: только он отошёл со своего места, уступая его мне, как его тутже заняла очередная дылда.
    ого, в 9-22 уже написали...мы еще на линейке были

у нас тоже на линейке такая ситуация была, у меня рост как и у вас 1, 58 но сегодня я на ноги одела плюс 10 см, хотя обычно на плоской подошве хожу. Стояла сначала в конце ничего не видела вообще, плотной стеной родители высокие. Но слава богу я решила обойти с другой стороны и стала как раз напротив детей, хоть в далеке, но видела наш класс и своего ребенка. Он уже там и стоял отвернувшись...и сидел на корточках и дергал шарик без конца, и что он только не делал. Очень утомительная линейка была.

Сторінка 226 з 343 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті