| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пару лет назад подсела на это дело, много на заказ сделала (и темка есть на форуме), ярмарки не пропускала, потом попустило, потом катастрофически мало времени стало на хобби и подорожали материалы, сейчас делаю в основном только для Ариши. Но не исключаю, что потом опять втянусь, оно затягивает)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Какие вы девочки умнички! Мы вот как-то все время обходились без бантов-заколочек, в сад, что побыстрее и попрактичнее, а на днях стала покупать все эти бантики, поняла - надо осваивать самой это мастерство. Посмотрела по инету, в принципе, не так уж и сложно - особенно простые бантики. Но у меня нет клеевого пистолета..
У нас была сегодня последняя репетиция, Ане сказали, что она актриса))
Девочки, у кого девочки. У нас тоже они от зеркала не отходят и меряют все подряд? У нас в ход идет все - и мамины пеньюары, и ее собственные юбки, но надеваются как болеро) , и папины футболки подвязываются, ремнем перетягиваются... Бусики, туфельки, браслетики... Ей же только 6, что будет дальше?
На самом деле это не сложно. В сети есть мастер-классы, я начинала с простенького, потом уже фантазию подключаешь - и вперед
Я начинала с этого https://www.youtube.com/watch?v=YuGCLuGfc4A И признаюсь честно, вот эти черно-белые мои 4-е бантики)))))
Я тут заказывала, не реклама, если что))
В школьном гардеробе дочки: платье, брючки. Есть школьные шорты. Парочку юбок и сарафан. Что-то покупалось, что-то по наследству передалосьПо поводу цвета - нам сказали что допустим темно-синий и коричневый. В основном черный. Платье у нас как раз темно-синее. В другом цвете его небыло, а когда Дашка примерила, то бабушка прям не устояла и сказала, что для разнообразия оно должно тоже быть у нас и купила его))))
По поводу книг и чтения. Моя настолько любит книги... чтоб я ей читала и так не любит сама читать(( прям расстраиваюсь. Очень надеюсь что к ней прийдет вдохновение)))) как тут читаю, что ребята прям сами берут и предлагают, прям Молодцы!
Вот на днях дочитали книгу "В стране солнечныз зайчиков" кто не читал - очень рекомендую. Мы вдвоем под очень хорошим и приятным впечатлением. А там еще есть часть про незнакомку....... ну прям я очень рада что накануне первого звонка попалась эта книга нам))))
Я уже рекомендовала Драгунского "Денискины рассказы"? Дочка (и я тоже) его обожает. Я смеюсь до слез. Коротенькие рассказы ребенок вполне осилит.
Еще из любимого "Эмиль из Лёнинберга", "Мама, папа 8 детей и грузовик".
По прическе еще не решили: или 2 хвоста с белыми заколками или вообще распущенные с белым обручем. Кружевные гольфы, да.
та ну прекращайте! )) А я чегото на удивление спокойна. Будто каждый год ходим...)) Страно даже както
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks