Ооооооооо, для меня этот день стали таки САМЫМ ярким, САМЫМ запоминающимся и заполненным САМЫМИ положительными эмоциями! И спасибо за это хочу сказать мамочкам нашего класса - тем, чей рост от 175 и выше. Именно эти мамы (и несколько пап) выперлись в первые ряды и стояли там танками, которых невозможно было сдвинуть с места.

Конечно, мамы, вам с вашим ростом было бы не видно, если бы вы стояли сзади. А вот мне с моими 158-ю сантиметрами было всё прекрасно видно, ага. Ваши спины - это ж куда более приятное зрелище для меня, чем мой ребёнок! И фотографировать/снимать на камеру (планшет) нужно было только вам - другим родителям это было не нужно. Ну, какая радость мне была бы увидеть своего ребёнка, идущего первой парой круг почёта и читающей стихи в микрофон? Ведь куда важнее было вам лицезреть ваших чад, стоящих в толпе остальных одноклассников! Одним словом, спасибо вам за то, что весь праздник я разглядывала ваши спины и не увидела даже шарика моего ребёнка. Спасибо! Вы сделали мой день.

Нашёлся только один галантный папа, который, заметив, что мне ничего не видно, решил уступить мне своё место, - спасибо ему огромное! Жаль только, что его жертва оказалась напрасной: только он отошёл со своего места, уступая его мне, как его тутже заняла очередная дылда.

Bookmarks