| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы случайно не в 209 сад ходите?[/QUOTE]
В 209. Но мы скорее не ходим, чем ходим. Очень сильно болеет в саду. Может в этом году вообще не будем ходить туда. По 49 школе слышала, что некоторые родители немного доплачивают и учитель с детьми после уроков остается, делают уроки и занимается. Стоит это какие-то смешные деньги. И родители забирают дите в часа 3-4. Пока думаю походим в 28 на подготовку, там будет видно. P.S. У нас с Вами кстати детки примерно одинакового возраста, только у меня сыну 5.9 а дочке 11 месяцев.
В 209. Но мы скорее не ходим, чем ходим. Очень сильно болеет в саду. Может в этом году вообще не будем ходить туда. По 49 школе слышала, что некоторые родители немного доплачивают и учитель с детьми после уроков остается, делают уроки и занимается. Стоит это какие-то смешные деньги. И родители забирают дите в часа 3-4. Пока думаю походим в 28 на подготовку, там будет видно. P.S. У нас с Вами кстати детки примерно одинакового возраста, только у меня сыну 5.9 а дочке 11 месяцев.[/QUOTE]
а в 28 есть подготовка?
Подскажите, во всех школах идет запись первоклашек на след. год до какого числа-месяца? И чтоб не пропустить запись на подготовительные.
Запись с 1 октября и с 10-15 подготовительные занятия платные. А в конце февраля начинаются занятия с первыми учителями
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Интересно была темка первоклашек 2012 года, можно было бы там почитать кто из учителей делал набор в том году, тк они же и в этом году будут делать.
Есть информация по ПО в 100 лицее.Сайт школы 100 dp.ua,раздел Подготовительное отделение
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мне сегодня подруга сказала (ее мама учитель), что по реформе 12 лет будут брать в 1 класс с 5 лет. Никто такого не слыхал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks