Марико, а что Вы имеете ввиду не очень внимательные педиатры? Вам не отвечали на вопросы по поводу ребенка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марико, а что Вы имеете ввиду не очень внимательные педиатры? Вам не отвечали на вопросы по поводу ребенка?
Нужен телефон Шевченко Зои Владимировны-зав. отделением обсервации 2-ой Рабочей.У кого есть,скиньте в личку плиз.
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Приведу простой пример:Ребёнку назначили 3 укола препарата Траумель S .По одному уколу в день(препарат колется в одно и то же время)Первый укол нам сделали после рождения.Второй я выбивала сама(хотя препарат и шприцы мы купили),т.к. мед сестра просто про нас забыла.Поняла я это когда до десяти вечера никто не собирался делать нам иньекцию,которая колется в семь часов.Третий тоже пришлось делать предварительно поймав её .Вечером ,после десяти,в отделении новорождённых найти кого-то нереально!.Если что-то срочное нужно бежать на первый этаж...За 3 дня что мы были в род доме(лежала в одноместной платой палате,рожала по знакомству) педиатр зашла к нам только после родов и в день выписки.
Флюрографию(без которой вас не выпишут из род дома)делают в соседнем здании.На мой вопрос с кем мне оставить ребёнка мне предложили оставить его одного в палате.Я еле нашла мед сестру,которая с перекошенным лицом (не бесплатоно ко всему)согласилась забрать ребёнка на 15 минут в детское отделение....Возвращаюсь за ребёнком (на дворе,на минуточку февраль),ребёнок лежит в кроватке в коридоре.
Вобщем мрак....![]()
Девченки, подскажите, пожалуйста, хороших гинекологов из ЖК и роддома 2-ой рабочей. Мне посоветовали из ЖК Сутулу Татьяну Леонидовну, а из роддома - Инну Валериевну. Что-нибудь слышали, знаете о них? Заранее - спасибо!
Сутулу не имею честь знать , а вот с Палий Инну Валериевну (если вы о ней) столкнулась , мне ее тоже советовали , повела она себя не очень хорошо , договорились мы с ней о дне родов (по показаниям так надо было) я прихожу а она в отпускерожала с деж. бригадой , родила великолепно ....
в первом плохо кормят.
предложили мне супчик. спрашиваю - съедобный?
говорят - еще никто не отравился.
гляжу в чашку и понимаю - кипяченой водой тяжело отравиться...
не знаю кому как, но я рожала в 1 роддоме у Нещерет Елены Николаевны!! спасибо ей огромное..!!!!!!!!!!!! у меня были осложнения, и готовили на кесарево, но она приняла мои супер скоротечные роды. молодец, курировала меня до и после.. ну не бесплатно конечно... Врач с большой боквы.
а вот о 2 рабочей у меня конечно не такое приятное впечатление.. помолчу.. лежала у них на сохранении.. не спорю, врачи есть хорошие.. но то что я там видела и слышала..
но знаете как говорят, везде хорошо, где нас нет. в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
добавлю по поводу Разумовой.. этот чудо специалист придумал мне 1 стадию ракового заболевания по женской части.. показалось ей.. не ведала я и не гадала , когда в 11 недель попала к ним в ЖК, а они мне говорят, что я у них 2 года как на учете по онкологии.. довели беременную до нервного срыва.. я ездила на космичку в онко сдавать срочный анализ, думала поседею за этот час..
а потом простое "извините, мне показалось, я ж ведь не машина.."
не стану описывать в каком состоянии я тогда была.. но, простите, как же это нужно ошибиться и не перепроверить врачу с таким опытом работы...
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Возможно, кому-то будет интересно/полезно.
Свежая информация о расценках в роддоме 56 МСЧ:
1. Семейный родзал-палата.
Это практически 2х (или, скорее, полутора) комнатная квартира, свежий ремонт, "с иголочки".
Большая двуспальная кровать, шведская стенка, мяч, ванна/туалет, холодильник, телевизор, микроволновка, барная стойка (типа стол), мягкий уголок.
В этой "квартире" рожают, потом там же и остаются с ребенком/мужем на все 3-4-5 дней.
Мужу можно ночевать (кровать двуспальная).
Стомость данного помещения - 3000 грн. на весь период пребывания.
2. Люкс-палата.
Палата, значащаяся под №1.
Ремнот такой же, как в описанном выше семейном родзале (т.е. хороший, новый, качественный, приятный, "евро").
Кровать - полуторная (т.е. мужу спать негде, оставаться на ночь не сможет).
Аналогично описанному выше варианту - холодильник, микроволоновка и т.д. (нет мягкого уголка, эта палата меньше, чем семейный родзал), ванна/туалет.
Рожать - в обычном родзале, потом переводят в эту палату.
Стоимость данного помещения - 1350 грн. на весь срок пребывания.
3. Сервисные палаты.
Косметический ремонт, кровать 1-местная (панцирная сетка, а сверху - нечто типа матраса/подставки, чтобы не проваливаться) холодильник (не обратила внимание на наличие микроволновки), ванна/туалет (без "евро" ремонта, как в описанных выше вариантах, просто унитаз и душ, как в старых советских гостиницах).
Ночевать мужу, разумеется, негде.
Рожать - в обычном родзале, потом переводят в палату.
Стоимость таких палат - 600 грн. на весь срок пребывания.
4. Бесплатные палаты.
Я в них не ходила, не смотрела, но они есть.
Тоже одноместные. Но, говорят, в них стеклянные перегородки вместо стен, а также кровати с панцирными сетками и без матрасов/подставок сверху, как в сервисных палатах.
Должна заметить, что в 56 МСЧ все палаты и родзалы одноместные, в принципе.
Как выглядят обычные родзалы: кафель/плитка (стандартно-больнично), кровать, шведская стенка, мяч, стул для родов.
Во всех родзалах - обогреватели. Также обогреватели стоят во всех платных палатах.
Среди знакомых такой рейтинг: лучшие в городе 1. Роддом от СМСЧ56, и 2. тот что на Космической. ....., дальше- очень плохие отзывы ( и не одного хорошего) про Роддом №1.
Я могу дать хорошие отзывы о роддоме №1. Рожала там и старшего сына, и младшего, очень довольна. Правда я и в первом , и во втором случае договаривалась с одним и тем же врачом, может поэтому мне показалось все так хорошо, потому что врач хорошая, уделяла мне достаточно внимания и во время родов ,и до самой выпики.
И я рожала в 1-м роддоме, 3,5 месяца назад... Впечатления ужасные.. договаривалась по протекции с главврачем,( уже не помню точно как зовут, Елена..) рожать собиралась с мужем.. В итоге главврач приехать не соизволила, а меня в родзал до последнего не пускали, 12 часов ночи , а я стону , не даю соседке спать.. вкололи обезболивающее , оно не подействовало – бедная молоденькая медсестричка бегает вокруг меня не знает что делать, а в родзал не берут, хоть они и свободные,так как открытие в два или три пальца, .. скорее всего поспать врачу надо.. мужа ко мне в дородовую палату естественно нельзя пропускать. Начало первого наконец снизошли принять меня в родзал. Тоже прикол был: на курсах для беременных научили голосению – поток низкого голоса направлять себе в живот , чтобы обезболить схватки - только это меня и спасало- а в родзале акушерка подходит , говорит : « а что это у нас тут за трубы гудят, ты девочка рожаешь ночью так что будь добра веди себя тихо» - у меня рвота, в глазах темнеет, как перестала голосить вообще думала вырублюсь, позвонила главврачу – она сказала что не приедет, мол там и так нормальный дежурный врач и я ей скажу чтоб ставили мне обезбаливающие… Дальше даже вспоминать не хочу…..закончилось все тем что ребенка на выходе вынули щипцами, естественно делали разрез.Благо хоть с малышом все в порядке – натерпелся, конечно, бедный.. Да, роды у меня принимала Коробова Елена Эдуардовна, спасибо ей, что малыша хоть не травмировали… мне сказали что было обвитие, хотя на узи говорили что все отлично……. Смешно сказать: мы с мужем даже шампанское приготовили , чтобы после родов отметить с персоналом, а обернулось все так плачевно.. Никого не виню , кроме себя: собиралась рожать в семейном родзале аиста на космической, поддалась на уговоры наблюдающего гинеколога согласилась на первый роддом, так как девятка закрыта была,.. вот и получила.
Востаннє редагував Aleseya: 29.12.2009 о 13:04
Я вот в таких ситуациях всегда задаюсь вопросом - доплачивают что ли наблюдающим гинекологам роддома, что они агитируют?
Aleseya, забудьте это как страшный сон. Вы нужна счастливая и мужу, и детке
То , что главврач первого роддома не приходит, это все знают. Я договаривалась с зав.отд. патологии и осталась очень довольна, все прошло отлично . Каждый день до выписки(8 дней) заходила интересовалась, все текущие вопросы оперативно решала.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Да? откуда все узнают то? об этом где написано? если бы знала, не стала бы и договариваться с ней, просто я не с "улицы" пришла, а после звонка ее коллеги и обещания личного присутствия...И после родов ко мне не заходила ни дежурный врач , которая принимала роды, ни главврач.. а я в таком состоянии эйфории былачто еще и отблагодарила Коробову при выписке, при чем попросила медсестру чтобы позвала ее ко мне в палату, потому что я дойти не в состоянии была.. ну да ладно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks